Anzeige:
vodafone.de

  #11  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 10:54
BurnStar BurnStar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2005
Alter: 37
Beiträge: 789
Provider: Arcor
Bandbreite: 6912 / 731 @ 47db
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Zum Thema falsches Profil kann ich nur sagen, ich hatte damals ca 6 Wochen volle 6mbits, danoch nur noch 5760/576 (5mbits),
aber laut Arcor ist alles Okay mit meiner Leitung
Nach oben
  #12  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 10:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Hört sich ja nicht so gut an. Vielleicht weiss ja Netzwerkservice mehr dazu? Wenn sich bis heute Abend nichts getan hat, werde ich mal ein Fax an Arcor losschicken. Die Hotline ist ja immer so eine Sache.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #13  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 12:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

EDIT: Also nachdem jetzt 1 1/2h meine ISDN Leitung down war (DSL ging aber trotzdem noch), wurde jetzt mein Anschluss auf 16 MBit umgestellt.


ISDN geht auch wieder.
meine neuen Rauschwerte (just for info)
Empfang


Senden


Leider habe ich jetzt ganz viele Verbindungsabbrüche, was unschön ist. Schaun wer mal, ob's nur heute so ist.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #14  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 12:43
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Hmmm, nette Werte. Was war dein SNR vorher ?
Nach oben
  #15  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 12:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Auf jeden Fall etwas höher, genau weiss ich es nicht mehr. Es war aber immer unterhalb irgendwelcher kritischer Grenzen...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
  #16  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 13:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

das geilste is, ich hab laut arcor 414m leitung und 5,14 dB

ich hatte vorher auch dsl 6000 und nun wie einige andere hier nur 1mbit momentan. das beste ist aber, das WLAN 200 meint nun ich hätte 50dB attenuation downstream ... seit heute
Nach oben
  #17  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 15:13
n0 c@rrier n0 c@rrier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2003
Beiträge: 350
Frage [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

hm war ich wohl deoch zu optimistisch...

heute morgen um 08:00 Uhr hatte ich 14000.

zwei Stunden später, ohne das der Router eine neue Verbindungszeit hatte, waren es auf einmal nur noch 8xxx.

Dachte ich mir nichts dabei. Reconnect um 10.00Uhr und wieder 14000. Doch eben komme ich nach hause...wieder auf 8400 runter... wieder ohne das sich die Laufzeit der Verbindung geändert hat.

WLAN Router 200 von Arcor...

Noch jemand solche komischen Effekte??
Nach oben
  #18  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 15:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: ADSL2+ seit heute. Nach 1-2Std. ohne Reconnect geht es runter von 14000 auf 8400kb/s?

adsl2+ kann halt ohne verbindungsabbruch "on the fly" neu syncen, das war doch schon länger bekannt. das mit der unveränderten laufzeit der verbindung ist somit kein "komischer Effekt".

wahrscheinlich reicht deine leitung einfach nicht aus so dass es sich nach ein paar stunden auf einem angemessenen wert einpendelt
Nach oben
  #19  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 16:03
Benutzerbild von AcidRain
AcidRain AcidRain ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2004
Beiträge: 945
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 200Mbit/100Mbit
Standard AW: ADSL2+ seit heute. Nach 1-2Std. ohne Reconnect geht es runter von 14000 auf 8400kb/s?

oder wird da automatisch bei wenig auslastung gedrosselt ?
sodass bei volllast automatisch wieder auf 14000 gesynct wird?

weiß ja nicht, hab von adsl 2 nicht soviel plan
__________________
Download: 200 MBit/s
Upload: 100 MBit/s
Provider: DT FTTH
Nach oben
  #20  (Permalink)  
Alt 07.02.2006, 16:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

Ich habe mir erlaubt, mal über die ADSL2+ - Störungen hier einen Sammelthread daraus zu machen.

Bitte alle künftigen Störungen hier sammeln, sonst wird es im Forum zu schnell unübersichtlich.

Danke.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bandbreitengewinn nach Schaltung von 3DSL? NCC Crusher 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 15.01.2007 12:52
[Sammelthread ] ADSL2+ der Telekom Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1859 16.10.2006 15:57
Nach umstieg von 2Mbit auf 6Mbit -> Störungen Att Arcor [Archiv] 11 29.09.2006 21:50
messung der bandbreite nach schaltung von 384? Mr. Burns2000 ADSL und ADSL2+ 15 15.06.2006 17:43
Mittags Störungen auf der ADSL2 Leitung Yeti1512 Arcor [Archiv] 10 19.03.2006 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.