Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 27.04.2007, 19:39
katoba katoba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2004
Ort: Trier
Alter: 52
Beiträge: 228
Provider: noch 1und1
Bandbreite: 16000
Standard Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt?

Hallo,
ich ziehe bald in eine Wohnung in der noch keine Kabelanschlussdose installiert ist. Das heißt ich muß vom Übergabepunkt im Keller ein Kabel legen bis in mein Wohzimmer (liegt im EG). Wenn ich mir nun bei Kabel Deutschland das Profipaket (49 € ) hole, ist ja die Installation vom Techniker für lau dabei, legt der dann ein Kabel vom Keller bis in das Wohnzimmer für lau oder muß ich das machen??
__________________
mfg
katoba
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 27.04.2007, 19:48
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Alter: 49
Beiträge: 21.415
Standard AW: Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt?

der techniker von kabeldeutschland verlegt die leitung nicht. das musst du selber machen bzw. eine firma damit beauftragen.

siehe auch die kabelfaq:

F: Wer verlegt den Kabel Anschluss und wer übernimmt den Service?

A: Bis zum Übergabepunkt auf Ihrem Grundstück oder in Ihrem Haus verlegt Kabel Deutschland Ihren Kabel Anschluss. Danach haben Sie die Wahl: Mit der Installation Ihres Hausnetzes können Sie einen Handwerker, z.B. einen Elektriker-Meister, beauftragen. Oder Sie verlegen das Kabel im Haus selbst. Achtung: Falls Sie in einer Mietwohnung wohnen, benötigen Sie das Einverständnis Ihres Vermieters bzw. des Hauseigentümers. Bei größeren Objekten oder Wohnkomplexen übernehmen wir die Installation. In diesem Fall melden Sie sich einfach bei uns. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 27.04.2007, 21:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt?

Ich kenne es eigentlich nur so, dass der Vermieter das Verlegen des Fernsehkabels in die Wohnungen übernimmt (d.h. eine Firma beauftragt, die das dann meist gleich für alle Wohnungen im Haus macht).
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 27.04.2007, 23:33
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 30
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt?

Oder der Vermieter lässt es von Anbieter wie TeleColumbus .. etc machen die auch gleichzeitig das richtig knowhow und die Wartung übernehmen.
Kostet im Monat nur mehr ..
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 28.04.2007, 00:57
SaiTorr SaiTorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2004
Beiträge: 1.370
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 20000/1000 kBit/s
Standard AW: Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt?

Ja wie moment. In dem Haus gibts Kabelanschluss, du hast aber noch keine Dose im Wohnzimmer? Zahlst du denn Gebühr für den Kabelanschluss (über die Miete)? Falls ja soll der Vermieter zusehen dir die Kabeldose legen zu lassen. Damit aber für Kabel Highspeed nicht gleich wieder ein anderes Kabel da reinmuss sollte es ein geeignetes sein (also ein sehr hochwertiges Kabel).
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 29.04.2007, 17:16
katoba katoba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2004
Ort: Trier
Alter: 52
Beiträge: 228
Provider: noch 1und1
Bandbreite: 16000
Standard AW: Was kostet es wenn der Techniker die Leitung legt?

Zitat:
Zitat von SaiTorr
Ja wie moment. In dem Haus gibts Kabelanschluss, du hast aber noch keine Dose im Wohnzimmer? Zahlst du denn Gebühr für den Kabelanschluss (über die Miete)? Falls ja soll der Vermieter zusehen dir die Kabeldose legen zu lassen. Damit aber für Kabel Highspeed nicht gleich wieder ein anderes Kabel da reinmuss sollte es ein geeignetes sein (also ein sehr hochwertiges Kabel).
ich ziehe ja erst da ein und es ist noch kein Kabel da, also auch keine Dose. Deswegen fragte ich ja wer die Installation macht bei einem Neuanschluss, hmm hatte ich vergessen zuerwähnen. Hier in meiner alten Wohnung habe ich Kabelanschluss und bin auch Kunde bei KD.
__________________
mfg
katoba
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Die neuen Cityflatrates - Wieviel kostet es mich max7 ADSL und ADSL2+ 4 27.04.2005 01:03
Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ? Ehemalige Benutzer SDSL 59 10.10.2004 17:28
Wenn die Leitung zu lang ist... der-carlos ADSL und ADSL2+ 18 29.05.2004 19:39
Wenn der Techniker dreimal klingelt ... jiinx Arcor [Archiv] 2 03.07.2003 21:07
Voxtrix : Wieviel kostet es die Minute ?! Ehemalige Benutzer Sonstiges 2 23.01.2002 18:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.