#121  (Permalink
Alt 11.05.2006, 23:57
psporting psporting ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 586
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

Ja Teledat 300 Lan vorgeschalten! Mit einem hatte ich Probleme nun ein anderes genommen und alles funzt nun!

Ist echt ein guter TIPP!

Gruß
Mit Zitat antworten
  #122  (Permalink
Alt 18.05.2006, 18:15
psporting psporting ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 586
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

Meint ihr die DSL 1500er hätte mit dem Teledat vorgeschalten auch funktioniert?

Gruß
Mit Zitat antworten
  #123  (Permalink
Alt 18.05.2006, 19:15
Doc59 Doc59 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 1.295
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 10240/600
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

Das weiss vermutlich niemand. Aber es wäre klug von dir gewesen, wenn du es vorher probiert hättest. Aber nun ist es eh zu spät. Freu dich das es nun klappt.

Gruß
Doc59
Mit Zitat antworten
  #124  (Permalink
Alt 18.05.2006, 19:44
psporting psporting ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 586
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

Zitat:
Zitat von Doc59
Das weiss vermutlich niemand. Aber es wäre klug von dir gewesen, wenn du es vorher probiert hättest. Aber nun ist es eh zu spät. Freu dich das es nun klappt.

Gruß
Doc59
also so wie ich den Schlamperladen "Freenet" kenn haben die da nichts gestartert um das bei der Telekom zu melden das es mit DSL 1500 Probleme gab. Den beim Verfügbarkeitstest bei der Telekom wird noch immer angezeigt das ich DSL 1500 bekommen könnte.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #125  (Permalink
Alt 18.05.2006, 21:04
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.225
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

Zitat:
Zitat von psporting
also so wie ich den Schlamperladen "Freenet" kenn haben die da nichts gestartert um das bei der Telekom zu melden das es mit DSL 1500 Probleme gab. Den beim Verfügbarkeitstest bei der Telekom wird noch immer angezeigt das ich DSL 1500 bekommen könnte.

Gruß
Dann würde ich bei Freenet einfach nochmal ein Upgrade bestellen und die Sache testen.
Wenn's in der Datenbank noch drin steht, schalten die das zu 99,9 % auch wieder.
Mit Zitat antworten
  #126  (Permalink
Alt 18.05.2006, 22:59
psporting psporting ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 586
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

Ja aber nachher kriege ich wieder Probleme mit dem ......., die können einem Nichteinmal auf ein Brief der per Einschreiben gesendet wurde antworten oder was tun!

Traurig aber Wahr!

Nie mehr Freenet!

Gruß
Mit Zitat antworten
  #127  (Permalink
Alt 19.05.2006, 18:58
Athlon64 Athlon64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Bayern
Beiträge: 2.154
Provider: Telekom Entertain IP VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum??

und wieder jemand, der erfahren musste, warum die "anderen" ach so billig sind
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach Umzug nur noch DSL 1000 Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 07.02.2007 16:51
Telekom-Techiker war da jetzt nur noch DSL 1000! warum?? psporting freenet [Archiv] 100 15.08.2006 23:32
komisch, vorhin war da oben noch werbung... afterforever Sonstige Zugangstechniken 16 20.02.2005 14:46
Nach Vertragsabschluss nur noch DSL 1000 möglich dahnken Arcor [Archiv] 13 02.02.2005 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.