Anzeige:
vodafone.de

  #21  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 23:04
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.791
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Ok, wäre ja auch zu schön gewesen
Vielleicht dann Montag.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #22  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 23:10
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Hallo Andreas,

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Ok, wäre ja auch zu schön gewesen
Vielleicht dann Montag.
der gesamte TOI-Kundencenter ist derzeit nicht am Netz ("Wartungsarbeiten"). Vielleicht klappt das Upgrade ja nach der Wartung...
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten Nach oben
  #23  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 23:15
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.435
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

@Andreas Wilke

Wenn es denn mal im Kundencenter funktioniert, läuft die Umstellung dann voll automatisch ab oder ist noch der Eingriff von Mitarbeitern nötig?

Wie lange wird die Umstellung ungefähr dauern?

Wie sieht es vertraglich aus? Beginnt die MVLZ wieder bei 0? Kostet der Wechsel selbst was?

Viele Fragen, aber da ich noch nie xDSL von der Telekom hatte bin ich damit noch nicht vertraut.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #24  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 23:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.791
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Die Antworten darauf muss ich Dir bis Montag erstmal schuldig bleiben, dann frag ich mal.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #25  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 23:24
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.435
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

@Andreas Wilke

Super, schonmal Danke im voraus.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #26  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 07:04
Benutzerbild von detzfree
detzfree detzfree ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Beiträge: 484
Provider: T-Com VDSL
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Also ich hab gerade selber nochmal getestet und es ist immer noch ein und die selbe Fehlermeldung. @vdsljunkie, hast du etwa ne hübschere Fehlermeldung als ich erhalten????


Also mir zeigt er immer noch die selben zwei Datenbanken-Fehler an wie schon im ersten poste von mir.


@Andreas, dank dir schon mal für die Mühe. Mich würde es nämlich auch mal interessieren wie das ablaufen würde wenn (man es denn mal upgraden) könnte. ich beziehe das auf das Posting von @pers.



mfg
Mit Zitat antworten Nach oben
  #27  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 07:26
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 9.825
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von pers
Kostet der Wechsel selbst was?
49,95 Euro inkl. MwSt. kostet ein Wechsel der Bandbreite.

Quelle: T-COM AGB/Preistliste
http://www.t-com.de/dlp/agb/22545.pdf
Mit Zitat antworten Nach oben
  #28  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 08:18
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Moin Kriewald,

Zitat:
Zitat von kriewald
49,95 Euro inkl. MwSt. kostet ein Wechsel der Bandbreite.

Quelle: T-COM AGB/Preistliste
http://www.t-com.de/dlp/agb/22545.pdf
Ooops! Tatsache war jedoch, dass ich von Anfang an einen VDSL-50-Anschluss bestellt hatte, man mir jedoch diesen Anschluss im Dezember nicht aktivieren konnte. Für diese Unzulänglichkeiten bin ich als Kunde definitiv nicht verantwortlich.
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten Nach oben
  #29  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 09:50
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 9.825
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Wenn mein Anschluss am 20.2. läuft werde ich auch als erstes nach VDSL50 wechseln (damit ich dann die nächsten Jahre nie wieder was am Anschluss ändern muss => never change a running system). Mal schauen, ob wir als Kompensation für den ganzen Anfangsärger nicht kulanterweise den Bandbreitenwechsel ohne Berechnung bekommen können.

Wobei merkwürdig finde ich die Preispolitik schon:
Bei vielen Firmen ist das Upgrade auf ein teureres Produkt kostenlos. Lediglich ein Downgrade muss bezahlt werden. Schließlich sollte aus Marketinggründen die Hemmschwelle für eine größeres Produkt möglichst klein sein, damit man mittel-/längerfristig mehr beim Kunden verdient. Aber nun ja, im Gegensatz zu mir Amateur hat die T-COM ja Profis im Marketing...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #30  (Permalink)  
Alt 10.02.2007, 12:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.791
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von kriewald
49,95 Euro inkl. MwSt. kostet ein Wechsel der Bandbreite.

Quelle: T-COM AGB/Preistliste
http://www.t-com.de/dlp/agb/22545.pdf
Das gilt es ja noch zu klären, da ich meine gelesen zu haben, dass ein Upgrade kostenfrei ist. Aber das guck ich wie gesagt Montag nach.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit VDSL 50 RitterCh VDSL und Glasfaser 160 10.09.2012 11:54
Wechsel bei Base/E+ von 50 Euro auf 25 Euro 19MM69 UMTS/GPRS, WiMax und LTE 12 17.10.2007 16:42
Fragen zum Wechsel von Arcor zu VDSL Lorphos VDSL und Glasfaser 7 26.05.2007 00:03
Wechsel von Arcor zu T-Com VDSL hoschi VDSL und Glasfaser 13 19.01.2007 20:11
VDSL 50 günstiger als 25? MRCloud VDSL und Glasfaser 24 13.12.2006 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.