Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 09:56
Benutzerbild von team9
team9 team9 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 72
Provider: Kabel - Deutschland
Bandbreite: 100,000
Standard Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Hallo..

Ich habe am 7.2 die 16000 geschaltet bekommen
Leider bin ich nicht so zufrieden mit der Leitung
Bin auch der Meinung das sich der Speed nicht so doll erhöht hat + 10 mbit ( na ja )
auf jeden fall reichen mir die 6000.

Wollte nun wissen ob dir Rückstufung in 6000 jetzt Geld Kostet oder auch
noch Kostenlos ist.
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 10:03
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 36
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Die Rückstufung ist kostenpflichtig, da keine Störungen bei der auf der Leitung liegen (Rückstufung kostet 19,90 EUR)
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 10:26
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Zitat:
Zitat von n!cerberus
Die Rückstufung ist kostenpflichtig, da keine Störungen bei der auf der Leitung liegen (Rückstufung kostet 19,90 EUR)
Woher weißt Du, daß es keine Störungen bei ihm gibt ?

Er lässt es leider offen, warum er nicht zufrieden ist.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 10:28
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 36
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Er schreibt hier, dass er gerade mal +10Mbit bekommt, und ihm das einfach zu wenig ist. Daher will er wieder auf dei 6Mbit runter.

Ihm würden 6Mbit nun doch reichen und daher will er ein downgrade machen ..
sprichen kostenpflichtig

Und er selbst schreibt KEINE STÖRUNG -> http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=73666
Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 10:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Die +10 Mbit habe ich als 'zusätzlich' gelesen (was ja fullspeed wäre) und den Störungsbeitrag habe ich wegen der Masse an Postings nicht gesehen. Sorry.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 10:48
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Bissel die Hotline bequatschen und schon geht das auch kostenfrei.
Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 11:07
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Na hoffentlich kassieren sie ihn dabei ab. Die Leitung ist ja nicht instabil oder schlechter geworden. Wieso bestelle ich denn DSL16000 wenn ich weiß das mir DSL6000 reichen? Anhand Leitungsdämpfung etc kann ich mir doch an drei Fingern abzählen ob das mit DSL 16000 schwierig wird und evtl Gefahr besteht nur um die 10Mbit zu bekommen. Verstehe zu gut das er nicht bereit ist den vollen Preis für diese Leitung zu zahlen, aber das hätte er sich vorher überlegen können. Er hat für diese unüberlegte Entscheidung einen Haufen an Kosten bei Arcor verursacht (Bearbeitung, evtl Techniker, Telekom Nutzungsänderung, etc) und belegt evtl. jetzt sinnlos einen ADSL2+ Port auf den andere fiebern. Also kann er auch dafür aufkommen.
Just my 50ct, nicht böse sein

(Mich würde jetzt nur noch interessieren welche Dämpfung und welches Modem mit welcher FW Team9 genutzt hat)
Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 11:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Zitat:
Zitat von webbiller
Na hoffentlich kassieren sie ihn dabei ab. Die Leitung ist ja nicht instabil oder schlechter geworden. Wieso bestelle ich denn DSL16000 wenn ich weiß das mir DSL6000 reichen? Anhand Leitungsdämpfung etc kann ich mir doch an drei Fingern abzählen ob das mit DSL 16000 schwierig wird und evtl Gefahr besteht nur um die 10Mbit zu bekommen. Verstehe zu gut das er nicht bereit ist den vollen Preis für diese Leitung zu zahlen, aber das hätte er sich vorher überlegen können. Er hat für diese unüberlegte Entscheidung einen Haufen an Kosten bei Arcor verursacht (Bearbeitung, evtl Techniker, Telekom Nutzungsänderung, etc) und belegt evtl. jetzt sinnlos einen ADSL2+ Port auf den andere fiebern. Also kann er auch dafür aufkommen.
Just my 50ct, nicht böse sein

(Mich würde jetzt nur noch interessieren welche Dämpfung und welches Modem mit welcher FW Team9 genutzt hat)


---- muh ----

wie kann ich eigene beiträge löschen ?
Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 11:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.163
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Wir wissen nicht genau, ob er tatsächlich 16 Mbit hat.

Wie schon weiter oben geschrieben, könnte es auch bedeuten, daß er +10 Mbit, also knapp über 10 Mbit hat.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 09.02.2006, 11:48
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 36
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ??

Aber selbst dann handelt es sich um keine Störung.
Die Gebühr wäre gerechtfertigt, bei der Umstellung sind ja schon Kosten entstanden.
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie schaltet Arcor von DSL 6000 auf 16000 ? digitale Arcor [Archiv] 100 28.12.2007 00:04
Von 6000 wieder runter auf 2000 - zum alten Preis? maximiliott Arcor [Archiv] 2 30.10.2007 06:37
Arcor umstellung von 6000 auf 16000 kevsei Arcor [Archiv] 5 28.04.2006 17:21
Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ?? team9 Arcor [Archiv] 0 09.02.2006 09:51
Ungewollt wieder runter auf 768! Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 28.10.2002 08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.