#11  (Permalink
Alt 24.10.2009, 14:37
0815xxl 0815xxl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Lausitzer Revier
Alter: 53
Beiträge: 692
Provider: diverse
Standard AW: Rufumleitung deaktivieren

Zitat:
Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
Was Du schreibst ist zwar richtig, aber längst bekannt ...
Wenn dem so wäre, wäre der Threadersteller erst garnicht hier aufgeschlagen !
Ich schrieb es für alle die es noch mal kompakt lesen wollen. Basta !

Tschüss
__________________
schau mal rein: 0815xxl ;o)
  #12  (Permalink
Alt 24.10.2009, 14:49
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 60
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Rufumleitung deaktivieren

Du hast ja aus technischer Sicht Recht!
Für mich aber viel wichtiger bzw. schlimmer ...: die 802 hält sich nicht an diese "Regeln"!!
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #13  (Permalink
Alt 24.10.2009, 15:07
0815xxl 0815xxl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Lausitzer Revier
Alter: 53
Beiträge: 692
Provider: diverse
Standard AW: Rufumleitung deaktivieren

Zitat:
Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
Für mich aber viel wichtiger bzw. schlimmer ...: die 802 hält sich nicht an diese "Regeln"!!
Wer oder was ist die 802 ?
Solange ich mich nur mit ArcorStarterBox, Fritz!Box 7170 und ISDN-Telefon rumschlagen muss, kann es mir doch egal sein was die 802 richtig oder falsch macht !!

Tschüss
__________________
schau mal rein: 0815xxl ;o)
  #14  (Permalink
Alt 24.10.2009, 16:08
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 60
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Rufumleitung deaktivieren

Ja Du ...
Aber für sehr viele Kunden nicht! Denn die Easy Box 802 ist seit ca. einem halben Jahr das Standardgerät, welches alle Neukunden und Vertragsverlängerer bei früher Arcor jetzt Vodafone bekommen. Egal ob NGN-Kunde oder klassische Technik. Und wenn der alte Router defekt ist, gibt's jetzt als Ersatz ebenfalls die 802. Die StarterBox wird gar nicht mehr geliefert. Denn die 802 ist alles in Einem.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #15  (Permalink
Alt 24.10.2009, 23:18
0815xxl 0815xxl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Lausitzer Revier
Alter: 53
Beiträge: 692
Provider: diverse
Standard AW: Rufumleitung deaktivieren

Zitat:
Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
Ja Du ...
Aber für sehr viele Kunden nicht! Denn die Easy Box 802 ist seit ca. einem halben Jahr das Standardgerät, welches alle Neukunden und Vertragsverlängerer bei früher Arcor jetzt Vodafone bekommen. Egal ob NGN-Kunde oder klassische Technik. Und wenn der alte Router defekt ist, gibt's jetzt als Ersatz ebenfalls die 802. Die StarterBox wird gar nicht mehr geliefert. Denn die 802 ist alles in Einem.
Ja was kann ich dafür wenn die neueste Technik nicht 100%ig durchkonstruiert ist ?
Hat die Easybox 802 dann auch Splitter, NTBA und Terminal-Adapter integriert ? Naja, die Easyboxen sind nicht meine Baustelle.

schönes WE.
__________________
schau mal rein: 0815xxl ;o)
  #16  (Permalink
Alt 25.10.2009, 08:05
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 60
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Rufumleitung deaktivieren

Ja das alles hat sie. Leider aber nicht abschaltbar.
Je komplexer die IAD's werden, desto eher kommt es zu Fehlfunktionen. Geht doch übrigens AVM auch nicht anders. Nur daß die sich halt mehr kümmern um ihre Kisten, da diese deren Business sind. Für Vodafone (und alle anderen TK-Anbieter) sind die Easy-Boxen (bzw. die jeweiligen) lästiges notwendiges Zubehör.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 

Stichworte
rufumleitung, weiterleiung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Standby deaktivieren!!! mike75 Hardware 1 24.01.2008 17:32
Bildkompression deaktivieren Valiant UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 15 17.08.2007 15:11
popupblocker deaktivieren Pumpe Sonstiges 2 30.08.2005 09:49
T-Sinus 45 ISDN Rufumleitung läßt sich nicht deaktivieren pru79 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 18.05.2005 13:09
windowsstarprozesse deaktivieren red freakzx Microsoft Windows 4 03.05.2003 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.