Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:11
Benutzerbild von der-carlos
der-carlos der-carlos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 101
Provider: T-Com
Bandbreite: 2mbit
Standard Wenn die Leitung zu lang ist...

hallo,
ich habe im forum gesucht...nach reichweite etc. irgendwie habe ich nicht das gefunden was ich meinte. deswegen dieser thread.

viele bekommen kein dsl weil deren leitung zu lang ist, so auch ich nicht.

ich meine, es gibt doch möglichkeiten diese leitung zu verstärken. mit einem verstärker oder nem repeater?!

ein antennenkabel kann man das signal auch verstärken (kA ob die beiden sachen zu vergleichen sind).

trotzdem denke ich, bei jedem wo die leitung zu lang ist was gemacht werden könnte. vielleicht wenn man sich selbst dazu beteiligt.

was meint ihr dazu ?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

Du hast zu Thema nichts gefunden? Schreibst Du Märchen?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:14
Benutzerbild von der-carlos
der-carlos der-carlos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 101
Provider: T-Com
Bandbreite: 2mbit
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

überleg mal was du schreibst? sinnlos sag ich dazu nur.


edit : bist nen dsl user (ohhh sogar business), na die haben dazu eh immer die grösste f****e. über des anderen "leid" sprüche klopfen. aber kam ja schon des öfteren hier im forum vor.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

Gib mal lieber "Leitungslänge" als Suchbegriff ein Du Nachtwächter bevor Du mir was erzählen willst.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:26
Benutzerbild von der-carlos
der-carlos der-carlos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 101
Provider: T-Com
Bandbreite: 2mbit
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

naaa nu sei doch nicht gleich sauer

hast mich eben ja ganz schön beschimpft als nachtwächter

dann mal danke für deine hilfe....mal gucken ob meine idee so is wie ich denke
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:30
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 4.988
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

Zitat:
Zitat von der-carlos
hallo,
ich habe im forum gesucht...nach reichweite etc. irgendwie habe ich nicht das gefunden was ich meinte. deswegen dieser thread.

viele bekommen kein dsl weil deren leitung zu lang ist, so auch ich nicht.

ich meine, es gibt doch möglichkeiten diese leitung zu verstärken. mit einem verstärker oder nem repeater?!

ein antennenkabel kann man das signal auch verstärken (kA ob die beiden sachen zu vergleichen sind).

trotzdem denke ich, bei jedem wo die leitung zu lang ist was gemacht werden könnte. vielleicht wenn man sich selbst dazu beteiligt.

was meint ihr dazu ?
Rein technisch gesehen wäre das sicherlich kein Problem, nur leider ist es aus Sicht der Telekom bisher unwirtschaftlich und wird generell nicht eingesetzt.
Prinzipiell kann man es zwar mit einem Antennenverstärker vergleichen, ist aber doch etwas komplizierter, da das Signal in beide Richtungen geht und außerdem auch noch das POTS Signal mit auf der Leitung ist. Das Hauptproblem sind aber wohl eher die Erdarbeiten, die dafür erforderlich wären.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:31
SkyD SkyD ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2002
Ort: nähe FFM
Beiträge: 90
Provider: ARCOR
Bandbreite: 18140/925
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

Oder vllt. ist ja das hier was für Dich, da gehts auch um Repeater und Leitungslängen! ( die Suchfunktion ist schon was tolles)
__________________
greetz Sky
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 26.05.2004, 21:50
Benutzerbild von der-carlos
der-carlos der-carlos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 101
Provider: T-Com
Bandbreite: 2mbit
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

jajaja SKYD hast ja recht und danke für die suche. sind wirklich sehr gute threads bei.

@ NITEOWL : danke für deine ausführliche antwort das mit den erdarbeiten ist natürlich wirklich eine ziemlich blöde sache....hmm. ich dachte...verstärker bei mir anklemmen und fertig ist die sache naja, denke wohl zu einfach über dieses zeuch :/
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 27.05.2004, 07:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

Denke mal Selbst wenn du die gesammten Kosten Übernehmen würdest würde es die T-Com nicht machen, genau so wie mit den nicht ausgebauten VNK`s.
Wenn die nicht wollen dann wollen die Halt nicht.
Und die Wirtschaftlichkeit Interessiert die Sowieso nicht, glaube langsam das die das gar nicht Überprüfen wenn VNK`s mit 620 Teilnehmern ausgebaut werden und welche mit über 1000 und mehr nicht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 27.05.2004, 07:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wenn die Leitung zu lang ist...

Zitat:
Denke mal Selbst wenn du die gesammten Kosten Übernehmen würdest würde es die T-Com nicht machen,
Da müßte er aber sehr viel investieren, sowas kostet unsummen.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein DSL möglich... angeblich Leitung zu lang nokia ADSL und ADSL2+ 12 17.04.2007 20:03
Was bleibt wenn 24 Monate zu lang sind? DaTesta Sonstige Anbieter 39 21.03.2007 16:33
wie lang ist meine dsl leitung?! john_ Arcor [Archiv] 1 06.08.2005 12:12
Leitung zu lang? Kein DSL 3000? gnometwo ADSL und ADSL2+ 8 26.04.2005 16:42
SDSL-Leitung zu lang ? joseywales VDSL und Glasfaser 39 02.01.2004 10:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.