Anzeige:
vodafone.de

  #81  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 13:57
namor namor ist offline
Gast
 
Registriert seit: 28.09.2005
Beiträge: 8
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Mein Upload speed hat sich grad bei meiner 16000/800 Leitung verbesser... siehe da..

Transfer queue completed
Transferred 1 file totaling 14,31 MB in 2 minutes 11 seconds (112,2 KB/s)
Nach oben
  #82  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 14:20
anGler anGler ist offline
Gast
 
Registriert seit: 15.09.2005
Beiträge: 14
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Zitat:
Zitat von michausd
anGler

na genau für solche Probleme wird doch der "Feldtest" durchgeführt. Wenn's doch immer klappen würde, bräuchte man keine teueren Feldtests.
Jepp, da kann ich dir nur zustimmen...

@namor: Du Glückspilz
Nach oben
  #83  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 14:31
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

@namor kannst du eine veränderung bei den pings feststellen? ich weiß das sollte normalerweiße bb unabhängig sein aber ist ja bei arcor fast nie ^^
__________________

Nach oben
  #84  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 17:44
namor namor ist offline
Gast
 
Registriert seit: 28.09.2005
Beiträge: 8
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

ping heise.de 15ms
ping crytek.de 18ms
ping arcor.de 15ms
ping arcor-online.de 15ms
ping plus.de 21ms

ja stimmt ich bin total glücklich
Nach oben
  #85  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 17:55
anGler anGler ist offline
Gast
 
Registriert seit: 15.09.2005
Beiträge: 14
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Sooo, Arcor hat gerade angerufen und gesagt das wohl nicht mehr Download bei mir möglich sein wird... schade, aber was solls 670KB/s reichen mir eigentlich auch locker

Greetings
Nach oben
  #86  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 18:07
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Zitat:
Zitat von anGler
Hab hier ein Tool mit dem man das Modem auslesen (SYNC usw...) kann, falls jemand interesse hat bitte per PN melden...
Hab dir bereits ne PN geschickt. KEine ahnung ob du es gesehen hast.
Nach oben
  #87  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 21:19
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 32
Beiträge: 1.531
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 26000/1000
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Zitat:
Zitat von namor
ping heise.de 15ms
ping crytek.de 18ms
ping arcor.de 15ms
ping arcor-online.de 15ms
ping plus.de 21ms

ja stimmt ich bin total glücklich
Ich hab nen ping von 14 ms zu heise.de, und das ohne DSL16 Mbit.. die BB bringt net wirklich nen pingvorteil, nur im unteren Bereich nen bissle.
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter, Dämpfung lt. T-Com: 44 dB, Dämpfung lt. Arcor: 48,37 dB

Leitungslänge gemäss T-Com'sche Berechnung:
3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB

Seit 08.10.07 Kabel Deutschland!
26 Mbit/s down, 1 Mbit/s up.

Nach oben
  #88  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 21:38
Daniel20 Daniel20 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.08.2004
Beiträge: 505
Provider: Arcor
Bandbreite: 6140/640
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Also bei mir hat der Umstieg auf 6000 pingmäßig etwas gebracht, beim 1. Hop ging der Ping von 8 auf 6-7 ms runter.

Zu Heise.de hab ich nen Ping von 9-10 ms. Ich denk kommt auf die Leitung an, und die Entfernung zum Knoten von heise.de

Mfg Daniel20
__________________
Dämpfung: 21,90 db
Leitungslänge: ~ 1500m
5000-5300 kbit/s netto
Nach oben
  #89  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 21:47
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Zitat:
Zitat von anGler
Nein, vorher hatte ich DSL6000 mit ~6192kb/s down und 736kb/s up. Also hat sich der down nicht merklich verbessert .
Bist du dir sicher das du net 6912kbit hattest?

An die anderen adsl2+ user. Mich würde mal interessieren mit wieviel kbit ihr genau synct.

bie namor sieht das im upstream nach mindestens 1100kbit aus

achja, und das mit dem ping. Wer weiß wie so ne route aus coburg aussieht.
Das nen frankfurter nen super ping auf heise etc. hat is ja klar.
Die frage wäre da halt wie der ping bei den leuten vorher war.
Nach oben
  #90  (Permalink)  
Alt 28.09.2005, 23:06
anGler anGler ist offline
Gast
 
Registriert seit: 15.09.2005
Beiträge: 14
Standard AW: ADSL2+ Pilotprojekt

Zitat:
Zitat von VelleX
Bist du dir sicher das du net 6912kbit hattest?

An die anderen adsl2+ user. Mich würde mal interessieren mit wieviel kbit ihr genau synct.

bie namor sieht das im upstream nach mindestens 1100kbit aus

achja, und das mit dem ping. Wer weiß wie so ne route aus coburg aussieht.
Das nen frankfurter nen super ping auf heise etc. hat is ja klar.
Die frage wäre da halt wie der ping bei den leuten vorher war.
Bin mir leider sicher das es 6192kbit waren...
Hab vorhin einen anruf von Arcor bekomme und der meinte das meine Leitung wahrscheinlich nicht mehr packt. Is zwar schade aber is halt so
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IPTV-Pilotprojekt: warum in KASSEL? H2O2 Arcor [Archiv] 5 23.11.2006 00:07
Arcor VOIP Pilotprojekt Kitagua Arcor [Archiv] 3 12.03.2006 08:07
Pilotprojekt in Kronberg Matthias79 VDSL und Glasfaser 40 27.10.2005 16:07
Arcor startet ADSL2+-Pilotprojekt Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 08.09.2005 15:46
T-Online: Pilotprojekt ADSL2 olli_da ADSL und ADSL2+ 7 16.05.2005 23:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.