Anzeige:
vodafone.de

  #101  (Permalink)  
Alt 07.03.2007, 12:30
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Moin Anybody,

Zitat:
Zitat von anybody
Verdammt, mich hats gerstern auch zerissen. Hab seit November VDSL50 obwohl man das ja gar nicht bestellen konnte damals, aber seit gestern, vielleicht auch vorgestern ist es nur noch VDSL25. So ein Mist.

EDIT2: Hab jetzt bei der 0800-3305500 angerufen, die Dame dort konnte auch nichts machen aber sie hat gesagt sie gibt das an einen Kollegen weiter und der meldet sich dann bei mir... Na ich bin ja mal gespannt...

Ich seh ja ein das man die Kunden die unverhofft zu VDSL50 gekommen sind nicht bis in alle Ewigkeit umsonst weitersurfen lassen will mit dem schnelleren Anschluss ohne das sie zahlen, aber sie zurückzustufen ohne das überhaupt die Möglichkeit besteht wieder hochzuwechseln, das ist schon ne Frechheit.
ich denke, dass vor kurzem ein Software-Update im DSLAM eingespielt wurde. Dadurch werden alle Portprofile gelöscht und anschließend neu aus Flexprod-Daten wiederhergestellt - da Du offiziell das 25er Profil nutzt, wurde eben das 25er Profil gesetzt...
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten Nach oben
  #102  (Permalink)  
Alt 07.03.2007, 18:33
ralle_h ralle_h ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Ort: München
Beiträge: 306
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von vdsljunkie
Moin Anybody,



ich denke, dass vor kurzem ein Software-Update im DSLAM eingespielt wurde. Dadurch werden alle Portprofile gelöscht und anschließend neu aus Flexprod-Daten wiederhergestellt - da Du offiziell das 25er Profil nutzt, wurde eben das 25er Profil gesetzt...
Aber trotzdem sollte er doch wieder auf Wunsch (und Bezahlung) auf 50 Mbit hochgestuft werden können, was ja anscheinend nicht gemacht wird.

Das ist wirklich komisch ^^

Ich hoffe ich hab hier in München in 3 Monaten mehr Glück

gruß,
Mit Zitat antworten Nach oben
  #103  (Permalink)  
Alt 07.03.2007, 23:34
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.619
Provider: 1&1dsl,vodafone LTE,KD100
Bandbreite: 6000-100000
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

FETT

bei mir geht jetzt über die Verfügbarkeitsprüfung VDSL 50

die Frage ist nur brauche ich das wirklich?


Zitat:
Ich werde auch gleich anrufen. Mit 25/5 kann ich jedenfalls nicht auf dauer leben :-)
Ist die Frage was bringt der zusätzliche Geschwindigkeitsvorteil?

Im Optimalfall 4,3 in 15 statt 30 hmmm naja
__________________
Erleben was uns trennt : http://www.geteilt.de/ http://www.lte-drossel.de
@city: Kabel Deutschland 100000
@work: 1&1 surf flat 6000 + o2 all-in S 300MB
@village: Vodafone LTE 7,2 MBit 5GB
Mit Zitat antworten Nach oben
  #104  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 00:26
anybody anybody ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 144
Provider: T-Com, O2 UMTS
Bandbreite: T-VDSL 50/10
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Naja, mit 25/10 könnte ich schon leben, aber nicht mit 25/5.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #105  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 06:34
lifecycle lifecycle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 500
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384/10044
lifecycle eine Nachricht über ICQ schicken lifecycle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von anybody
Ich seh ja ein das man die Kunden die unverhofft zu VDSL50 gekommen sind nicht bis in alle Ewigkeit umsonst weitersurfen lassen will mit dem schnelleren Anschluss ohne das sie zahlen, aber sie zurückzustufen ohne das überhaupt die Möglichkeit besteht wieder hochzuwechseln, das ist schon ne Frechheit.
Also, ich finde, Du solltest der T-Com lieber gnädigst danken, dass sie Dich nicht auf DSL 1000 zurückgestuft haben. Mich würde es bei der Qualität der Daten nicht wundern, wenn die T-Com auch bei einem bisher funktionierenden VDSL 50 Anschluss nach einem Update behaupten würde, dass nur DSL 1000 geht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #106  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 19:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.514
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Naja, wie ja jeder schon gemerkt hat, ist es zwar freigegeben, buchen kann man aber noch nicht. Termin wanns geht weiß ich aber leider nicht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #107  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 19:54
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 9.745
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Dann wird's wieder zwei Gruppen geben:
Die "Glücklichen" mit VDSL50 und die "Gearschten", die nur VDSL25 bekommen.

Wie gut das, sich nicht allzuviele Schmalband-User hierhin verirren, die würden ja zu heulen anfangen
Mit Zitat antworten Nach oben
  #108  (Permalink)  
Alt 08.03.2007, 19:58
lifecycle lifecycle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 500
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384/10044
lifecycle eine Nachricht über ICQ schicken lifecycle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Zitat:
Zitat von kriewald
Wie gut das, sich nicht allzuviele Schmalband-User hierhin verirren, die würden ja zu heulen anfangen
Buhuuuuuuu Ok, mer Tränen gibt es von der Schmalbandfront nicht. Ich freue mich eher, dass es doch hin und wieder jemanden mit einer positiven Meldung gibt
Mit Zitat antworten Nach oben
  #109  (Permalink)  
Alt 25.03.2007, 16:31
computing computing ist offline
Gast
 
Registriert seit: 15.02.2007
Beiträge: 5
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Mittlerweile scheints tatsächlich auch online zu gehen Einfach mal im Kundencenter probieren wenn verfügbar.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #110  (Permalink)  
Alt 25.03.2007, 16:43
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 9.745
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR

Ich habs mal spaßeshalber probiert:
Geht nicht - gleiche Fehlermeldung wie üblich
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit VDSL 50 RitterCh VDSL und Glasfaser 160 10.09.2012 11:54
Wechsel bei Base/E+ von 50 Euro auf 25 Euro 19MM69 UMTS/GPRS, WiMax und LTE 12 17.10.2007 16:42
Fragen zum Wechsel von Arcor zu VDSL Lorphos VDSL und Glasfaser 7 26.05.2007 00:03
Wechsel von Arcor zu T-Com VDSL hoschi VDSL und Glasfaser 13 19.01.2007 20:11
VDSL 50 günstiger als 25? MRCloud VDSL und Glasfaser 24 13.12.2006 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.