Anzeige:

  #1  (Permalink)  
Alt 04.07.2006, 17:44
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 2.878
Provider: 1&1
Bandbreite: 18064/1151 1&1 DSL
Standard Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Hallo,

laut Aussage der Hotline, kann man auch als Privatkunde diesen Tarif nutzen:
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/21784

kann man sich auf diese Aussage verlassen?
Was meint ihr dazu?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 04.07.2006, 19:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.946
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Es ist zwar so nicht vorgesehen, aber die Möglichkeit besteht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 04.07.2006, 19:47
Roady2005 Roady2005 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2005
Beiträge: 205
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

sehe ich das jetzt richtig, dass unsere Firma jetzt da wir einen Anlagenanschluß haben jetzt nur noch 60€ zahlen?

Da entgeht der Telekom ja richtig Geld oder ist das nur ein Befreiungsschlag wegen VOIP?

Bis zu welcher Firmengröße ist das Angebot buchbar?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 04.07.2006, 20:22
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 2.878
Provider: 1&1
Bandbreite: 18064/1151 1&1 DSL
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

in den AGB's steht das es keine Call Center u.s.w nutzen dürfen,
schau mal selber rein:
http://www.telekom.de/dtag/agb/dokum...84,1544,00.pdf
Punkt 1. 2. Absatz

PS: mit Anlagenanschluß kostet es dann 69,55€
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 04.07.2006, 20:47
Roady2005 Roady2005 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2005
Beiträge: 205
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Zitat:
Zitat von mr999
Hallo,

laut Aussage der Hotline, kann man auch als Privatkunde diesen Tarif nutzen:
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/21784

kann man sich auf diese Aussage verlassen?
Was meint ihr dazu?
warum sollte man das in Zeiten von VOIP tuen?

Kriegt man doch als Privatmann für ein paar Euro
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 04.07.2006, 23:38
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 2.878
Provider: 1&1
Bandbreite: 18064/1151 1&1 DSL
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Zitat:
Zitat von Roady2005
warum sollte man das in Zeiten von VOIP tuen?

Kriegt man doch als Privatmann für ein paar Euro
?
is klar, wenn man kein DSL hat, oder will, sieht die Sache aber ganz anders aus...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 05.07.2006, 15:05
Benutzerbild von Sparfuchs_1
Sparfuchs_1 Sparfuchs_1 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 63
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Hallo Zusammen,

die Flatrate gilt doch wieder nur für Gespräche im Netz der T-Com.
Zitat: Bei Verbindungen ins deutsche Festnetz bestimmter anderer Anbieter erfolgt ein Zuschlag von 0,2 Cent/Min.

Gruß
Sparfuchs_1
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 05.07.2006, 15:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 41
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Hi,

ich weiß nicht, aber 0,2ct, d.h. ich müßte 5min telefonieren um 1ct zusammenzuhaben, d.h. nach 500min zahle ich mal einen euro, d.h. es sind über 8 Stunden!

Darüber regt sich dann wohl keiner mehr auf!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 05.07.2006, 15:27
Benutzerbild von Sparfuchs_1
Sparfuchs_1 Sparfuchs_1 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 63
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Da hast Du schon recht, aber ich finde es zum kotzen, daß man immer die AGB´s genau durchlesen muss, weil es überall eine Außnahme von der Ausnahme gibt. Dann ist es dann keine Flatrate im eigentlichen Sinne mehr.

Gruß
Sparfuchs_1
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 05.07.2006, 18:14
Roady2005 Roady2005 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2005
Beiträge: 205
Standard AW: Neue Voice-Flatrate von der T-Com "Call Profi Premium"

Da hast du auch wieder recht
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Call & Surf Start mit "fremder" Flatrate möglich ? Fritzmaier Sonstige Anbieter 7 09.01.2008 20:03
Call Profi Premium alexander01 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 1 21.05.2007 18:05
3 DSL am T-COM Call Profi Premium? mr999 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 05.11.2006 22:47
"altes" vs. "neues" Call-By-Call => Frage TobWen Festnetz: Anbieter und deren Tarife 8 24.04.2003 00:13
Wie lange dauert es von der Anmeldung bis zum Erhalt der Flatrate bei "1 und 1" Kronic73 ADSL und ADSL2+ 2 26.01.2003 22:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.