#1  (Permalink
Alt 30.05.2009, 21:30
chriZz_ chriZz_ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 3
Standard Zweiter DSL Anschluss von Alice

Hallo, hab mir gedacht hier könnte mir da vielleicht jemand weiterhelfen.

Situation ist folgende, wir haben bereits einen DSL Anschluss im Haus T-DSL Comfort mit Telefonanschluss.
Ich würde mir jetzt gerne meinen eigenen DSL Anschluss von Alice bestellen aber eben den ohne Telefonanschluss.
Allerdings weiß ich jetzt nicht ob ich das einfach bei Alice bestellen kann, da das ja dann der zweite DSL Anschluss in diesem Haus wäre, oder ob ich das erst mit der Telekom abklären muss ob dies überhaupt technisch machbar ist.

Vielen Dank schonmal im voraus.
  #2  (Permalink
Alt 30.05.2009, 22:10
Benutzerbild von spacereiner
spacereiner spacereiner ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Bergkamen - Mitte
Alter: 50
Beiträge: 947
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 150000 / 5000
Standard AW: Zweiter DSL Anschluss von Alice

Man kann sich so viele Anschlüsse schalten lassen wie Leitungen in der TAL frei sind.Es wird einfach eine zweite TAE gesetzt.Ich hatte hier mal gleichzeitig Vodafone und T-Com.Das geht alles
  #3  (Permalink
Alt 31.05.2009, 14:18
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Zweiter DSL Anschluss von Alice

Einfach ganz normal einen komplett neuen Anschluß bestellen und alle Fragen nach Vormietern, ehemaligen Rufnummern etc. mit "nein" beantworten.
Am besten sowieso nicht telefonisch oder online ordern, sondern bei einem "fliegenden Händler-Stand" in einem Saturn, MediaMarkt, MediMax etc.
Es muß dann am Anschlußtag unbedingt ein Telekomiker kommen, der (auf seine Kosten!!) eine zweite TAE-Dose gleich neben der bestehenden installiert, die dann für den neuen Anschluß genutzt wird.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #4  (Permalink
Alt 01.06.2009, 10:55
chriZz_ chriZz_ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 3
Standard AW: Zweiter DSL Anschluss von Alice

Vielen Dank für die Hilfe

dann werd ich das mal so probieren
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alice dsl anschluss Krovi Alice / AOL [Archiv] 13 08.04.2008 20:35
Zweiter Anschluss / TAE-Dose in einer Wohnung? LeChuck Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 20.03.2008 18:36
Bestehender Anschluss von der Telekom und nun Alice Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 10 23.10.2007 23:34
Alice Anschluss - kurze Kündigungsfrist von Regulierungsgehörde aufgebrummt? tackleberry Alice / AOL [Archiv] 6 28.12.2006 17:15
Was kostet ein zweiter TEA Anschluss? Spatzel Arcor [Archiv] 5 16.01.2003 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.