Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,22%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,53%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,40%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,66%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,76%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,28%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,88%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,31%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 140 51,09%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,20%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 274. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #1571  (Permalink
Alt 08.10.2009, 14:10
macmunch macmunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2001
Beiträge: 182
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

hi also ich hab keine ahnung von frizifizierung etc.

Ich kann an meinem 920V nur folgende sachen ersehen. Nützt euch das was ?

Vendor ID (Hersteller): Texas Instruments T-Com
Softwareversion: 0.2 - H0 9.5.2.1.1.6 A
DSL Down-/Upstream: 864 kbit/s 160 kbit/s

Noise margin: 18 dB 10 dB



CRC Fehler: 1 28
HEC: 0 0
FEC: 79 0



was kann man daraus ersehen oder wie pimp ich die box ?! Sofern die es überhaupt wert ist man liest hier ja net viel gutes darüber ;D
  #1572  (Permalink
Alt 08.10.2009, 14:11
PaIn PaIn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2002
Alter: 35
Beiträge: 337
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 450/42 Mbit/s DS
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Kann es sein, das in der Telekom-Hilfe die FAQ einträge bezüglich RAM verschwunden sind ?


Bei mir geht der Link nichtmehr
  #1573  (Permalink
Alt 08.10.2009, 14:13
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Hi,

@PaIn: ja, wurde offensichtlich zurückgezogen; da haben wohl zu viele Forenmember die Telekom mit RAM-Fragen aufgrund dieser FAQ genervt^^

EDIT Im Google-Cache ist die FAQ aktuell noch verfügbar:

http://www.google.de/search?q=cache:.../faq-157471825

und hier noch zur Thread-Doku der Screenshot:




@macmunch: Vinax-Modem bleibt Vinax-Modem und DSL-Treiber der 7270 kann man nicht verwenden, ausserdem berichten manche User nach einer Fritzisierung bzgl. ADSL von generellen Sync-Schwierigkeiten lt. Merkur und anderen Forenberichten.
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (08.10.2009 um 15:04 Uhr)
  #1574  (Permalink
Alt 08.10.2009, 14:31
macmunch macmunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2001
Beiträge: 182
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

@ Fruli.

jo danke ich kenn mich damit halt net aus. Wollte nur wissen ob man aus den werten überhaupt etwas erkennen kann ?! oder was soll ich mir holen ? was ist empfehlenswert ?
  #1575  (Permalink
Alt 08.10.2009, 15:02
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 243
Provider: Magenta S Hybrid SO.M
Bandbreite: ca.50/11
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Heute mittag habe ich Post von BIG-T bekommen "Volle Bandbreite für Ihren

Internetanschluss-jetzt freischalten lassen" usw....

Da hab ich gleich mal angerufen, und siehe da, in den nächten Tagen

bekomme ich den Freischalttermin für "RAM6000"
  #1576  (Permalink
Alt 08.10.2009, 15:04
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 231
Provider: T-HOME
Bandbreite: VVDSL 50 (Outdoor)
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Kannste das mal einscannen das schreiben?


DANKE
__________________

  #1577  (Permalink
Alt 08.10.2009, 15:06
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Hi,

@icem@n: ja, bitte einen Scan oder wenigstens einen Abschrieb der wichtigsten Passagen wäre wirklich nice

@MacMunch: RAM hat schon einiges Potential auf der Leitung. TI-Port wäre im grauen Bereich bzgl. ANCP-Fähigkeit. Ich würde erst mal abwarten, bis du RAM hast; wenn du mit dem W920V keinen 2MBit-Profil-Vollsync bekommst, kannst du dann immer noch was anderes holen.
__________________
So long.
fruli
  #1578  (Permalink
Alt 08.10.2009, 15:09
Frank E. Frank E. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2000
Beiträge: 355
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von icem@n Beitrag anzeigen
Heute mittag habe ich Post von BIG-T bekommen "Volle Bandbreite für Ihren

Internetanschluss-jetzt freischalten lassen" usw....

Da hab ich gleich mal angerufen, und siehe da, in den nächten Tagen

bekomme ich den Freischalttermin für "RAM6000"

Glaub ich nicht.
  #1579  (Permalink
Alt 08.10.2009, 15:10
macmunch macmunch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2001
Beiträge: 182
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

ah nun wirds heiss. mal sehen wie das schreiben aussieht ... und wanns losgeht ...

  #1580  (Permalink
Alt 08.10.2009, 15:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

is 'ne Ente
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.