#1  (Permalink
Alt 13.11.2005, 03:10
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

hi

hab bischen die firmware für t-sinus 1054 dsl erweitert

achtung !!! die firmware läuft NUR aufm T-Sinus 1054 DSL

also

busybox 1.10pre

bftpd port 21
telnetd port 23
dropbear 0.46 port 22

iptables REMOTE_ACCESS gefixt (fernverwaltung)
fernverwaltung läuft nun so wie es sein sollte

ports 21,22,23,80 sind nun standart von aussen dicht

script für onlinezeit anzeige geaddet
script für adsl daten anzeige geaddet

so nun zu onlinecontrol

läuft wie der von t-com auf allen t-sinus router (hoff ich mal )

anzeige der onlinezeit
anzeige der adsl daten
adsl daten reset

und sonst noch einigens ...

also have fun

download unter
http://mitglied.lycos.de/thesosclanpage/

mfg speedyking
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.11.2005, 22:57
PRozAC PRozAC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 102
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Hey Speedyking,

echt super dein neues Image!! Endlich TELNET!!
Doch könnte es evtl. sein, dass dein Image kein PPPoE
passthrough macht??
Kann mich zumindest nicht mehr mit meinem IPCop einwählen
Gibt es vielleicht einen workaround oder ein angepasstes Image?

Vielen Dank!

Stefan
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.11.2005, 23:05
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

hi

daran hab ich nichts geändert
probier nochmal

mfg speedyking
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.11.2005, 23:16
PRozAC PRozAC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 102
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Werd gleich nochmal neu flashen und umstöpseln. Meld mich gleich wieder... hoffentlich
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.11.2005, 23:39
PRozAC PRozAC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 102
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Also... Firmware nochmal neu runtergeladen und geflasht -> i.O.
Aber erneut weder Einwahl per IPCop noch RASPPPoE noch Windows "Onboard" RAS.
Sync. wunderbar. Nur einfach kein passthrough

Vielleicht hast du nen Tip...

PRozAC

Edit: Leider reproduzierbar.. 3 x versucht

Geändert von PRozAC (14.11.2005 um 23:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.11.2005, 23:53
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

einwahl über router selber klappt oder ?

Edit: habs jetzt mal mit RASPPPoE probiert also bei klappts
proivider congster

Geändert von Speedyking (15.11.2005 um 00:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.11.2005, 23:59
PRozAC PRozAC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 102
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Nicht getestet.. aber sollte schon funktionieren. Da ich mal annehme, dass du deine Images selber testest.. oder Wenn du nicht die Routerfunkion nutzen würdest, wäre es dir sicher aufgefallen.
Und zwing mich jetzt bitte nicht die T-Online Daten rauszusuchen

Es muss schon etwas "anders" sein... oder eine Verbesserung zeigt Randeffekte.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.11.2005, 00:05
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

ja testen tu ich das oft bevor ichs public setze

ich probier das jetzt mal mit meinem t-online by call und RASPPPoE

und wenn du es mit der fw 2.1 von der t-com benutzt dann gehts oder was ?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 15.11.2005, 00:09
PRozAC PRozAC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 102
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Ist zwar schon lange her, dass ich die benutzt habe.. aber es hat funktioniert. Ich benutze das 1054 von Anfang an als reines Modem.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 15.11.2005, 00:16
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

so hab die config vom router resetet RASPPPoE und t-online benutzt
einwahl geht

probiers mal so

log dich mal über telnet ein

gib cfm ein und enter

danach sollte dein modem neu syncen

dann probiers nochmal mit RASPPPoE
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 1054 DSL und Kabelmodem EPX2203 Olli68 Sonstiges 3 18.12.2006 23:39
T-Sinus 1054 dsl und TelDaFax Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 19.10.2006 12:44
t-sinus 1054 firmware 3.0 pad8626 ADSL und ADSL2+ 0 30.09.2006 13:17
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co. kidix ADSL und ADSL2+ 43 28.03.2005 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.