Einzelnen Beitrag anzeigen
  #2  (Permalink
Alt 19.10.2015, 08:49
Benutzerbild von ThomPoh
ThomPoh ThomPoh ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2004
Ort: Dresden
Alter: 41
Beiträge: 263
Provider: Vodafone-KabelDeutschland
Bandbreite: 500/50 MBit/s
ThomPoh eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Roy Michaelis Beitrag anzeigen
Hat noch jemand so arge Probleme mit YouTube am Wochende? Ich konnte aufm Handy am Wochende keinerlei Videos anschauen. Diverse Speedtests und Downloads gaben mir die vollen 18MBit download (2Mbyte) die ich erreichen kann. Nur bei YT haben Streams selbst auf 360 gepuffert. Streams auf Twitch konnte ich auch nicht schauen.

Teilweise haben auch etliche Websites auf dem Laptop ewig nicht geladen und sogar Timeouts gebracht. Gerade als ich den Router neustarten wollte, lief wieder alles.

Da hat man schon endlich halbwegs schnelles Internet und dann läufts auch nicht.:thumbsdown:

Man könnte ja auch vermuten das dies an irgendeiner Routerkonfig liegt, aber da hab ich auch schon fast alle Konfigurationen durchprobiert und keine verbesserung feststellen können.
Es liegt nicht an deinem Anschluss, sondern das Problem liegt bei der Telekom und somit jeder, der einen Telekom-Anschluss hat (siehe hier).
__________________
Kabel-Router: Fritz!Box 6490
Telefonanschluss: ---
Telefon: Siemens Gigaset C610IP & Fritz!Fon C5
Bandbreite: 500 Mbit/s down / 50 Mbit/s up
Mit Zitat antworten