#381  (Permalink
Alt 04.08.2008, 21:25
Raoul_Duke Raoul_Duke ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 113
Provider: Moobicent HSDPA
Bandbreite: 3,6 Mbit/s
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Zitat:
Zitat von Andy1981 Beitrag anzeigen
Hallo, gerne helfe ich Dir mal:

Auf den Router spielst Du diese Firmware drauf:
http://www.privathome.eu/okforum/WRT...AT_2.02.03.zip

Auf die Datenkarte spielst Du (im Laptop steckend) diese Firmware drauf:
http://www.vodafone.de/downloadarea/...FW2.11.2Hd.zip

Router einrichten (APN, evtl. PIN der Sim-Karte)

Fertig!
Viele Dank!

Hoffe das funktioniert so ohne Probleme...

HSUPA geht dann aber nicht mit vollem UL oder? (ist mir nicht so wichtig)
Mit Zitat antworten
  #382  (Permalink
Alt 04.08.2008, 21:27
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 38
Beiträge: 2.895
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Zitat:
Zitat von Raoul_Duke Beitrag anzeigen
Viele Dank!

Hoffe das funktioniert so ohne Probleme...

HSUPA geht dann aber nicht mit vollem UL oder? (ist mir nicht so wichtig)
Es haben mehrere schon erfolgreich durchgeführt.

HSUPA läuft bei mir wunderbar mit vollem Speed.
__________________
Andy
Mit Zitat antworten
  #383  (Permalink
Alt 04.08.2008, 22:01
MasterT MasterT ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 16
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Zitat:
Zitat von Andy1981 Beitrag anzeigen
Oh man, jetzt hab ich langsam das Gefühl das wirklich nach irgendetwas gesucht wird...
Das war doch nur eine Frage.

Und mir war klar das eine blöde Antwort kommt. Ich brauche die Funktion nicht unbedingt, wäre aber schön gewesen.
Mit Zitat antworten
  #384  (Permalink
Alt 04.08.2008, 22:05
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 38
Beiträge: 2.895
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Zitat:
Zitat von MasterT Beitrag anzeigen
Das war doch nur eine Frage.

Und mir war klar das eine blöde Antwort kommt. Ich brauche die Funktion nicht unbedingt, wäre aber schön gewesen.
Für was benötigst Du denn die "Funktion"? Sollen andere den Status abrufen können ohne sich einloggen zu können?
__________________
Andy
Mit Zitat antworten
  #385  (Permalink
Alt 05.08.2008, 13:03
MasterT MasterT ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 16
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Zitat:
Zitat von Andy1981 Beitrag anzeigen
Sollen andere den Status abrufen können ohne sich einloggen zu können?
Richtig.
Mit Zitat antworten
  #386  (Permalink
Alt 05.08.2008, 17:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Mal kurz was ganz andres ... Gibts von Tmobile eigentlich auch ne GEO301? Wenn ja haben die auch n FW Update gebracht?
Mit Zitat antworten
  #387  (Permalink
Alt 05.08.2008, 19:12
nietro nietro ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 8
Frage AW: Firmwareupdate für GE0 301

Hallo

wie viele andere, verfolge ich das Thema und habe auch nach all den guten Anweisung gehandelt.
Sprich: Meinen Router und meine Geo upgedaten mit der empfohlenen Software.

Funktionierte alles gestern den ganzen Tag problemlos.Gestern Abend gegen 24 Uhr gab es dann die ersten Probleme. Die Internetverbindung war wech.
Bis 01:30 habe ich probiert sie wieder zum laufen zu bringen,... nüscht.

Heute wieder ran gesetzt.Karte ins Lappi , funktioniert.
Routereinstellungen betrachtet: APN isp.cingular??
Wieder web.vodafone.de eingestellt.
Und auch noch DNS eingetragen. Hatte ich vorher nie gemacht/ machen müssen!

Nach einem Reboot funktionierte die Internetverbindung wieder.

Dann war ich eine Weile nicht im Netz.Wieder keine Verbindung.
In den Router geschaut. Alles noch so wie ich es eingestellt hatte.Bis auf eins:
Sim Busy ??

Sonst stand dort immer :NONE, es wurde auch keine Tel-Nummer angezeigt.

Mein Autoconnect habe ich auf 1200 gestellt ( Auto ). Soll eigentlich die Verbindung ständig halten.

Komme nur noch online mit einem SOFTWAREREBOOT des Routers.Das ist echt blöd.
Meine Familie schlägt mich langsam immer doller.Denn vorher war alles 3Jahre lang Ok.
Die meckern jetzt: DU IMMER MIT DEINEN UPDATES

Weiß jemand RAT?

PS: Ansonsten seit ihr echt wissend. Meine Hochachtung!

Nitro
Mit Zitat antworten
  #388  (Permalink
Alt 05.08.2008, 21:03
nietro nietro ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Moin

ich nochmal:
Habe beim Update der Karte vergessen die Sim rauszunehmen .
Ist das schlimm?
__________________
Linksys WRT54G3G mit 2.15.05. FW, GEO 301 mit FW 2.11.2 Hd, Vodafone Mobile Flat.
Mit Zitat antworten
  #389  (Permalink
Alt 06.08.2008, 00:47
Benutzerbild von scooty2012
scooty2012 scooty2012 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2008
Ort: Goseck
Beiträge: 160
Provider: Tchibo (O2)
Bandbreite: HSDPA 3,6 Mbit
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Zitat:
Zitat von nietro Beitrag anzeigen
Moin

ich nochmal:
Habe beim Update der Karte vergessen die Sim rauszunehmen .
Ist das schlimm?
Ich denke nicht, dass das schlimm ist. Ich habe die Sim Karte noch nie beim Updaten rausgemacht, es wird beim Updaten ja auch nirgends verlangt.
Und die Karte funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Nur beim Updaten meiner EasyBox II stand es extra da, dass die Sim beim Updaten entfernt werden soll.

Allerdings habe ich nun mit der AT-Firmware auch schon ein größeres Problem feststellen müssen, wodurch ich gezwungen war, die EU-Firmware 2.11.05 wieder auf den Router zu laden.
Das Problem war folgendes: Beim Pokern im Internet war andauernd für kurze Zeit die Verbindung weg, wodurch ich dann meistens vom Tisch geflogen bin. Dann habe ich natürlich sofort probiert, ob ich noch surfen kann. Und siehe da, die Verbindung ist nicht weg und ich kann noch surfen.
Dann habe ich beim Downloaden festgestellt, dass die Geschwindigkeit verdammt stark schwanken tut. Sie ging unter anderem von 200 kbytes bis 400 kbytes hoch und runter. Also habe ich erstmal meine EasyBox III probiert, um auszuschließen, dass es am Netz liegt. Mit der Box traten diese Probleme nicht auf.

Daraufhin habe ich nochmal die orginale VF-Firmware draufgeladen und die Karte zurückgeflasht. Und siehe da, ich fliege beim Pokern nicht mehr raus und der Downloadspeed ist wieder richtig stabil.

Ich werde erstmal bei der neusten EU-Firmware bleiben.
__________________
Web 'n' Walk Box IV
Mit Zitat antworten
  #390  (Permalink
Alt 06.08.2008, 08:58
Chr!s Chr!s ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2008
Beiträge: 24
Standard AW: Firmwareupdate für GE0 301

Hi UMTS Freunde,

dickes Lob an alle, die sich hier beim Auskundschaften und Testen beteiligt haben. Meine Leidensgeschichte ist deshalb nicht lang ;-)

Habe die Option Express HSUPA (GEO 301) bisher mit VF Websessions im Notebook unter Vista Ultimate 32-bit mit MWconn benutzt. Bin dann umgestiegen auf die Zugangssoftware GT Connect von Option (www.option.com/support/globetrotter_ee/ee_downloads.shtml), mit der ich ja auch die Treiber installiert habe (Den Riesentrumm von Dashboard-Software von VF will ich mir doch nicht antun ;-)
Neue Firmware SuperFire_VFD2_EtnaEx_FW2.11.2Hd für die GEO 301 bei VF entdeckt und eingespielt - alles paletti und subjektiv schneller als mit der alten 2.8er FW. Wollte dann noch mal mit MWconn die anliegenden Netze testen ... Ups, geht nicht ???
Nun kam der WRT54G3G in's Spiel - noch keine Gedanke daran, dass VF zueinander inkompatible FW für Router und MCC anbietet. Doch da hab ich diesen Thread im Forum entdeckt, verschlungen ... und mir ging ein Kronleuchter auf.
Gestern abend: Router ausgepackt, Wlan und Security eingerichtet ... (kenne mich mit dem Ding ja schon aus - an anderer Stelle läuft noch einer mit derzeit noch FW 2.11.05 und GEO 301 mit FW 2.8.0Hd). Im Originalzustand des WRT54G3G-EU v1.1 wird die GEO 301 tatsächlich nicht erkannt shame over VF. Firmwareupdate des Routers mit der in der Kennung modifizierten FW WRT54G3G-AT_2.02.03 und alles geht bestens :-)

Also besten dank nochmals an alle Spezis hier,

Chr!s
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Delock Adapter und GE0 301 erbisdorf UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 23 23.04.2009 19:45
xt 301 drollie VDSL und Glasfaser 11 16.12.2007 09:49
Firmware Update für Option 301 ;-) Hackman UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 22.10.2007 10:48
Teledat 301 Daten ausgelesen! retexx ADSL und ADSL2+ 3 26.07.2005 20:40
Hurra, das neue Firmwareupdate für die FRITZ!Box Fon WLAN 7050 ist da mizemo VoIP-Technik 1 17.06.2005 14:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.