#1  (Permalink
Alt 19.11.2007, 12:48
Benutzerbild von SirSydom
SirSydom SirSydom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2005
Beiträge: 132
SirSydom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Moin,

gibts irgendwie be Möglichkeit von der Bandbreitenerhöhung zu profitieren und NICHT die Telefon-Flat mitzukaufen?

Ich telefonieren kaum und würde meine paar Minuten dann über Sipgate und co realisieren. und 26/1 ist mir irgendwie zu langsam - ich greife oft remote auf meine rechner zu hause zu (zB VNC) und da wären 2M Upstream echt super..
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.11.2007, 12:50
Benutzerbild von packetloss
packetloss packetloss ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2003
Beiträge: 3.666
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Nein. Bereits mehrfach durchgekaut im Pressemitteilungs-Thread.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.11.2007, 14:05
pru79 pru79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Dresden
Beiträge: 1.234
Provider: KD
Bandbreite: 106,0 / 6,4 Mbits
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Zu langsam ? Ich arbeite hier auch Remote bei 6 Mbit mit 64 Kbyte/s Upload
und geht Anstandslos - Man kanns auch übertreiben .
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.11.2007, 14:27
SaiTorr SaiTorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Beiträge: 1.369
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 20000/1000 kBit/s
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Zitat:
Zitat von pru79
mit 64 Kbyte/s Upload
Mit 80, nicht mit 64. Geteilt durch 8, nicht durch 10.

Des weiteren sei es doch jedem selbst überlassen mit welcher Bandbreite er gerne unterwegs sein möchte.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.11.2007, 14:34
pru79 pru79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Dresden
Beiträge: 1.234
Provider: KD
Bandbreite: 106,0 / 6,4 Mbits
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Zitat:
Zitat von SaiTorr
Mit 80, nicht mit 64. Geteilt durch 8, nicht durch 10.

Des weiteren sei es doch jedem selbst überlassen mit welcher Bandbreite er gerne unterwegs sein möchte.
Weder noch, war eine grobe Rechnung also nix mit durch 10.

Genau genommen sind es bei mir sogar nur 72,5 . Nutzdatenraten 580:8=72,5.

Das stand ja außerdem nicht zur Diskussion, ich habe jediglich damit sagen
wollen, das für Remotesachen keine 2Mbit Upload notwendig sind.

Was jeder am Ende macht, ist ja auch sein Ding.
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.11.2007, 15:22
Moppi Moppi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2004
Ort: Berlin
Alter: 41
Beiträge: 1.055
Provider: ---
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Moppi eine Nachricht über ICQ schicken Moppi eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Wenn ich per VNC die Zwischenablage nutze oder hier und das per VNC auch Dateien verschiebe, dann, ja dann sind 2 MBit durchaus vorteilhaft für zügiges arbeiten.

Gruß,

Moppi
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.11.2007, 22:34
slickrick slickrick ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: BHV
Alter: 43
Beiträge: 25
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

Kenne mich mit KD nicht aus, besteht denn die Chance das zukünftig es nur den Internet 30/2 Tarif zu buchen gibt ; ohne die Telefon-Flat?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 19.11.2007, 23:10
pawawe pawawe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2007
Beiträge: 164
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 26000 / 1000
Standard AW: Kabel Deutschland Internet 30M/2M ohne Telefonflat?

hmm... da kann man nur raten... aber denk mal schon
denk mal aber erst in januar...
__________________
für rechtschreibfehler haftet meine zu schnell tippende tastatur
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Internet über Kabel Deutschland angeblich nicht verfügbar??? Ehemalige Benutzer Anbieter für Internet via Kabel 2 20.09.2007 12:54
kabel deutschland internet und phone auch ohne TV ? Meier85 Anbieter für Internet via Kabel 11 27.12.2006 19:01
Kabel Deutschland Internet ohne TV? schildix Anbieter für Internet via Kabel 81 11.09.2006 23:42
Eigenes Forum für Kabel-Internet bzw. Kabel Deutschland!? LittleJackAss Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 1 15.11.2005 20:25
Kabel Deutschland will Kabel Internet schnell ausbauen ! Riplex Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 46 10.09.2004 22:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.