Anzeige:
  #11  (Permalink)  
Alt 08.02.2007, 07:30
Benutzerbild von detzfree
detzfree detzfree ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Beiträge: 484
Provider: T-Com VDSL
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Naja, juhuuu ein paar mitleidende



Ne Spass bei seite. Hab das ja erst ende letzter woche bemerkt @vdsljunkie.
Bin zwar froh vdsl zu haben aber anfangs versprach man mir, ja versprach, das ich 50 bekäme. Nun der Techniker hat nur 25 als möglich angesehen und das geschalten. Nur komisch war das er einen tag danach sich um entschieden hat bei mir 50 als möglich einzutragen. Was für eine logische logik?????


Nachbar von mir hat seit Dienstag ebenfalls vdsl, jedenfalls konnte er sofort das 50er ordern. Ein was gutes hat es, so konnte ich aber auch nur durch zufall mal den Techniker sprechen. Denn mein Nachbar hatte einen Termin mit denen ausgemacht für ab 18 uhr rum. War reines Glück das ich zu der zeit schon Zuhause war. Jedenfalls meinte er, das ich der erste war (29.01.2007) der an das Netz angeschlossen wurde. Er drückte sich etwa so aus: 25er war verfügbar, das auch 50er verfügbar ist konnte ich zu dem Zeitpunkt noch nicht wissen. Mit anderen worten sie haben halt pech gehabt und die anderen, nächsten die folgen werden haben halt gleich die möglichkeit 50er zu buchen. Da fragt man sich doch gleich was die Techniker machen die so ne Kästen Konfigurieren und Online schalten......



mfg



Nachtrag: Hmm, und die haben bei euch wirklich das Upgrade per Telefon aufgenommen??? zu mir sagte man 3 mal: Es wäre nicht möglich und ich solle eine eMail an den T-Online Kundenservice schreiben. Aber ich ruf da gleich nochmal an interessiert mich jetzt.

Geändert von detzfree (08.02.2007 um 07:40 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  (Permalink)  
Alt 08.02.2007, 15:20
Ownage Ownage ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2006
Beiträge: 27
Provider: T-Online
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von Hank
kannst du die hotlinenummer bitte posten ? thx

(ich wurde weitergeleitet und hab somit die nummer nicht bekommen )
Bitteschön

0800 - 1212999

Musste dich zu einer/einem Mitarbeiter/in verbinden lassen die für Upgrades zuständig sind.

Viel Glück
Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  (Permalink)  
Alt 08.02.2007, 17:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von Ownage
Bitteschön

0800 - 1212999

Musste dich zu einer/einem Mitarbeiter/in verbinden lassen die für Upgrades zuständig sind.

Viel Glück
danke

mal eine kleine zwichenfrage, hat überhaupt schon jemand der hier mitlesenden ein "erfolgreiches" upgrade von 25 auf 50 bekommen ? ...nicht das ich am ende ganz ohne internet da stehe....ja ich weiß man sollte positiv denken
Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  (Permalink)  
Alt 08.02.2007, 17:58
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.476
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von Hank
mal eine kleine zwichenfrage, hat überhaupt schon jemand der hier mitlesenden ein "erfolgreiches" upgrade von 25 auf 50 bekommen ? ...nicht das ich am ende ganz ohne internet da stehe....ja ich weiß man sollte positiv denken
Telefonisch werde ich das sicherlich nicht risikieren, ob ich die 50 Mbit nun nächste Woche oder in einem Monat bekomme ist nicht so wichtig.

Nach allen Erfahrungen die ich inzwischen selbst gemacht und von denen ich hier gelesen habe, kann einem bei telefonischen Aufträgen so ziemlich alles passieren...

Bis es im Kundencenter funktioniert ist doch nur eine Frage der Zeit.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 18:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.482
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Seit heute ist die Freigabe für den Wechsel erfolgt auf V-DSL 50, vielleicht gibts ja hier einen Wechselwilligen der umstellen und damit mal testen kann?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 18:37
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Hallo Andreas,

danke für den Tip. Warum ist dann seit Monaten die - theoretische - Wechselmöglichkeit auf das 50er Profil im TOI-Kundencenter gegeben?

EDIT: Habe es probiert, leider nicht möglich. Die beiden bekannten Fehlermeldungen werden jetzt jedoch hübscher formatiert ausgegeben.
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 18:37
ReWi ReWi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 612
Provider: T-Home
Bandbreite: ex-VDSL50
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Seit heute ist die Freigabe für den Wechsel erfolgt auf V-DSL 50, vielleicht gibts ja hier einen Wechselwilligen der umstellen und damit mal testen kann?
Und wo? Telefonisch?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 18:46
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.482
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Im Kundencenter, Hotline würde aber auch gehen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #19  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 19:15
ReWi ReWi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 612
Provider: T-Home
Bandbreite: ex-VDSL50
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Vielleicht braucht das System noch 1,2 Tage für die Umstellung. Im Kundencenter gibts die Fehlermeldung über falsche Parameter.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #20  (Permalink)  
Alt 09.02.2007, 19:47
Tom Tube Tom Tube ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 122
Provider: Telekom
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Seit heute ist die Freigabe für den Wechsel erfolgt auf V-DSL 50, vielleicht gibts ja hier einen Wechselwilligen der umstellen und damit mal testen kann?
Ja gerne, aber meine Vorschreiber haben schon geschrieben, was passiert ;-)

Gruss
Tom
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit VDSL 50 RitterCh VDSL und Glasfaser 160 10.09.2012 11:54
Wechsel bei Base/E+ von 50 Euro auf 25 Euro 19MM69 UMTS/GPRS, WiMax und LTE 12 17.10.2007 16:42
Fragen zum Wechsel von Arcor zu VDSL Lorphos VDSL und Glasfaser 7 26.05.2007 00:03
Wechsel von Arcor zu T-Com VDSL hoschi VDSL und Glasfaser 13 19.01.2007 20:11
VDSL 50 günstiger als 25? MRCloud VDSL und Glasfaser 24 13.12.2006 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.