Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 12.06.2007, 14:35
Ariba68 Ariba68 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2004
Beiträge: 54
Standard C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Hallo,
habe am 31.05.07 meinen neuen T-Com Anschluß mit C&S Comfort 6000 bekommen. Nun hab ich gestern mal gemessen und hab festgestellt daß ich nur eine 3000er habe. Auch der Speedport W900V zeigt mir nur eine 3000er!!!

Ich habe meinen Antrag Online gemacht! Beim Punkt, wenn keine 6000 Verfügbar sind, bekäme ich DSL mit einer geringeren Geschwindigkeit, hab ich kein KREUZ gemacht.
Und im Ausdruck steht

" Nein, ich bin nicht damit einverstanden, dass DSL mit einer geringeren Zugansgeschwindigkeit bereitgestellt wird, wenn dies im Rahmen der technischen und betrieblichen Gegebenheiten nicht anders möglich ist"

Dazu kommt noch, dass ich gestern meine Rechnung mit 20.- Euro Gutschrift bekommen habe. In meinem Vertrag steht 60.- Euro. Was ist da noch?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 12.06.2007, 14:46
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 29
Beiträge: 5.270
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

kannst du dein Modem auslesen mit welcher BB das verbunden ist?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 12.06.2007, 15:05
Benutzerbild von Tuborger
Tuborger Tuborger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2005
Ort: Bei Bonn
Beiträge: 508
Provider: T-COM C&S Comfort
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

die Gutschriften setzen sich aus 2 Posten zusammen, so dass es sein kann, dass sie zu unterschiedlichen Zeiitpunkten erscheinen.

DSL3000 ist ein Rückfallprodukt von DSL6000, da es keinen DSL3000-Anschluss mehr gibt.
Schau mal unter Punkt 1.2 der Leistungsbeschreibung. Dies bedeutet, dass du DSL6000 bekommst, selbst wenn du die entsprechende Dämpfung nicht hast. Gäbe es diesen zusatz nicht, würdest du nur DSL2000 bekommen, dies ist eine niedrigerer DSL-Anschluss, und da "hast du den Haken ja nicht gesetzt".
__________________
Ich seh' das Ganze ja nicht persönlich oder als Machtkampf oder so ...das ist doch ...Nur Momentan steht's 1 zu 0 für mich. Ganz objektiv.“


Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 09:03
Ariba68 Ariba68 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2004
Beiträge: 54
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Habe gestern noch mit dem Kundencenter telefoniert. Die meinten, bei mir geht nicht mehr als 3000. Daraufhin hab ich dem Mitarbeiter erklärt, daß ich beim Online-Antrag kein Häckchen gemacht habe und ich nicht damit einverstanden bin eine niedrigere Zugangsgeschwindigkeit zu bekommen. Hab ich auch schwarz auf weiß vorliegen!!!
Ich fragte ihn, warum sie ohne nachzufragen den Anschluß geschalten haben, da meinte er, weiss nicht
Da wollte er mir doch glatt den Basic mit 2000 anbieten.
Meine Antwort, wo ist dann meine Telefonflat? Da hätt ich mir die ganze T-Com sparen können. Was ist jetzt mit dem Vertrag, wo klar und deutlich steht, NEIN, keine niedriegere Zugangsgeschwindigkeit?
Bei mir wäre noch mehr verfügbar. Arcor und M-Net!
Er meinte dazu ich solle mich bei der Niederlassung melden, damit ich eine Dauerhafte Gutschrift bekomme!
Leitung messen ist auch nicht gegangen! Er wollte mich gestern bzw. heute nochmal anrufen wenn die Leitung geprüft ist!

Mein W900V sagt dass ich 18db Dämpfung habe.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 09:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Naja, wenn jeder bei den C&S Comfort Paketen auf DSL6000 bestehen würde, könnte es ja kaum einer haben. Wenn M-Net verfügbar ist, nimm das.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 09:30
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.869
Provider: T-Online
Bandbreite: 51376 / 10048
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken Nero FX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

@Ariba68

Es ist schon selten das sich jemand freiwillig T-Com aussucht wenn anständige alternativen vorhanden sind (M-Net).

Versuch durch das 14Tage Wiederrufsrecht oder die Fehlerhafte schlatung aus dem vertrag rauszukommen und geh zu M-net.
__________________
Standort 1: VDSL50 (@51.400Kbit/10.048Kbit) von T-Home (Call & Surf Comfort VDSL) mit Fritz!Box 7390 (84.05.51-24765)
Standort 2: DSL16k (VollSync) von Congstar (Komplett 1 flex Regio) mit Fritz!Box 7312 (117.05.50)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 09:49
Benutzerbild von Tuborger
Tuborger Tuborger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2005
Ort: Bei Bonn
Beiträge: 508
Provider: T-COM C&S Comfort
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Zitat:
Zitat von Ariba68
Habe gestern noch mit dem Kundencenter telefoniert. Die meinten, bei mir geht nicht mehr als 3000. Daraufhin hab ich dem Mitarbeiter erklärt, daß ich beim Online-Antrag kein Häckchen gemacht habe und ich nicht damit einverstanden bin eine niedrigere Zugangsgeschwindigkeit zu bekommen. Hab ich auch schwarz auf weiß vorliegen!!!
Ich fragte ihn, warum sie ohne nachzufragen den Anschluß geschalten haben, da meinte er, weiss nicht
Da wollte er mir doch glatt den Basic mit 2000 anbieten.
Meine Antwort, wo ist dann meine Telefonflat? Da hätt ich mir die ganze T-Com sparen können. Was ist jetzt mit dem Vertrag, wo klar und deutlich steht, NEIN, keine niedriegere Zugangsgeschwindigkeit?
Bei mir wäre noch mehr verfügbar. Arcor und M-Net!
Er meinte dazu ich solle mich bei der Niederlassung melden, damit ich eine Dauerhafte Gutschrift bekomme!
Leitung messen ist auch nicht gegangen! Er wollte mich gestern bzw. heute nochmal anrufen wenn die Leitung geprüft ist!

Mein W900V sagt dass ich 18db Dämpfung habe.
Was dein Modem sagt, ist der t-Com egal.
Und liest du dir die Antworten eigentlich durch?

Deine nicht gewollte Rückstufung wäre ein DSL2000-Anschluss gewesen.

Es gab mal DSL3000 und DSL6000.
Als der DSL3000 nicht mehr vertrieben wurde, bekamen alle einen DSL6000 Anschluss, die mindestens DSL3000 bekommen HÄTTEN.
Daher auch die Beschreibung BIS ZU 6.016.

Was sagt denn jetzt der Verfügbarkeits-Check?

Mach von deinem Widerrufsrecht gebrauch, wenn du noch kannst.
__________________
Ich seh' das Ganze ja nicht persönlich oder als Machtkampf oder so ...das ist doch ...Nur Momentan steht's 1 zu 0 für mich. Ganz objektiv.“


Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 09:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Zitat:
Zitat von Tuborger
Es gab mal DSL3000 und DSL6000.
Als der DSL3000 nicht mehr vertrieben wurde, bekamen alle einen DSL6000 Anschluss, die mindestens DSL3000 bekommen HÄTTEN.
Daher auch die Beschreibung BIS ZU 6.016.
Was auch 99% der Kunden wissen, die dort einen Haken machen. Wenn ich dort sage ich will 6000 und nichts anderes, dann will ich auch keine 3000. Da kann man aber froh sein nur 3000 geschaltet werden und keine 384. Ich wundere mich teilweise das man bei T-Wiesieauchgrademalheissenmögen nicht zur Bestellung eine neues Auto geliefert bekommt...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 10:28
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 2.197
Provider: T-Home / tal.de
Bandbreite: 16.000 (Sync 11913)
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Zitat:
Zitat von Ariba68
Hallo,
habe am 31.05.07 meinen neuen T-Com Anschluß mit C&S Comfort 6000 bekommen. Nun hab ich gestern mal gemessen und hab festgestellt daß ich nur eine 3000er habe.
Was für einen DSL-Anschluss hattest du vorher?
__________________
Thomson TG787i (SpeedTouch 546iv6, 780iWL, 608i, 716iv5
* 14.7.06: VSt. ist ADSL2+ - Ready
* 4.8.06: umgestellt. Danke T-COM ! DS-Dämpf. lt. Router: 23,5 dB
* 3.3.07.: ST608i, FW 6.2.16.3, 14.837 / 1.145 SNRM: 6,5
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 13.06.2007, 10:43
Ariba68 Ariba68 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2004
Beiträge: 54
Standard AW: C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!!

Das ist ein kompletter Neuanschuß gewesen!
Der Verfügbarkeitscheck der T-Com sagte 6000
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
9 weitere MSNs bestellt und nur 2 bekommen! :-((( Danny12 Arcor [Archiv] 31 27.12.2007 12:34
6000er leitung gehabt tonline sagt das nur 2000 möglich ist 1&1 3000er leitung.... Goanec 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 07.01.2006 16:58
1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er mo.deluxe 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 10.09.2005 13:38
1&1 mit 3000er bestellt aber nur 1000er Cosmo76 1&1 Internet AG (United Internet AG) 17 09.06.2005 11:43
1&1 bestellt, T-Online bekommen... redbit 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 12.05.2005 19:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.