Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 31.07.2006, 16:09
husten husten ist offline
Gast
 
Registriert seit: 31.07.2006
Beiträge: 2
Standard Internet by Call mit "Arcor Preselect telefon flat" möglich?

Hallo zusammen,

"Die Herstellung von Verbindungen zu geographischen Einwahlnummern für den Zugang zum Internet ist ausgeschlossen".

Dies findet sich in der "Leistungsbeschreibung (...), Arcor-Preselect, (...)" (pdf).

Der nette Mann am Telefon (0800-1070220) sagte mir aber - übertönt von unglaublichem Krach im Hintergrund - dass man bei Nutzung dieses Tarifs

Arcor Preselect telefon flat, 16,95 Euro pro Monat
(http://www.arcor.de/produkte/arcor-tarife.html)

auch weiterhin Internet by Call betreiben könne, also z.B. per "smartsurfer" (web.de) oder "discountsurfer" (teltarif) ins Netz.

Was stimmt nun?
Hat schon jemand Erfahrung mit dieser Telefon-Flatrate?
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 31.07.2006, 16:21
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 36
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Internet by Call mit "Arcor Preselect telefon flat" möglich?

CallbyCall zu anderen Internet by Call Anbietern ist weiterhin möglich.
Da diese über die TCOM Rechnung abgerechnet werden.
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 31.07.2006, 18:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Internet by Call mit "Arcor Preselect telefon flat" möglich?

Geographisch heißt mit einer Ortsvorwahl, z.B. zu einem Interneteinwahlknoten in Frankfurt mit 069/... Dieser Passus besagt lediglich, dass man über die Telefon-Flatrate solche Nummern nicht anwählen kann/darf (da diese dann kostenlos angewählt werden könnten, Internetverbindungen aber ausdrücklich nicht von der Telefon-Flat abgedeckt werden). Internet-By-Call mit einer überregionalen Nummer wie der 0191011 von T-Online ist davon unberührt.

Gruß
Siran

Geändert von Siran (31.07.2006 um 18:11 Uhr)
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 31.07.2006, 18:08
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Internet by Call mit "Arcor Preselect telefon flat" möglich?

Wie alle schon sagten kannst du bei Preselection weiterhin AOL, T-Online, 1&1, Web.de usw ... nutzen.

Vorsichtig musst du bei Einwahlnummern sein welche Ortskennziffern sind wie 069/ xxxxxxxxx da das erst mal in die Telefon flat reinfällt, aber nachberechnet werden kann.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 01.08.2006, 19:24
husten husten ist offline
Gast
 
Registriert seit: 31.07.2006
Beiträge: 2
Standard AW: Internet by Call mit "Arcor Preselect telefon flat" möglich?

Hallo Leute,

ich freue mich sehr über eure schnellen Antworten!!!
Werde nun diese Flat in die allerengste Wahl einbeziehen.

Danke :-)

Husten
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Call & Surf" mit DSL light möglich? fin000 ADSL und ADSL2+ 33 23.01.2008 21:37
Call & Surf Start mit "fremder" Flatrate möglich ? Fritzmaier Sonstige Anbieter 7 09.01.2008 20:03
Call-by-call mit "Call&Surf Comfort" möglich? Leprechaun1107 Sonstige Anbieter 16 25.11.2006 18:40
Arcor ISDN Flat + Arcor "Internet by Call local" Bechy Anbieter für Modem- und ISDN Zugang 8 15.06.2006 17:15
mit Arcor-ISDN per "T-Com Call by call" online? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 29.10.2004 18:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.