#1  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:27
Lapidu Lapidu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2001
Beiträge: 228
Provider: Telekom
Bandbreite: 273.444 / 46.718
Standard Arcor Preselect

Hallo,

ein Bekannter von mir möchte folgendes Produkt von Arcor: Arcor Preselect telefon flat + €-flat

Er hat zur Zeit folgendes bei der T-Com: T-ISDN xxl fulltime

Wenn er jetzt zu Arcor Preselect wechseln will muss er den Tarif xxl fulltime selber kündigen, ( ISDN Anschluss bleibt ja) oder kündigt Arcor den xxl fulltime.

Wird Arcor Preselect telefon flat + €-flat über das ISDN Netz realisiert?

Danke.
  #2  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:30
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Preselect

Also wenn er einen Arcor Preselection + €-flat ohne DSL will, dann wird dieses über Analog/ISDN realisiert und es kommt dort keine Zwangsumstellung auf VoIP.

Optionen wie XXL, Calltime xy usw. muss der Kunde selber kündigen. Wichtig ist aber das er nur die Optionen kündigt und nicht den Anschluss.

Gruss

Kaweh Jazayeri
  #3  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:31
Lapidu Lapidu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2001
Beiträge: 228
Provider: Telekom
Bandbreite: 273.444 / 46.718
Standard AW: Arcor Preselect

Gibt es eine MVLZ bei xxl fulltime
  #4  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:34
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Preselect

Zitat:
Zitat von Lapidu
Gibt es eine MVLZ bei xxl fulltime
puh, gute Frage ... ich glaube die gab es in Paketen ohne MVLZ und in Sonderaktionen mit MVLZ.

Frag da mal am bestes den Andreas Wilke, das ist der T-Com Guru.

Gruss

Kaweh Jazayeri
  #5  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:38
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.764
Standard AW: Arcor Preselect

Wenn Du den FullTime nicht erst seit 1 Woche hast, dann hast Du da keine MVLZ drauf.
  #6  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:52
Lapidu Lapidu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2001
Beiträge: 228
Provider: Telekom
Bandbreite: 273.444 / 46.718
Standard AW: Arcor Preselect

Danke für eure Antworten.
  #7  (Permalink
Alt 24.09.2006, 18:53
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Preselect

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Wenn Du den FullTime nicht erst seit 1 Woche hast, dann hast Du da keine MVLZ drauf.
Danke Andreas, solangsam kann man(n) nicht mehr alles wissen.

Die Faxe von T-Com/T-Mobil bekommen immer mehr Seiten und immer mehr *

Gruss

Kaweh Jazayeri
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Preselect 745 - Gekündigt, Arcor fordert weiter Geld d33m0n Arcor [Archiv] 9 29.04.2007 15:09
Arcor Preselect kostet genausoviel wie Arcor Resale? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 06.12.2006 00:45
Arcor Preselect 6000? Milosz Arcor [Archiv] 13 11.01.2006 14:46
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN BASTIUniversal Arcor [Archiv] 12 03.10.2004 15:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.