Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 18:19
pixide pixide ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 397
Frage Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Hallo,

wer weiß was ?
Kriegen wir hier ein paar zusammen ?

In welchen Ländern wird denn welcher Standard eingesetzt ?

Aaaaaaaaaaalso,


Deutschland
ANNEX B / Deutsche Telekom U-R2/1TR112 (ADSL over ISDN)

Schweiz
ANNEX A (ADSL over POTS)
und
ANNEX B (ADSL over ISDN)

Österreich ?

Belgien ?
teilweise ANNEX B (ADSL over ISDN)

Polen ?

Frankreich ?

England ?

Schweden ?

USA
hauptsächlich ANNEX A (ADSL over POTS)

Geändert von pixide (27.11.2005 um 18:24 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 20:43
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Alter: 49
Beiträge: 21.415
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Frankreich, England = Annex-A
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 21:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Wieso ist das wichtig?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 21:31
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.375
Provider: KD
Bandbreite: 32 Mbit/s
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

is doch wuascht dsl technik halt ^^ polen annex-b, hab da nen bekannten.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 23:25
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 27
Beiträge: 1.100
Provider: T-DSL Business/Entertai
Bandbreite: ADSL2+ 16k/VDSL2 16k
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

ich würde sagen ist relativ unwichtig aber intressant...

soweit ich weiß in südafrika annex a

da haben die keine splitter, da wird vor jedes telefon so n teil geschaltet son filter
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 23:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Sry fürs dazwischenquatschen aber wo da ist der Unterschied?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 23:32
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Alter: 49
Beiträge: 21.415
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Annex-A funktioniert nur bei älteren analogen Telefonnetzen wie in England, Frankreich oder der Schweiz und benötigt keinen Splitter.

Annex-B funktioniert nur bei digitalen Netzen wie Deutschland (ISDN) und benötigt zum Anschluss einen Splitter.

Die Modelle sind physikalisch anders aufgebaut. Durch ein flashen der Firmware kann das 'DSL-Modem' nicht geändert werden. Der Einsatz eines Annex-B Gerätes in Ländern die Annex-A benötigen ist somit nicht möglich.

http://www.jacob-computer.de/glossar.html
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 27.11.2005, 23:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Zitat:
Annex-A funktioniert nur bei älteren analogen Telefonnetzen wie in England, Frankreich oder der Schweiz und benötigt keinen Splitter.

Annex-B funktioniert nur bei digitalen Netzen wie Deutschland (ISDN) und benötigt zum Anschluss einen Splitter.

Die Modelle sind physikalisch anders aufgebaut. Durch ein flashen der Firmware kann das 'DSL-Modem' nicht geändert werden. Der Einsatz eines Annex-B Gerätes in Ländern die Annex-A benötigen ist somit nicht möglich.

http://www.jacob-computer.de/glossar.html


Alles klar
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 28.11.2005, 01:20
Benutzerbild von ghost17
ghost17 ghost17 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2001
Alter: 32
Beiträge: 1.026
Provider: Vodafone
Bandbreite: 25000
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Ehm ja, ich habe kein ISDN, sondern nur einen Analoganschluss und trotzdem einen Splitter? Bin ich nun Annex A,5?!

mfg
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 28.11.2005, 01:50
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.332
Bandbreite: 100 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ?

Zitat:
Zitat von timmy11
Annex-A funktioniert nur bei älteren analogen Telefonnetzen wie in England, Frankreich oder der Schweiz und benötigt keinen Splitter.

Annex-B funktioniert nur bei digitalen Netzen wie Deutschland (ISDN) und benötigt zum Anschluss einen Splitter.

Die Modelle sind physikalisch anders aufgebaut. Durch ein flashen der Firmware kann das 'DSL-Modem' nicht geändert werden. Der Einsatz eines Annex-B Gerätes in Ländern die Annex-A benötigen ist somit nicht möglich.

http://www.jacob-computer.de/glossar.html
Tjo und das wichtigste haste vergessen. Annex A, also ADSL over Pots, hat ne grössere Reichweite von so ca. 1,5 km da die Frequenzen mitbenutzt werden die hier fürs nutzlose ISDN verbraten werden. Deswegen hat Österreich/Schweiz auch ne bessere ADSL Verfügbarkeit wie unser einer.

Zitat:
Zitat von ghost17
Ehm ja, ich habe kein ISDN, sondern nur einen Analoganschluss und trotzdem einen Splitter? Bin ich nun Annex A,5?!
Bei ADSL Analog Anschlüssen werden die ISDN Frequenzen einfach nicht mitgenutzt. Das heisst man schaltet ADSL over ISDN aber eben ohne ISDN Schaltung. Warum ? Das weiss wahrscheinlich nur der Telekomiker Gott
Vorallem weil damit vielen Dämpfungsopfern geholfen wäre und vielen "Ohhh, knapp über 18 db" Opfern auch
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX

Geändert von Riplex (28.11.2005 um 01:57 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Routerfrage:Annex M brauchbar in Deutschland? Abuze Sonstiges 10 07.12.2007 11:12
Gibt es Mini-Splitter für Annex B? Anti-T ADSL und ADSL2+ 6 24.08.2006 21:46
Sinus 154 DSL Basic 3 umstellen auf Annex B? blomquist5 ADSL und ADSL2+ 11 06.07.2005 19:02
Frage zu Annex A - Annex B Standard Buckyball Sonstiges 2 09.06.2005 14:11
Annex A / Annex B dfg83 ADSL und ADSL2+ 4 26.07.2004 12:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.