#21  (Permalink
Alt 23.05.2006, 20:26
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 55
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Teledat 300 syncronisiert nicht, Testmodem von T-Com tut`s?

Hallo zusammen,

gute Neuigkeiten ! DSL Light läuft. Trotzdem Danke für die vielen Antworten.
Ich habe heute Morgen bei der T-Com die Sache als Störung gemeldet. Heute Mittag hat sich eine Mitarbeiterin gemeldet das die Steurung beim Server liegt und nicht bei mir. Um 18.00 Uhr synct das Modem immer noch nicht, nochmal angerufen. Die Dame hat dann einen Reset durchgeführt und 10 min später alles leutet "grün" . Ich bin total glücklich auch wenns nur DSL Light ist.

Also Danke nochmal für die Tipp`s und bis dann, erstmal Signatur ändern.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 23.05.2006, 21:12
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 55
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Teledat 300 syncronisiert nicht, Testmodem von T-Com tut`s?

Achso was ich noch sagen wollte das Speedport Modem hat nicht gesynct. Also das Forum hat recht, bei einer schlechten Leitung besorgt euch das Teledat 300.

Bis bald
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 24.05.2006, 18:20
ChromEE ChromEE ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2005
Beiträge: 28
Standard AW: Teledat 300 synchronisiert, Speedport W 501V synct nicht (Update)

na toll mir ist heute das speedport geschickt worden! das heißt aber jetzt nicht, dass es überhaupt nicht gehen kann oder? sonst würden die mir das ja nicht schicken ^^ oder? man das würd mich aber ärgern!

ChromE
__________________
Dämpfung: 53,7 dB

DSL Light 384/64
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 24.05.2006, 18:24
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.242
Standard AW: Teledat 300 synchronisiert, Speedport W 501V synct nicht (Update)

Im Normallfall bekommst Du einen Sync. Falls Du keinen bekommst, könnte es daran liegen. Erstmal ruhig Blut :-)
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 25.05.2006, 01:47
Benutzerbild von Roland02
Roland02 Roland02 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 471
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10000/1000
Standard AW: Teledat 300 synchronisiert, Speedport W 501V synct nicht (Update)

Zitat:
Zitat von ChromEE
na toll mir ist heute das speedport geschickt worden! das heißt aber jetzt nicht, dass es überhaupt nicht gehen kann oder? sonst würden die mir das ja nicht schicken ^^ oder? man das würd mich aber ärgern!

ChromE
Besorg dir doch vorsichtshalber ein Teledat 300 LAN. Gibt's haufenweise bei dem großen Auktionshaus für EUR 1,- plus Versand. Achte aber darauf, dass Teledat 300 LAN rechts oben auf dem Gehäuse steht. Das ist dann mit Sicherheit das Richtige.

Viele Grüße
__________________
seit Urzeiten ISDN, powered by T-COM
seit 31.05.2006: DSL 384 kbit/s, powered by T-COM
seit 13.03.2007: KI 6000/600 von Kabel BW
seit 19.03.2007: T-COM und T-DSL-Anschluss abgemeldet
seit 02.04.2007: KI 10000/1000 von Kabel BW

zur neuen Rechtschreibung: außer, bzw. außerdem schreibt man immer noch so.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport W 500V besser als ein Teledat 300 LAN? Was gibt es noch für Modems/Router?? psporting Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 14 28.09.2006 22:19
Speedport W 501V abzugeben MrGibson78 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 0 09.06.2006 13:19
Teledat 331 LAN synchronisiert nicht Chelzac Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 28.03.2006 01:04
Teledat 300 LAN Sync nicht droideka Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 25.10.2005 10:41
Teledat 300 LAN - rote LED blinkt nicht -Gunm@n- Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17 17.09.2002 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.