Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 09.09.2005, 12:19
Benutzerbild von Madmax4589
Madmax4589 Madmax4589 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2005
Ort: Leipzig
Alter: 34
Beiträge: 410
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 1000
Madmax4589 eine Nachricht über MSN schicken
Reden Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Hallo!


Bei mir war heute früh ein netter Herr von Arcor. Er sagte mir, dass bei mir DSL ab Oktober verfügbar sein würde. Natürlich wunderte ich mich darüber, da ich bei mir GF liegen habe und sprach ihn darauf an. Er sagte mir, dass Arcor DSL über GF realisiert durch Ausbau der DSLAM's und DSL Oktober definitiv verlegt wird, und zwar von Arcor, da es sich nicht um ein Resale-Produkt handelt.
ich hab jetzt erst mal bestellt. Werde Euch auf den Laufenden halten.

MfG
Madmax
__________________
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
(John Osborne (1929-94), brit. Bühnenautor u. Filmproduzent)

Irren ist menschlich. Aber wer richtigen Mist bauen will, braucht einen Computer.

Geändert von Madmax4589 (17.10.2005 um 20:20 Uhr) Grund: Entfernung der Adlinks in meinem Post
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 09.09.2005, 15:03
bubblegum bubblegum ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2004
Ort: Berlin - Glas(n)ost
Beiträge: 322
Provider: ewt/Telecolumbus
Bandbreite: 4000/256
bubblegum eine Nachricht über ICQ schicken bubblegum eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Ich hoffe für dich nur, dass du die AGB genau gelesen hast.
Du wärst nicht der Erste, welcher auf einen übermotivierten Arcor-"Schlangenfänger" reinfällt.


PS: juhuu ... mein 200. Postings! *prost*
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 09.09.2005, 16:01
Benutzerbild von Madmax4589
Madmax4589 Madmax4589 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2005
Ort: Leipzig
Alter: 34
Beiträge: 410
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 1000
Madmax4589 eine Nachricht über MSN schicken
Beitrag AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Bin mir da ja auch nicht so sicher, aber immerhin konnte ich jetzt ARCOR ISDN mitbestellen, was vorher ja nicht möglich war, da dieses Netz hier nicht zu Arcor gehörte. Bisher wurde mir laut der Verfügbarkeitsabfrage, die ja bekanntlich nur die VST prüft, ergeben dass ich nur Arcor DSL mit Preselect bekommen kann.

Dieser Mensch hatte auch eine Liste mit Ausbaugebieten und Daten dabei...
Mit dieser Bestellung kann mir ja nichts passieren, da es kein Preselect enthält.
Also kann man nur hoffen...

MfG
Madmax
EDIT: Glückwunsch zum 200.
__________________
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
(John Osborne (1929-94), brit. Bühnenautor u. Filmproduzent)

Irren ist menschlich. Aber wer richtigen Mist bauen will, braucht einen Computer.

Geändert von Madmax4589 (17.10.2005 um 20:21 Uhr) Grund: Entfernung der Adlinks in meinem Post
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 14.09.2005, 17:05
nEcro_LE nEcro_LE ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Ort: Leipzig-Kleinzschocher
Beiträge: 119
Provider: CallbyCall
Bandbreite: ISDN per GF
Standard AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

bei mir das selbe...
Ich mache mir jetzt einen Termin mit ihm aus und werd dann mal bestellen...
@madmax: hast ne PN...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 20.09.2005, 23:06
Benutzerbild von Madmax4589
Madmax4589 Madmax4589 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2005
Ort: Leipzig
Alter: 34
Beiträge: 410
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 1000
Madmax4589 eine Nachricht über MSN schicken
Beitrag AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Zitat:
Zitat von nEcro_LE
bei mir das selbe...
Ich mache mir jetzt einen Termin mit ihm aus und werd dann mal bestellen...
@madmax: hast ne PN...
Was ist ne PN? Aus welchem Stadtteil kommst Du?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 21.09.2005, 01:44
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Zitat:
Zitat von Madmax4589
Was ist ne PN?
Personal Note oder Persönliche Nachricht die du oben rechts abrufen kannst ...
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 21.09.2005, 10:21
Glasopfer Glasopfer ist offline
Gast
 
Registriert seit: 21.09.2005
Beiträge: 2
Standard AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Hi, komme aus Leipzig-Grosszschocher. Bin auch sehr gespannt ob sich hier was

seitens Arcor bewegt. In diesem Stadtteil ist man einfach von der Breitbandwelt vollkommen abgeschnitten. DSL geht nicht. Kabel Deutschland bietet kein Highspeed Internet an (kein rückkanalfähiges Kabel ) usw. O2 surf@home oder Vodadone würde hier zwar gehen, ist für mich aber momentan einfach zu teuer und sowieso keine richtige Alternative. Naja, mal schaun ob sich was tut.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 21.09.2005, 11:44
Benutzerbild von ipen
ipen ipen ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.05.2005
Ort: Koblenz
Alter: 32
Beiträge: 1.733
Provider: T-Home
Bandbreite: ganz viel
ipen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Ja is klar!

Sicher das Arcor ausbaut???

Ich vermute da eine andere Firma die da ausbaut!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 21.09.2005, 11:56
Benutzerbild von Madmax4589
Madmax4589 Madmax4589 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2005
Ort: Leipzig
Alter: 34
Beiträge: 410
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 1000
Madmax4589 eine Nachricht über MSN schicken
Beitrag AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Zitat:
Zitat von ipen
Ja is klar!

Sicher das Arcor ausbaut???

Ich vermute da eine andere Firma die da ausbaut!
Hi, ich hab mir heute nochmal von Arcor bestätigen lassen, dass hier DSL verfügbar ist. Die haben mir gesagt das es seit 1.9.05 definitiv verfügbar ist.
Mein Auftrag besagt momentan folgendes:

Zitat:
Arcor-ISDN - Ihr Auftragsstatus
Guten Tag Herr XXXXXXXXX, Ihr Auftrag hat folgenden Status:

Ihr Auftrag ist in Bearbeitung
Aufgrund der anhaltend hohen Nachfrage nach unseren Produkten müssen wir in einigen Anschlussgebieten noch Kapazitäten schaffen. Das hat zur Folge, dass sich die Anschaltung Ihres Anschlusses noch verzögern wird.
Wir versichern Ihnen, unsere Technik arbeitet mit Hochdruck daran, die erforderlichen Maßnahmen so schnell wie möglich durchzuführen.
Sobald Ihr Anschalttermin vorliegt, kommen wir unaufgefordert auf Sie zu. Sie erhalten dann alle wichtigen Informationen schriftlich mit dem Willkommensbrief.
</B>Bereits erfolgt: - Ihr Auftrag ist eingegangen - Ihr Auftrag ist geprüft
Aktuell in Bearbeitung: - Die Anschluss-Leitung wird bestellt
Nächste Schritte: - Die Freigabe der Anschluss-Leitung wird eingeholt. - Der Anschlusstermin wird festgelegt. Die Zugangs- und Anschlussdaten
werden zusammengestellt. - Die Daten werden per Willkommensbrief versendet. - Die Hardware wird versendet (falls bestellt).

EDIT: So weit bin ich bis jetzt nicht gekommen !
Das lässt hoffen ...

MfG
Madmax
__________________
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
(John Osborne (1929-94), brit. Bühnenautor u. Filmproduzent)

Irren ist menschlich. Aber wer richtigen Mist bauen will, braucht einen Computer.

Geändert von Madmax4589 (17.10.2005 um 20:27 Uhr) Grund: Entfernung der Adlinks in meinem Post
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 21.09.2005, 14:14
zinn2003 zinn2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2004
Beiträge: 52
Standard AW: Ausbau Leipzig/Südwest durch Arcor?

Schaut auch mal hier rein. http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=69214

Laut Netzwerkservice besteht nur eine Chance wenn auf dem Weg von Vermittlungstelle zum Haus Kupfer liegt. Das ist in Großzschocher und Knauthain eher selten.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chance auf einen Ausbau durch Arcor? BashLord Arcor [Archiv] 13 17.11.2007 10:40
Leipzig Südvorstadt / DSL-Ausbau sky_haussmann VDSL und Glasfaser 2 28.04.2007 14:20
VDSL Ausbau in Leipzig Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 160 27.04.2007 03:12
DSL Ausbau in Leipzig Oststraße Pep VDSL und Glasfaser 6 07.10.2005 13:18
DSL Ausbau .. in Leipzig ? wiliwindi ADSL und ADSL2+ 2 23.04.2003 15:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.