#1  (Permalink
Alt 26.06.2004, 21:41
Ma-Dai Ma-Dai ist offline
Gast
 
Registriert seit: 26.06.2004
Alter: 30
Beiträge: 11
Standard Telebel-Isdn-Flat bei Glasfaser?

Hallo,
ich gehöhre zu den armen Leuten, die mit ner Glasfaserleitung gestraft sind, also gibts bei mir auch keine Schmalbandflatrates. Bei www.telebel.de wurde mein Haus bis heute immer als nicht ausgebaut betrachtet, nur jetzt bieten sie mir eine Flatrate für isdn an. Da telebel aber AFAIK keine Glasfaseranschlüsse mehr annimmt und auch nichst bei uns überbaut wurde, wundert mich das.
Nun habe ich zwei Fragen:
1. Ist das so ähnlich wie bei Arcor ein "Fehler"?
2. Wenn ich es bestelle, wird auch dann mein Telekom Anschluss abgemeldet, wenn es bei telebel nicht funzt?

Ich hoff mal, dass da nach 4 Jahren ohne Flat sich endlich mal was tut, aber die Zweifel bleiben...
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.06.2004, 21:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 774
Standard AW: Telebel-Isdn-Flat bei Glasfaser?

Sorry!

Aber Telebel schaltet *kein* Anschlüsse mehr bei Glasfaser! Das hat Telebel mal gemacht, aber diese Kunden wurden gekündigt (in der C´t stand mal dass Telebel ca. 1000 Kunden gekündigt hat weil Glasfaser verseucht).

Daran sieht man auch wie unfähig die Deutsche Telekom ist, nur die Telekom bringt es fertig eine Technik wie Glasfaser die den Kupferkabel weit überlegen ist so zu verhunzen, dass die Kunden die Dummen sind.

Scheint ein Fehler im Check zu sein.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.06.2004, 01:35
Zaremba Zaremba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 52
Standard AW: Telebel-Isdn-Flat bei Glasfaser?

Kann mir einer sagen, wie das bei Arcor aussieht? Thema: Glasfaser + ISDN Flatrate

Bei uns im Ort gab es nämlich gerüchte das Arcor sich hier auch niederlassen würde...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.06.2004, 09:33
Benutzerbild von aLeK^
aLeK^ aLeK^ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2003
Beiträge: 138
Standard AW: Telebel-Isdn-Flat bei Glasfaser?

bei arcor muesstest du afaik die differenz zwischen normalem und opal anschluss jeden monat bezahlen?!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mainzkom ISDN-Flatrate bei Glasfaser? BoLzI Anbieter für Modem- und ISDN Zugang 10 09.10.2005 16:50
ISDN-Flat über Glasfaser? roman200 Arcor [Archiv] 6 25.03.2005 12:28
Arcor ISDN auch bei OPAL (Glasfaser)? fherberg Arcor [Archiv] 6 16.03.2005 12:19
ISDN Flat über Glasfaser erhältlich (Region Hannover) Parlan VDSL und Glasfaser 10 08.10.2004 01:22
Glasfaser OPAL isis outbound -> ISDN flat! ]I[antis Arcor [Archiv] 1 27.01.2003 17:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.