Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,22%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,53%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,40%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,66%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,76%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,28%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,88%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,31%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 140 51,09%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,20%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 274. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #1121  (Permalink
Alt 28.09.2009, 16:41
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

die Telekom baut sowieso aus - was aktuell abgeht, ist ein Wettbewerb der Kommunen um die höchste Subventionierung - wer am meisten bezahlt, wird zuerst ausgebaut, andere müssen warten - auch wenn die Investitionsvoraussetzungen bzw. Rentabilitätserwartungen ohne Subventionierung andernorts weitaus besser aussehen - dort kann man schliesslich immer noch später selbst ausbauen, während die Subventionen der zahlungswilligen Kommunen sonst ggf. an andere Firmen fließen, wenn man nicht zugreift - also bindet man die Ausbaukapazitäten zunächst dort.
Hat die Telekom zu wenige Mitarbeiter oder zu wenig Hardware?
  #1122  (Permalink
Alt 28.09.2009, 18:31
Kailash Kailash ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 332
Provider: Telekom
Bandbreite: ADSL 2+ Annex J 5,6
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Habe soeben mit der T-Com Hotline telefoniert, habe dann auch u.a. das
Thema RAM angesprochen und Sie wusste sofort Bescheid und sagte das
es definitiv im 4. Quartal 2009 kommen würde, sie wusste nur noch keinen
konkreten Termin.
Sie sagte mir auch, dass die, die RAM bekommen möchten und auf einem
nicht RAM tauglichen Port wären, dann auf einen Port umgeschaltet würden
wo dann RAM tauglich wäre.

Ok, was nun daran stimmt, kann ich so auch nicht beurteilen, allerdings
machte sie auf mich den Eindruck, das sie weiß wovon sie spricht.

Dann hoffen wir mal das es so kommt.
__________________
Gruß Kailash
  #1123  (Permalink
Alt 28.09.2009, 18:42
Benutzerbild von v3zZ
v3zZ v3zZ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2006
Alter: 31
Beiträge: 403
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100mbit/40mbit
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Zitat:
[...] und sagte das
es definitiv im 4. Quartal 2009 kommen würde, sie wusste nur noch keinen
konkreten Termin.
Sie sagte mir auch, dass die, die RAM bekommen möchten und auf einem
nicht RAM tauglichen Port wären, dann auf einen Port umgeschaltet würden
wo dann RAM tauglich wäre.
glauben tu ichs zwar erstmal nicht, aber hoffen wirs dass es so kommt und du/sie nix dazu gedichtet/erfunden hat :P
__________________
2003-2009: 384kbit/s@FP/768kbit/s → 19.11.09: RAM2000 → 13.01.11: 16MBIT Outdoor → 25.04.14: 50MBIT VDSL(FB3390)→ 12.03.2018: 100MBIT VVDSL(FB7590)
  #1124  (Permalink
Alt 28.09.2009, 18:42
capt_oats capt_oats ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2007
Beiträge: 41
Provider: VF
Bandbreite: 6MBit RAM FP
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Das wäre ja wie Weihnachten, wenn deine Informationen wirklich stimmen sollten.
Wie soll das eigentlich ablaufen mit RAM? Du sagst jetzt, dass jeder, der es bekommen möchte, es auch bekommen soll und auf einen anderen Port kommt. Das setzt aber vorraus, dass ich RAM bestellen muss?! Oder wird einfach jeder Anschluss automatisch auf RAM umgestellt?

Sorry, vielleicht wurde die Frage ja schon einmal gestellt, aber ich kann jetzt nicht alle Seiten durchblättern
  #1125  (Permalink
Alt 28.09.2009, 19:00
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Ich glaub erst an Ram wenn mein DSL Router mit RAM synchronisiert ! Hoffen wir mal auf das 4 Q. !
  #1126  (Permalink
Alt 28.09.2009, 19:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Vielleicht hat das ja auch was mit einer möglichen RAM Einführung zu tun ?
^^^^

?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #1127  (Permalink
Alt 28.09.2009, 19:20
nur1frage nur1frage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2006
Beiträge: 1.006
Provider: Telekom und Teleos
Bandbreite: 384kbit & 17120kbit
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Zitat:
Zitat von capt_oats Beitrag anzeigen
Das wäre ja wie Weihnachten, wenn deine Informationen wirklich stimmen sollten.
Wie soll das eigentlich ablaufen mit RAM? Du sagst jetzt, dass jeder, der es bekommen möchte, es auch bekommen soll und auf einen anderen Port kommt. Das setzt aber vorraus, dass ich RAM bestellen muss?! Oder wird einfach jeder Anschluss automatisch auf RAM umgestellt?

Sorry, vielleicht wurde die Frage ja schon einmal gestellt, aber ich kann jetzt nicht alle Seiten durchblättern
Ja das wurde bereits diskutiert. Aber das weiss die Telekom wohl selbst noch nicht.
  #1128  (Permalink
Alt 28.09.2009, 19:45
Benutzerbild von LordManheimer
LordManheimer LordManheimer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2003
Ort: Altmark
Beiträge: 198
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000/2400
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Vermutlich das Ende von Fastpath mit Einführung/Schaltung von RAM. "...überprüfen lassen ob eine Fastpath vergleichbare Leistung aktiviert werden kann." ist genau der Satz der Angst macht, denn die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass die Antwort negativ ausfallen wird. Gerade für Online-Gamer mit Krüppelschaltung ein Horrorszenario. Das Problem ist, dass solcherlei Auskünfte immer erst nach erfolgten Tarifwechseln gemacht werden und selbst bei Auftragsrücknahme zuvor gebuchte Features wie FP oder Upstream plötzlich nicht mehr "lieferbar" sind. Hier sollte endlich ein System verfügbar gemacht werden, wo der Kunde bereits bei Tarifwahl die möglichen Zusatzfeatures als technisch verfügbar/nicht verfügbar angezeigt bekommt um so einen Bestellvorgang u.U. rechtzeitig abbrechen zu können. Aus meiner Sicht müsste für jeden C&S-Tarif innerhalb der gebuchten Bandbreite das RAM-Feature kostenlos und ohne Wegfall bisher gebuchter Optionen aufgeschaltet werden, denn der Bandbreitenzuwachs wird ja bereits honoriert, nur war die Gegenleistung der T-Com bisher unterdurchschnittlich, um es einmal vorsichtig auszudrücken. Zusammengefasst: Ich möchte RAM und FP!!!
  #1129  (Permalink
Alt 28.09.2009, 20:09
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.602
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Zitat:
Zitat von capt_oats Beitrag anzeigen
Das wäre ja wie Weihnachten, wenn deine Informationen wirklich stimmen sollten.
Wie soll das eigentlich ablaufen mit RAM? Du sagst jetzt, dass jeder, der es bekommen möchte, es auch bekommen soll und auf einen anderen Port kommt. Das setzt aber vorraus, dass ich RAM bestellen muss?! Oder wird einfach jeder Anschluss automatisch auf RAM umgestellt?

Sorry, vielleicht wurde die Frage ja schon einmal gestellt, aber ich kann jetzt nicht alle Seiten durchblättern
Selbst beim Durchblättern würdest Du darauf noch keine Antwort finden.
  #1130  (Permalink
Alt 28.09.2009, 20:15
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.387
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status (9/09) in Postin

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Selbst beim Durchblättern würdest Du darauf noch keine Antwort finden.
Hast Du denn schon genauere Infos, die nicht top secret sind?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.