#11  (Permalink
Alt 23.09.2009, 13:24
strangermg strangermg ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2003
Beiträge: 13
Standard AW: Umzug - alles funktioniert, muss dennoch ein Techniker rauskommen?

Eine Rechtschutzversicherung habe ich nicht, aber ne Fristsetzung bekomme ich wohl noch selber hin ;-)

Ich befüchte nur, wenn ich nach der Fristsetzung aus wichtigem Grund bei Arcort kündige, dass es dann ein Durcheinander zwischen Telekom und Arcor gibt... mir ist erstmal nur wichtig, dass ich endlich mal wieder einen Internet-Anschluss bekomme (habe die möglichkeit des Homeworking und würde die auch wieder liebend gerne nutzen).

Zur Zeit habe ich mir von Fonic ein UMTS-Stick geholt, damit ich wenigstens mal zwischendurch online gehen kann, ist aber auf Dauer auch etwas teuer (2,50 € Tagesflat). Dafür weiss ich aber, dass ich ne halbwegs gute UMTS-Verbindung zu Hause habe.

Aber als dauhafte Alternative ist das wohl auch nicht sonderlich gut geeignet, im Vergleich zu einen echten ISDN-Anschluss mit DSL.... oder kennt jmd noch andere Produkte (auf der Vodafon-Seite wird man ja blind, bevor man die richtigen Details findet)
  #12  (Permalink
Alt 12.10.2009, 17:35
strangermg strangermg ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2003
Beiträge: 13
Standard AW: Umzug - alles funktioniert, muss dennoch ein Techniker rauskommen?.. Fortsetzung

Um mal den Vorgang weiter zu beschreiben - für diejenigen die es interessiert - hier die Fortsetzung.

Am 23.09 Arcor/Vodafon schriftl in Verzug gesetzt, 14 Tage frist eingeräumt (leider ohne Kündigungsandrohung), am 07.10 sollte dann halt wieder ein Techniker kommen, ich hatte gehofft, dass an diesem Tag auch der Tel.-Anschluss geschaltet werden würde..... Pustekuchen.

Weder der blöde Techniker erschien, noch habe ich einen Tel.-Anschluss.... ich würde zwar schon lieber bei Arcor bleiben, aber noch länger warten habe ich mittlerweile auch keine Lust mehr.

Kann ich jetzt den Vertrag direkt aus wichtigem Grund kündigen (§314, 323 BGB), in Verzug gesetzt habe ich Arcor ja bereits, oder sollte/muss ich nochmals eine Frist mit Androhung der Kündigung setzen??
  #13  (Permalink
Alt 12.10.2009, 18:04
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Umzug - alles funktioniert, muss dennoch ein Techniker rauskommen?

Schick einen Brief an den Vorstand mit der Aufforderung innerhalb 14 Tage den Anschluss zu erstellen oder du bist weg. Eventuell noch mit der Drohung die Mehrkosten für Handy und UMTS in Rechnung zu stellen.

Arcor AG & Co. KG
z.H. Friedrich Joussen
Alfred-Herrhausen-Allee 1
65760 Eschborn
  #14  (Permalink
Alt 13.10.2009, 08:37
SonneXY SonneXY ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2008
Beiträge: 1.164
Standard AW: Umzug - alles funktioniert, muss dennoch ein Techniker rauskommen?

Ich bin da kein Fachmann, aber ich glaube auch nicht, dass man ohne Kündigungsandrohung auf der sicheren Seite ist.
Ich würde es auch nochmal mit einem Schreiben an den Vorstand probieren, das kann wahrlich Wunder wirken.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL Schaltung - muss ein Techniker ins Haus? FireflyNo1 Telekom 7 14.05.2009 23:58
Nach Umzug mit 1&1 ca. 12 Monate Wartezeit auf DSL aber dennoch zahlen? BrownDirtCowboy 1&1 Internet AG (United Internet AG) 12 14.02.2008 01:54
Was macht der T-Techniker alles? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 14 19.01.2007 12:21
Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ? Ehemalige Benutzer Sonstige Zugangstechniken 59 10.10.2004 17:28
Was muss der T-Techniker machen? AZKnight QSC [Archiv] 3 15.08.2001 19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.