Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 07.03.2007, 21:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard Umzug und der Verfügbarkeitscheck

Meine Mutter möchte in eine kleinere Wohnung ziehen (nach Ehningen) und ihren Arcor Anschluss mitnehmen.
Von der neuen Wohnung hab ich leider keine Tel.-Nummer für den Verfügbarkeitscheck, aber über google hab ich für 2 Hausnummern weiter eine Tel.-Nummer gefunden.
Der Arcor Check bringt mir aber dann nur diese Festpreis-Pakete, also mit Telekom-Anschluss. Ihr aktueller Anschluss ist aber ein reiner Arcor Anschluss. Der Arcor und Telekom Verfügbarkeitscheck sagt bis DSL16000.

Ist dort nun kein Vollanschluss über Arcor möglich, oder liegt das nur an dem Verfügbarkeitscheck? *zu Netzwerkservice blinzel*
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 12:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Umzug und der Verfügbarkeitscheck

Ich hab jetzt über das Umzugsformular den neuen Wohnort eingegeben und dann kam die Meldung:
"Leider ist an Ihrem neuen Wohnort ihr Arcor-Sprache / Internet Anschluss nicht verfügbar."

Also heisst das, dass dort nur Arcor Preselect geht?
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 15:26
matzefix matzefix ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 429
Provider: Vodafone
Bandbreite: 10Mbit
Standard AW: Umzug und der Verfügbarkeitscheck

Genau das heißt es.
__________________
Wie gut, das man heutzutage keine Gründe für Paranoia hat.
Jedenfalls haben sie mir das gesagt...
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 11.08.2007, 19:00
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 30
Beiträge: 842
Provider: KabelBW
Bandbreite: 32 MBit / 1 MBit
Standard AW: Umzug und der Verfügbarkeitscheck

Ich klinke mich in diesen alten Thread nochmal ein, weil ich ein ähnliches Problem habe.
Und zwar zieht meine Schwester genauso vom Arcor Ausbaugebiet in ein nicht von Arcor ausgebautes Gebiet um. Dort wäre also auch nur Arcor DSL mit Preselect verfügbar.
Muss man dann diesen Tarif nehmen oder lässt Arcor meine Schwester dann aus dem Vertrag?
Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 12.08.2007, 12:35
Benutzerbild von sutadur
sutadur sutadur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2004
Beiträge: 8.628
Standard AW: Umzug und der Verfügbarkeitscheck

Diese Frage solltest Du direkt an Arcor richten. Aber ich denke, das wird man in aller Regel mit "ja" beantworten können, wenn man die Situation kurz, aber sachlich darlegt. Und wenn Arcor tatsächlich meint, Deine Schwester müsse Ihren Vertrag erfüllen, müsst Ihr da eben durch ... aber das sehen wir dann, wenn es soweit ist.
Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 12.08.2007, 14:29
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: Umzug und der Verfügbarkeitscheck

In diesem Fall empfehle ich den Umzug nicht über das KSC zu erledigen, sondern per Umzugsformular, das ihr hier herunterladen könnt.

Arcor wird sich dann bei euch melden und euch mitteilen, dass an der neuen Anschrift leider kein Arcor-Anschluss zur Verfügung steht und euch kostenfrei aus dem Vertrag entlassen.
__________________
Gruß,
Christian
Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 12.08.2007, 15:22
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 30
Beiträge: 842
Provider: KabelBW
Bandbreite: 32 MBit / 1 MBit
Standard AW: Umzug und der Verfügbarkeitscheck

Ok, danke schön. Ich werds weiterleiten.
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WEchsel von Alice zu VDSL und Umzug -> wie wäre der Umzug sinnvoll? Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 8 17.10.2007 21:43
Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ?? zieglerch ADSL und ADSL2+ 81 24.03.2007 20:47
DSL Verfügbarkeitscheck der T-Com down ? Riplex ADSL und ADSL2+ 344 12.02.2005 14:19
UP 384 - Verfügbarkeitscheck der T-Com nachprüfen Raebchen Sonstige Anbieter 5 24.05.2004 14:13
Wo ist der Verfügbarkeitscheck???? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4 12.12.2002 21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.