#11  (Permalink
Alt 17.05.2006, 22:17
Benutzerbild von Sandalenmacher
Sandalenmacher Sandalenmacher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2004
Ort: 290er Örtchen/Hunsrück
Beiträge: 2.459
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Mag sein, aber das interne Modem ist sowohl im 500 als auch im 501 mehr als mäßig wenn man eine etwas schlechtere Leitung hat.
__________________
Mfg Sandalenmacher

Seit 04/2013 Vodafone VDSL 50 Mbit/s, nach über 10 Jahren Telekom DSL Light Murks.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 17.05.2006, 22:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.632
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Das mag sein (wie die Postings hier bei RA geschaltetem DSL beweisen). Trotzdem rennt man AVM die Bude ein aufgrund derer Hardware, wenn man das so liest.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 17.05.2006, 22:32
Benutzerbild von Sandalenmacher
Sandalenmacher Sandalenmacher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2004
Ort: 290er Örtchen/Hunsrück
Beiträge: 2.459
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Mich wundert es nur das T-COM die Eigendämpfung der Modems nicht in den Griff bekommt.

Das beste Modem ist eindeutig das Teledat 300LAN und das ist ja wirklich schon uralt! Keiner der Nachfolger konnte da mithalten.
__________________
Mfg Sandalenmacher

Seit 04/2013 Vodafone VDSL 50 Mbit/s, nach über 10 Jahren Telekom DSL Light Murks.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 18.05.2006, 02:13
Benutzerbild von Labout
Labout Labout ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2005
Ort: 53°28'15"N -7°28'59"O
Beiträge: 2.248
Provider: KDG-VF
Bandbreite: 100/ab Nov.200
Labout eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
wie die 700er auf der FritzBox.
Welcher Fritz!Box?
Selbst beim SPW501V scheiden sich die Geister und nix genaues weiss man.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 18.05.2006, 10:54
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.382
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Trotzdem rennt man AVM die Bude ein aufgrund derer Hardware, wenn man das so liest.
Eines muss man denen ja auch lassen: AVM hat durch seine Werbung dafür gesorgt das der Name "Fritzbox" in aller Munde ist.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 18.05.2006, 21:05
Benutzerbild von Labout
Labout Labout ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2005
Ort: 53°28'15"N -7°28'59"O
Beiträge: 2.248
Provider: KDG-VF
Bandbreite: 100/ab Nov.200
Labout eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
AVM hat durch seine Werbung dafür gesorgt das der Name "Fritzbox" in aller Munde ist.
Der Name ist eins, die Ausstattung eine andere und die ist nun mal sehr gut.
Naja Modem könnte etwas besser sein, ansonsten jedoch eine gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 19.05.2006, 17:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Hi,

die Speedport W 700 V geräte werden nicht von AVM sein und man kann auch nur analoge Geräte daran betreiben. Man kann das Gerät selber allerdings an ISDN betreiben. Veröffentlichung: vermutlich irgendwann im Sommer.
Für die Speedport 500 Geräte gibt es jetzt übrigens ein brauchbares Update auf die Versionen 1.30 (Speedport W 500 V) und 1.31 (Speedport 500 V).

Gruß erbze
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.

Geändert von erbze (19.05.2006 um 17:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 19.05.2006, 18:02
Benutzerbild von Labout
Labout Labout ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2005
Ort: 53°28'15"N -7°28'59"O
Beiträge: 2.248
Provider: KDG-VF
Bandbreite: 100/ab Nov.200
Labout eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
die Speedport W 700 V geräte werden nicht von AVM sein
sondern von......?

Das Update der W500V hat aber schon wieder beanstandete Einschränkungen, die bspw ein nutzen von ISP verhindert, die Sonderzeichen im Benutzernamen sowie auch PW haben
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 19.05.2006, 21:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Zitat:
sondern von......?
Siemens
Zitat:
nutzen von ISP verhindert, die Sonderzeichen im Benutzernamen sowie auch PW haben
Das mit dem benutzernamen glaube ich erst, wenn ich das selber ausprobiert habe. Solange sind das für mich Tippfehler. Und ein Passwort kann man sich wohl selber so anlegen, dass es funktioniert. Da gibt es auch viele andere Router, die das nicht mögen.
Im Vergleich zu den Problemen vorher halte ich das auch für Peanuts...

Gruß erbze
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 22.05.2006, 11:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Speedport 700 / Speedport W700V

Hi,

noch mal zu den Sonerzeichen im Nutzernamen beim Speedport W 500 V:
es sollte funktionieren, wenn man seine Kennung unter "Business online mit dyn. IP" eingibt.

Gruß erbze
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Konfiguration Speedport W 700 V Engele Festnetz: Anbieter und deren Tarife 52 01.05.2008 11:32
Speedport W700V oder Speedport 200? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 21 30.04.2008 12:27
Speedport W 700 V Fragender Sonstiges 1 21.11.2007 09:20
Konfiguration Speedport 700 goasam69 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 08.05.2007 17:18
Speedport 700 kaputt? ralle_h VDSL und Glasfaser 8 26.04.2007 19:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.