Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 12:20
Andre33saar Andre33saar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 43
Beiträge: 81
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 10200kbits/420 kbits
Standard Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland und Reinlandpfalz Highspeedfähig aus

Kabel Deutschland will jetzt endlich im ganzen Saarland und Reinlandpfalz das Kabelnetz Highspeedfähig ausbauen,so das Anfang Oktober die Bauarbeiten abgeschlossen sind!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.546
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

*lol* DSL? Kabel Deutschland bietet kein DSL an

Ist eine ganz andere Technik!

Gruß
DarkWorld
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:25
Benutzerbild von stevi2312
stevi2312 stevi2312 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Frankreich
Alter: 35
Beiträge: 1.809
Provider: Numericable
Bandbreite: 100/5Mbit
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

Vielleicht bekommen die ja auch DSL über die Leitung, haben noch ein paar Kupfer-Adern ins Fernsehnetz eingewebt.

Aber wenn einfach "Breitbandfähig" heißt, kann ich mit der Info was anfangen, ich zieh bald nach Saarbrücken. Die sollen mal Gas geben.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:29
Andre33saar Andre33saar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 43
Beiträge: 81
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 10200kbits/420 kbits
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

In Saarbrücken geht es eh schon ne ganze Zeit
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:31
Benutzerbild von stevi2312
stevi2312 stevi2312 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Frankreich
Alter: 35
Beiträge: 1.809
Provider: Numericable
Bandbreite: 100/5Mbit
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

Cool, danke für die Info. Wollte mich eh grad informieren, was in SB so zur Auswahl steht.

Obwohl, wenn ich mir die Preise so anschaue, ist DSL inkl. Telefonanschluss auch nicht viel teurer...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:38
Andre33saar Andre33saar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 43
Beiträge: 81
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 10200kbits/420 kbits
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

In Saarbrücken gibt es auch einige glasfasergebiete.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:41
Benutzerbild von stevi2312
stevi2312 stevi2312 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Frankreich
Alter: 35
Beiträge: 1.809
Provider: Numericable
Bandbreite: 100/5Mbit
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

OK, dann ists als Alternative doch gut zu gebrauchen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 14:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.546
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

Zitat:
Zitat von stevi2312
Cool, danke für die Info. Wollte mich eh grad informieren, was in SB so zur Auswahl steht.

Obwohl, wenn ich mir die Preise so anschaue, ist DSL inkl. Telefonanschluss auch nicht viel teurer...
Mit KabelAnschluss + KabelBreitband + VoIP kannst du dir den Telefonanschluss+DSL sparen.

Mit Telefon+DSL kannst du dir aber idR kein Kabelanschluss sparen da du über DSL kein/kaum TV empfangen kannst

Alternativen wären Sat und DVB-T wobei zumindest in den Innenstädten sehr viele Vermieter ein Verbot zur Anbringungen von Sat-Anlagen verhängt haben (IMHO völlig verständlich!) und ausserdem sind die einmaligen Investitionen in gute Hardware nicht von schlechten Eltern
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 15:12
Andre33saar Andre33saar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Ort: Saarland
Alter: 43
Beiträge: 81
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 10200kbits/420 kbits
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

Stimmt auch wieder ,im ganzen sollte doch internet über kabel +Telefonie billiger sein als ein isdn Anschluss +Dsl
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 25.07.2005, 15:21
Benutzerbild von stevi2312
stevi2312 stevi2312 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Frankreich
Alter: 35
Beiträge: 1.809
Provider: Numericable
Bandbreite: 100/5Mbit
Standard AW: Kabel Deutschland baut das Kabelnetz im Saarland für Dsl aus

Gibts in SB denn schon DVB-T ?
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel D. Internet/Phone im Saarland/Neunkirchen gho Sonstige Anbieter für Internet via Kabel 3 10.10.2007 09:46
Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht? Hintzi Sonstige Anbieter für Internet via Kabel 8 18.06.2006 20:25
Kabel Deutschland RLP/Saarland: Auftragsbestätigung eingetroffen SaiTorr UMTS/GPRS, WiMax und LTE 1 05.10.2005 20:45
Baut O2 eigentlich noch das GSM Netz weiter aus? Athlon Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 20.07.2003 09:18
nefkom baut Ihr netz momentan im Bereich 091 extrem aus! magejo99 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 0 06.07.2002 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.