Anzeige:
vodafone.de

  #361  (Permalink)  
Alt 02.05.2007, 10:49
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 21
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Zitat:
Zitat von Spider21_de
Moin,

aktuelle Info's:

Montag Störung bei Arcor gemeldet.
Dienstag (Feiertag) hat die Technik zurück gerufen
Mittwoch: Mitarbeiter vor Ort und Anschluß geprüft (Starterbox getauscht)

Komisch war nur, das keiner von Arcor kam, sondern von der Deutschen Bahn. Das muss ich jetzt nicht verstehen, oder ???

Mal schauen wie lange jetzt alles funzt...


PS: Echt schneller Support von Seiten Arcor, kann gar nicht verstehen was alle über Arcor schimpfen vielleicht kann man ja mal nen Bahnticket abstauben, wenn mal wieder was nicht funktioniert.

Einziges Manko, die neue Starterbox ist von 04/02 <- asbach alt und die Essenreste vom Vorbesitzer klebten noch dranne.....werd ich dann wohl nochmal anrufen bei Arcor und eine neue fordern.

Gruß Andy
Arcornetz = DB Netz
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #362  (Permalink)  
Alt 14.05.2007, 10:49
Dreamkeeper Dreamkeeper ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2005
Beiträge: 34
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Habe seit dem Wochenende extreme geschwindigkeitsprobleme mit Arcor.Habe dsl16000 seit ca. nem halben jahr nie probleme gehabt ausser am anfang.aber da war der arcor router schuld.Damals kuafte ich mir ein speedtouch 585i und danach gings ohne probleme.Doch seit dem wochenende habe extreme geschwindigkeitseinbussenbis teileweise gar keinen download mehr!Habe dann heute bei arcor angerfuen die dann ohne zu hinterragen sofrot gesagt haben meine LD wäre zu hoch.liege bei 12 und dann geht dsl 16000 nicht mehr!Komisch ist nur das vorher alles lief?!?!hat jemand nee idee,was noch dafür der grund sein kann?!?!sollte ich vielleicht mal neuinstallieren??kann das ein grund sein?!?!Oder wirklich die leitung!Vielen dank schon mal

gruss

P.S. Könnte eine Firmwareupdate abhilfe schaffen?!?!Falls es eines gibt?

Geändert von Dreamkeeper (14.05.2007 um 10:57 Uhr)
Nach oben
  #363  (Permalink)  
Alt 30.05.2007, 14:29
Frank1999 Frank1999 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 29.03.2007
Beiträge: 9
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Zitat:
Zitat von Dreamkeeper
Habe seit dem Wochenende extreme geschwindigkeitsprobleme mit Arcor.Habe dsl16000

P.S. Könnte eine Firmwareupdate abhilfe schaffen?!?!Falls es eines gibt?

Schaust du Erstens und Hier
Nach oben
  #364  (Permalink)  
Alt 13.09.2007, 15:53
Benutzerbild von Zombie75
Zombie75 Zombie75 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 13.09.2007
Ort: Berlin
Alter: 38
Beiträge: 1
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000
Cool AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Hmmm ,hat eigentlich jetzt einer mal 'ne Lösung bekommen ohne ein neues Modem zu kaufen ?
Hat bei mir seit anbeginn des 16000'er gefunzt und seit 2 Wochen nur noch Sync Probs ...

Und die Hotline deckt sich mit allem was hier steht

Gruß Zombie
Nach oben
  #365  (Permalink)  
Alt 02.10.2007, 17:02
SilBex SilBex ist offline
Gast
 
Registriert seit: 27.02.2007
Beiträge: 11
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Moin,

habe seit vergangenen Wochenende auch einige Verbindungsabrüche. Hab DSL 16000 seit März und es gab nie Probleme. Am Wochenende sind dann die Abrüche aufgetaucht. Gestern bei Arcor gemeldet und die haben den Anschluss auf 6000 umgestellt....ich könnte kotzen! Weiterhin Verbindungsabrüche, auch wenn es langsam besser wird.

Auf der 6000 Leitung werde ich nicht sitzen bleiben, also entweder sorgen sie für eine funktionierende 16000 Leitung, oder der Wechsel steht an.

'Ne Frage: Der Herr meinte das der db derzeit um die 50db liegt, aber nur 10 normal währen. (ist ja auch so) Leider habe ich das vorher nicht kontrolliert. Auf jeden Fall war es, als ich die Leitung im März bekam, bei schönen 10db. Wie kann es auf 50db hochgegangen sein?

Jetzt mit 6000 habe ich auch 10db. Verändert sich der Wert, je nachdem ob ich 6000 oder 16000 habe? Hat der Typ mir Mist erzählt, dass ich ca. 50db habe?
Nach oben
  #366  (Permalink)  
Alt 02.10.2007, 20:20
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

der dB Wert, also die Dämpfung, die ändert sich nicht. Die hängt schließlich nur von der Länge der Leitung und dem Durchmesser ab.

Wo stehen denn die 10dB überhaupt? Kannst du die daten von deinem Modem auslesen? Und eigentlich schaltet Arcor ja bis 16dB die 16mbit, aber wenns dann Probleme gibt, dann wird man auf 6mbit runtergeschaltet.
Nach oben
  #367  (Permalink)  
Alt 10.03.2008, 00:58
daca daca ist offline
Gast
 
Registriert seit: 07.03.2008
Beiträge: 6
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Uh lustiges Erlebnis bis jetzt gehabt.
DSL 6000
Am 27.02.2008 16000 in Auftrag gegeben.

Laut Arcor sollte der Auftrag bis zum 09.03.2008 abgeschlossen sein.

Am 05.03 gabs Nachmittags beim surfen plötzlich einen Ausfall, mein SE515 (Nicht ADSL2 fähig) konnte sich nicht wieder einwählen. Kein Problem ich bin davon ausgegange, dass der Anschluss nur umgeschaltet wurde. Also das Arcor Modem ausgepackt um die Leitug zu testen. Eingwählt, 30 Sekunden später Disconnect, nach 10 Versuchen immer das gleiche Spiel. Ich habe von der TAE Dose eine Verlängerung, also war meine Vermutung, vieleicht das die Dämpfung zu schlecht war, also direkt an die TAE Dose ran gegangen und alles funktionierte, was sehr seltsam war, da die Leitung wirklich gut gelegt war. Der erste Schreck, Speedtest zeigt keine Geschwindigkeitsvorteile. Ich also die Werte aus dem Modem gelesen und sehe plötzlich das kein ADSL2+ als Verbindung ist. SE515 wieder dran getan und Internet geht ebenfalls.
Mittlerweile wurde der Auftrags auf den 17.03 verschoben.

Was war das ?
Nach oben
  #368  (Permalink)  
Alt 17.03.2008, 11:36
daca daca ist offline
Gast
 
Registriert seit: 07.03.2008
Beiträge: 6
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

So Nachtrag, hab während der Woche schriftlich von Arcor einen Brief erhalten das, am 17.03.2008 die Bandbreite umgestellt wird.



wohoho
Nach oben
  #369  (Permalink)  
Alt 20.03.2008, 19:37
Benutzerbild von Foppel
Foppel Foppel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 257
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 64.000 / 6.000
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Also mir geht es da so ähnlich. Ich habe seit ca. 2 Jahren DSL 16 MBit und hatte am Anfang sync Probleme, was aber nicht an der Dämpfung, sondern am Modem lag. Also habe ich seitdem ein Speedtouch 516i. Seit dem 18.03 um 23 Uhr gibt es zwischendurch immer wieder Verbindungsabbrüche.

Das komische dabei, wenn ich nun den Original Router anschliesse läuft alles einwandfrei

Vermutung: Arcor hat inzwischen evtl. eine neue Firmware in der Vermittlungsstelle installiert, so das es besser mit dem Arcor Modem funktioniert. Hier noch meine Daten:




greets - Foppel
__________________

Nach oben
  #370  (Permalink)  
Alt 22.03.2008, 15:39
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

welche firmware hast du denn auf dem speedtouch drauf? Ist es ein v5 oder v6? Wenn v6, dann solltest mal die neueste 7.4.2 installieren.
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread ] ADSL2+ der Telekom Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1867 01.05.2014 19:54
Bandbreitengewinn nach Schaltung von 3DSL? NCC Crusher 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 15.01.2007 12:52
Nach umstieg von 2Mbit auf 6Mbit -> Störungen Att Arcor [Archiv] 11 29.09.2006 21:50
messung der bandbreite nach schaltung von 384? Mr. Burns2000 ADSL und ADSL2+ 15 15.06.2006 17:43
Mittags Störungen auf der ADSL2 Leitung Yeti1512 Arcor [Archiv] 10 19.03.2006 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.