Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 14:08
Markus aus GbS Markus aus GbS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2004
Ort: Siegen
Beiträge: 279
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000/400
Standard Arcor Faxnummer über Arcor nicht erreichbar ???

Hallo

Wollte gerade ein Fax an den Arcor Service 0181070011 senden

Zitat:
Dienst oder Dienstmerkmal an diesem Anschluss nicht verfügbar

Hä ? Kann man über Arcor nicht faxen bzw 018x Nummern erreichen ?
__________________
---------------------------------------------
Bald ist wieder Wochende ....vielleicht
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 17:15
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Arcor Faxnummer über Arcor nicht erreichbar ???

was sagt den das 0180er Telefonbuch?
Arcor AG, Fax 0181070011 0800-1070444
Arcor FAX 0181070011 069-2169-3027
ARCOR-Fax 0181070011 0800-1070115
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 11.02.2007, 03:49
opatios opatios ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Beiträge: 382
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Arcor Faxnummer über Arcor nicht erreichbar ???

Zitat:
Zitat von Markus aus GbS
Wollte gerade ein Fax an den Arcor Service 0181070011 senden
Hä ? Kann man über Arcor nicht faxen bzw 018x Nummern erreichen ?
Stell mal die Dienstekennung Deines a/b-Adapters um, wie auch immer sie momentan steht.
Das beste ist immer, wenn sie einfach auf "Sprache" eingestellt werden kann.
Manchmal kann man auch "Telefon/Fax-Kombi" einstellen.
"Fax" allein geht hingegen immer wieder schief.
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 12.02.2007, 16:05
klaussc klaussc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Ratingen
Beiträge: 456
Provider: Arcor
Bandbreite: 5344/736
Standard AW: Arcor Faxnummer über Arcor nicht erreichbar ???

Zitat:
Zitat von opatios
Stell mal die Dienstekennung Deines a/b-Adapters um, wie auch immer sie momentan steht.
Das beste ist immer, wenn sie einfach auf "Sprache" eingestellt werden kann.
Manchmal kann man auch "Telefon/Fax-Kombi" einstellen.
"Fax" allein geht hingegen immer wieder schief.
Wenn man ein Fax anschließt, stellt man das Gerät NICHT auf Sprache!

Entweder auf "nur Fax" was aber den Nachteil hat, dass man falsch eingestellte Faxe nicht erreicht (siehe oben), oder besser (so mache ich es) auf "neutral" bzw. "Kombigerät"

Gruß
Klaus
Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 13.02.2007, 08:09
Markus aus GbS Markus aus GbS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2004
Ort: Siegen
Beiträge: 279
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000/400
Standard AW: Arcor Faxnummer über Arcor nicht erreichbar ???

Na ja ...wenn man zu doof ist die richtige Nummer einzutippen......dann nutzt das alles nix statt 0181...habe ich Durmel natürlich immer 01801 gewählt.....
__________________
---------------------------------------------
Bald ist wieder Wochende ....vielleicht
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pia 03221 Faxnummer seit ca. 2 Wochen nicht mehr erreichbar WWW-Schizo Arcor [Archiv] 1 06.06.2008 15:14
032-Nummern über Arcor-SIM erreichbar? REMchen Arcor [Archiv] 3 08.05.2007 22:57
E-Plus Onlinekundenbetreuung über Arcor DSL nicht erreichbar?!?! candlestorm Arcor [Archiv] 8 24.04.2006 20:00
Faxnummer immer besetzt oder nicht erreichbar Linea Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 14.12.2005 20:20
Normale T-Com Rufnummer über Arcor nich erreichbar ? Lordbyte Arcor [Archiv] 2 23.06.2005 20:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.