Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 11.09.2007, 09:17
Benutzerbild von Stati
Stati Stati ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 31
Beiträge: 3.087
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000/800
Standard Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Moin,

ich hab in der letzten Zeit vermehrt das Problem, dass mir bei diversen Seiten (Cortal Consors, OnVista, Deutsche Bank) immer die Zertifikate ablaufen, ohne dass sie aktualisiert werden. Es kann ja eigentlich nicht sein, dass die alle vergessen ihre Zertifikate zu aktualisieren, also muss der Fehler bei Firefox oder sonstwo im System sein. Irgendwelche Ideen woran das liegen könnte?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 11.09.2007, 13:13
d33m0n d33m0n ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2005
Beiträge: 1.269
Provider: T-Home C&S C / ISDN
Bandbreite: DSL 16.000
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Systemuhrzeit überprüft ?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 11.09.2007, 13:17
Benutzerbild von Stati
Stati Stati ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 31
Beiträge: 3.087
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

jo, klar
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 11.09.2007, 15:50
Benutzerbild von Raebchen
Raebchen Raebchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 9.997
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Schon mal nach dem Löschen des Cache erneut versucht?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 11.09.2007, 17:14
Benutzerbild von Stati
Stati Stati ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 31
Beiträge: 3.087
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Jo, hab auch schon versucht die betroffenen Zertifikate von Hand zu löschen. Dann geht's sogar auch mal ohne Mecker, aber irgendwann hat er dann wieder das alte Zertifikat.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 11.09.2007, 17:19
Benutzerbild von Raebchen
Raebchen Raebchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 9.997
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Zitat:
Zitat von Stati
aber irgendwann hat er dann wieder das alte Zertifikat.
Das alte Zertifikat muß er ja irgendwo her haben.

Ist das noch im FF-Zertifikatsmanager drin?

Vielleicht hilft es auch dort mal explizit die betreffenden Websites zu löschen und neu zu importieren.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 12.09.2007, 09:15
Benutzerbild von Stati
Stati Stati ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 31
Beiträge: 3.087
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Nö, ich hab jetzt noch mal Cache gelöscht, Zertifikate gelöscht, das ganze im IE und im Firefox und trotzdem gibt er mir z.B. bei Consors schon wieder eins, das angeblich vorgestern abgelaufen ist.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 12.09.2007, 09:27
Benutzerbild von Raebchen
Raebchen Raebchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 9.997
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Hhhhm -hast Du Vista auf der Kiste?

Wenn ja, dann schau´ Dir mal das hier an - speziell die ab 24.08. geposteten Infos.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 12.09.2007, 09:27
Benutzerbild von Stati
Stati Stati ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 31
Beiträge: 3.087
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

nope, XP Pro SP2
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 12.09.2007, 09:29
Benutzerbild von Raebchen
Raebchen Raebchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 9.997
Standard AW: Firefox aktualisiert Zertifikate nicht?

Dann bleibt Dir eigentlich nur, mal ein weiteres Profil anzulegen und zu schauen, ob der Fehler dort auch auftritt.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ZoneAlarm: Anti-Virus wird nicht aktualisiert KamiKatze Software 3 10.01.2007 14:04
Volumen-Nutzungsdaten werden nicht mehr aktualisiert pru79 Congstar 8 12.07.2006 13:27
Logfiles werden nicht erstellt/aktualisiert Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 10.11.2005 14:49
Webseite wird nicht aktualisiert Sieglinde Sonstiges 7 23.11.2004 01:14
IE aktualisiert nicht mehr automatisch Lutra Microsoft Windows 3 29.09.2004 12:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.