Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 27.03.2006, 03:18
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 31
Beiträge: 215
Standard Geht web.de/freemail.de bei euch?

Hallo leute,

kommt ihr mit arcor auf freemail.de/web.de? Seit etwa 30 min geht von meiner arcorleitung aus gar nix mehr.

nslookup und trace zeigen aber keine fehler...

irgendweche ideen?

thx
dr
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 27.03.2006, 11:09
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 36
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

Mach einfach mal einen kompletten Reconnect zu Arcor DSL,
es könnte sein das ein DNS Server ausgefallen ist, der dir gerade zugewiesen ist.

BTW: bei mir funktioniert web.de & freenet einwandfrei
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 27.03.2006, 16:21
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 31
Beiträge: 215
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

Zitat:
Zitat von n!cerberus
Mach einfach mal einen kompletten Reconnect zu Arcor DSL,
es könnte sein das ein DNS Server ausgefallen ist, der dir gerade zugewiesen ist.

BTW: bei mir funktioniert web.de & freenet einwandfrei
hab ich versucht, geht immer noch nicht :/

hier meine dns server
Primary DNS: 195.50.140.252
Secondary DNS: 195.50.140.114

Geändert von DReffects (27.03.2006 um 16:28 Uhr)
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 27.03.2006, 16:47
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 31
Beiträge: 215
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

hier mal ne traceroute - die sieht doch prima aus :/

Routenverfolgung zu web.de [217.72.195.42] über maximal 30 Abschnitte:

1 78 ms 99 ms 99 ms localhost [192.168.0.254]
2 8 ms 7 ms 8 ms dslb-084-057-000-001.pools.arcor-ip.net [84.57.0.1]
3 11 ms 7 ms 7 ms mue-145-254-13-201.arcor-ip.net [145.254.13.201]
4 21 ms 25 ms 20 ms mue-145-254-16-94.arcor-ip.net [145.254.16.94]
5 12 ms 8 ms 8 ms arcor-pp.muc.schlund.net [145.253.33.90]
6 22 ms 31 ms 22 ms pos-60.gw-backbone-b.stgt.schlund.net [212.227.120.34]
7 23 ms 13 ms 20 ms pos-60.gw-backbone-b.bs.ka.schlund.net [212.227.120.32]
8 18 ms 16 ms 27 ms a0kac1.gw-distwe-a.bs.ka.schlund.net [212.227.116.218]
9 13 ms 13 ms 13 ms ha-42.web.de [217.72.195.42]

Ablaufverfolgung beendet.

dann noch was nslookup sagt:

Nicht autorisierte Antwort:
Name: web.de
Address: 217.72.195.42

ich merk auch grad dass einige andere seiten wie www.bmw.de auch nicht gehen :/

any thoughts?

Geändert von DReffects (27.03.2006 um 16:57 Uhr)
Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 30.03.2006, 12:49
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 31
Beiträge: 215
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

geht immer noch nich :/ hat keiner nen tipp?
Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 30.03.2006, 17:03
VFB-Stutgart VFB-Stutgart ist offline
Gast
 
Registriert seit: 30.03.2006
Ort: Ludwigsburg b. Stuttgart
Beiträge: 7
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

auch bei mir ging es kurzzeitig nicht.
nun wieder alles ok
Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 30.03.2006, 22:04
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

Keine Prob. mit web.de hier gehabt.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 30.03.2006, 22:26
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 31
Beiträge: 215
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Keine Prob. mit web.de hier gehabt.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
seit 27.03. kein zugriff möglich, hab noch locker 10 andere seiten entdeckt die auch nicht gehen. auch ändern der mtu brachte nix...
Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 30.03.2006, 23:02
Benutzerbild von asteriks
asteriks asteriks ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2005
Ort: DD
Beiträge: 168
Provider: O²-DSL-L
Bandbreite: 4477/319
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

Hi, hast du die DNS-Server selber festgelegt? Imho gibt es momentan massive mit verschiedenen DNS-Server, die wahrscheinlich platt sind. Probier mal davon welche:
DNS-Server. . :
195.50.140.250
213.148.129.11
213.148.132.36
213.148.130.11
195.50.140.114
212.148.132.36
oder guck mal hier:DNS-Server von T-Online
Hatte auch Probleme, konnte fast 50% meiner Favoriten nicht aufrufen.

cu asteriks
Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 31.03.2006, 15:41
DReffects DReffects ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2003
Ort: Landshut
Alter: 31
Beiträge: 215
Standard AW: Geht web.de/freemail.de bei euch?

hm ne am dns liegts nicht, das hatte ich anfangs schon getestet. nslookup liefert ja auch richtige ergebnisse und ein connect zum server kommt auch zustande (sagt zumindest mein ftp client) nur jegliche weitere datenkommunikation geht nicht - ich bekomm einfach keine antwort von den servern. :/
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Mailabruf bei WEB.DE FreeMail KamiKatze Sonstiges 2 15.12.2006 12:51
Was glaubt Ihr, wieviel Traffic hat web.de und freemail.de? AdminAC Sonstiges 23 16.11.2006 11:38
Web.de Freemail-Account kündigen Dallas Sonstiges 1 21.12.2005 01:30
Web.de Freemail Kündigen... mowoes Sonstiges 12 20.04.2004 20:45
freemail.web.de ???? klotto Sonstiges 17 17.02.2002 14:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.