#1  (Permalink
Alt 06.07.2008, 16:03
speedy_allein speedy_allein ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.07.2007
Beiträge: 26
Frage 2x X300T an ein Switch

Hi,

mal ne Frage besteht die möglichkeit das man 2 X300T an ein Switch anschließen kann um dann auf zwei Fernseh geräte zu sehen ?

Oder geht das nur per Lan fest IP ?

Danke Speedy
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.07.2008, 17:41
Wonko2k Wonko2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2002
Ort: München
Beiträge: 1.819
Provider: Kabel DE / Telekom
Bandbreite: 100Mbit / 16Mbit
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

ja das geht, nur nicht auf beiden Aufnehmen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.07.2008, 17:42
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

@speedy_allein

In den Speedport-Routern ist doch schon ein Switch mit 4-5 Ports eingebaut. Da kannst du dann mehrere X300T bzw. STBn anschließen...

An einem zusätzlichen Switch kannst du das aber auch machen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.07.2008, 18:11
Neonium Neonium ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2006
Beiträge: 196
Provider: T-Com
Bandbreite: 25/5 MBit
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

wieso kann man eigentlich nur auf einem gerät aufnehmen ??
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.07.2008, 18:41
Comadevil Comadevil ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2005
Beiträge: 505
Provider: Vodafone CableMaxx/1&1 50
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

Weil es das System und die Firmware so will. Nach Sinn solltest du M$ fragen. Vielleicht haben die nicht damit gerechnet, dass mehrere solche Geräte im Haushalt stehen.....
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.07.2008, 20:21
Neonium Neonium ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2006
Beiträge: 196
Provider: T-Com
Bandbreite: 25/5 MBit
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

also könnte tcom was machen theoretisch. naja wir sind in einem 3mann haushalt der will doch jeder was aufnehmen können
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.07.2008, 20:52
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.239
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

Hmm, hat schon mal jemand probiert, einen Mitbenutzer einzurichten, sich mit dem parallel zu einzuloggen, und über diesen Login einen zweiten IPTV-Receiver zu benutzen...? Das könnte eine Möglichkeit sein, mit mehreren IPTV-Receivern aufzunehmen...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.07.2008, 10:36
Neonium Neonium ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2006
Beiträge: 196
Provider: T-Com
Bandbreite: 25/5 MBit
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

Können 2. und 3. Reciver eigentlich auf die Aufgenommen Daten vom 1. Mediareciver zugreifen? Dann wäre es ja noch eine Option in dem 1. eine größe Festplatte einbauen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 09.07.2008, 14:43
Grinch Grinch ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 1.094
Standard AW: 2x X300T an ein Switch

Zitat:
Zitat von Neonium Beitrag anzeigen
Können 2. und 3. Reciver eigentlich auf die Aufgenommen Daten vom 1. Mediareciver zugreifen? Dann wäre es ja noch eine Option in dem 1. eine größe Festplatte einbauen.
Nein, das geht (noch) nicht.

Das mit Mitbenutzer ist ne gute Frage.. aber ists nicht immer noch so, dass ein Mitbenutzer dann ein paar Cent pro Minute extra zahlt? Wäre ein teurer Spass

edit: ist wohl immer noch so: http://www.t-home.de/dlp/agb/33413.pdf letzte Seite, 1,6 Cent die Minute

Geändert von Grinch (09.07.2008 um 14:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit STB(X300T) am Switch(Netgear GS108T) wenn Multicast ansteht Andy_P Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 52 18.08.2008 22:12
X300t spinnt seit ein paar Tagen JRC Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 4 12.06.2008 21:25
NEUE X300t + X300t Firmware Online Priority Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 99 12.06.2008 12:22
Mein X300T hat ein Erdungsproblem.... Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 13.01.2008 09:33
X300T: Anbindung über Switch? lifecycle Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 25 21.07.2007 13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.