#41  (Permalink
Alt 13.10.2009, 18:32
Benutzerbild von dodge
dodge dodge ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.174
Provider: T-Com :)
Bandbreite: VDSL 50MBit (4,82db)
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

hui, was für ein unterschied. wie tag und tag
__________________

Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 13.10.2009, 18:34
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 910
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 292023/46719
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Zitat:
Zitat von dodge Beitrag anzeigen
hui, was für ein unterschied. wie tag und tag
Doch, es gibt eine bahnbrechende Erneuerung!!111 Das "T" ist nun Schwarz und nicht Magenta (Kommt vielleicht auf dem Bild nicht so rüber)
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.1.1_MDM2) @ Broadcom 194.80 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.254), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR5)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.076.02)
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 13.10.2009, 18:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.114
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Am 9.10.09 im größten T-Punkt in Essen (in der Innenstadt) gewesen und gefragt, ob man das Speedphone 300 vor Ort mieten und dann umsonst zugeschickt bekommen kann.
Nach einigem Klicken am PC meinte die junge Kundenberaterin, die über alles Bescheid zu wissen sich ausgab (ich konnte den Bildschirm nicht sehen, vielleicht klickte sie auch bei "Brigitte-Online"):
"Nein, man kann das Speedphone 300 nicht mieten, nur hier für € 59,99 kaufen!"
Zeig ihr doch mal die T-Home Seite.
Mit Zitat antworten
  #44  (Permalink
Alt 13.10.2009, 20:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Da muss man aber Netbook und HotSpot Flat mit nehmen, sonnst kucken die Net ins Internet...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #45  (Permalink
Alt 14.10.2009, 00:10
user user ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Beiträge: 66
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Zitat:
Zitat von ConiKost Beitrag anzeigen
Hier mal zwei Vergleichbilder...





Der Firmwareupdatemodus übrigens wird, wie beim 300HS, aktiviert.
Bitte Fotos vom Innenleben.
Linke und rechte Seite jeweils ~2cm von oben und unten leicht rein drücken und das Gehäuse entfernen.
Will sehen ob es sich lohnt.

Meine Leitungsqualität fällt seit Monaten immer weiter ab, voller sync ist nicht mehr möglich, und ich überlege das Modem wechseln zu lassen.
Mit Zitat antworten
  #46  (Permalink
Alt 14.10.2009, 17:45
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 910
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 292023/46719
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Zitat:
Zitat von user Beitrag anzeigen
Bitte Fotos vom Innenleben.
Linke und rechte Seite jeweils ~2cm von oben und unten leicht rein drücken und das Gehäuse entfernen.
Will sehen ob es sich lohnt.

Meine Leitungsqualität fällt seit Monaten immer weiter ab, voller sync ist nicht mehr möglich, und ich überlege das Modem wechseln zu lassen.
Alles klar Hier bitte: (Auf die Bilder klicken, um größere Darstellung zu bekommen)

221:


300HS:


Hoffe das hilft Ich wüsste ja zugerne, wie man den Debugmodus aktiviert wegen Webinterface
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.1.1_MDM2) @ Broadcom 194.80 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.254), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR5)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.076.02)
Mit Zitat antworten
  #47  (Permalink
Alt 14.10.2009, 18:16
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.783
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Zitat:
Zitat von ConiKost Beitrag anzeigen
Alles klar Hier bitte: (Auf die Bilder klicken, um größere Darstellung zu bekommen)

221:
Hast Du das 221 nicht gemietet? Ich glaube dann wäre es zumindest nicht schädlich, die SN unkenntlich zu machen.
Mit Zitat antworten
  #48  (Permalink
Alt 14.10.2009, 18:31
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 910
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 292023/46719
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Ich änders gleich mal
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.1.1_MDM2) @ Broadcom 194.80 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.254), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR5)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.076.02)
Mit Zitat antworten
  #49  (Permalink
Alt 14.10.2009, 18:35
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.170
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

@ConiKost

Herzlichen Dank für deine Fotos
Mit Zitat antworten
  #50  (Permalink
Alt 14.10.2009, 19:04
lahoernchen lahoernchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: Darmstadt
Beiträge: 619
Provider: T-manchmal-Online
Bandbreite: 25088/5072
Standard AW: Speedport 221 VDSL2-Hochgeschwindigkeitsmodem

Soso, ein VINAX-E der zum Modem degradiert wurde... der könnten nun aber definitiv mehr tun als der adm5120.
__________________
16.11.07 VDSL25/ISDN bestellt
03.01.08 versehentlich den Anschluss gekappt bekommen
01.04.08 VDSL2 geht.
Linux auf dem x300t, mit B.ild und Ton, yehaaa !!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
modem, neu, speedlink, speedport 221, sphairon, t-home, vdsl2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL2-Chipsätze robert_s VDSL und Glasfaser 19 25.08.2013 16:10
Bald VDSL2+? royaldoom3 VDSL und Glasfaser 29 30.07.2009 16:22
T-Home Verfügbarkeitscheck VDSL2 danielthesleepw Telekom 8 27.06.2009 19:11
FritzBox VDSL2 - Wann? NeoLeon VDSL und Glasfaser 26 12.12.2008 10:39
Alternatives VDSL2-Modem kriewald VDSL und Glasfaser 19 06.04.2008 18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.