Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 12.12.2003, 21:56
Andre´ Andre´ ist offline
Gast
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 36
Beiträge: 9
Standard SMS Kosten Festnetz

Hallo,

ich habe auf t-com.de mal die aktuellen Preise für SMS aus dem Festnetz gesucht, aber überhaupt nichts gefunden. Da steht nur das es möglich ist. Was kostet der Spass?

Das ich mir die SMS Funktion erst freischalten lassen muß habe ich schon gehört, aber muß ich auch so ein unnütz teues komfort paket nehmen?

Ich habe einen ganz normalen T-net Anschluss.

Gruß André
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 13.12.2003, 03:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1
Standard

Hi,

guckst du hier.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 08.05.2005, 20:31
Benutzerbild von UweAlex01
UweAlex01 UweAlex01 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2001
Ort: Zwenkau/Leipzig
Alter: 40
Beiträge: 640
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000
UweAlex01 eine Nachricht über AIM schicken
Frage AW: SMS Kosten Festnetz

Ich muss leider den alten Thread nochmals rauskramen.

Ich habe durch Zufall herausgefunden, dass mit meinem Festnetztelefon sms zu verschicken gehen. Ich habe das nirgends angemeldet und es funktioniert trotzdem. Nun interessiert mich auch der Preis, was so eine Kurznachricht denn kosten tut.

P.S. Der Link meines Vorgängers führt leider ins Leere.
__________________
Mobil: Base(Web-Edition) + Alice - TV:Astra 19,2 Sky komplett + HD, Restvertrag Primacom
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 08.05.2005, 20:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1
Standard AW: SMS Kosten Festnetz

Einrichtung und Preisliste gibt es hier .

Folgender Link wird wohl noch länger funktionieren als obiger : www.t-com.de/sms
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 08.05.2005, 21:08
Benutzerbild von UweAlex01
UweAlex01 UweAlex01 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2001
Ort: Zwenkau/Leipzig
Alter: 40
Beiträge: 640
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000
UweAlex01 eine Nachricht über AIM schicken
Lächeln AW: SMS Kosten Festnetz

Zitat:
Zitat von schmchris
Einrichtung und Preisliste gibt es hier .

Folgender Link wird wohl noch länger funktionieren als obiger : www.t-com.de/sms

vielen Dank für die superschnelle Antwort.
__________________
Mobil: Base(Web-Edition) + Alice - TV:Astra 19,2 Sky komplett + HD, Restvertrag Primacom
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 10.05.2005, 00:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1
Standard AW: SMS Kosten Festnetz

öh kurze frage

hab mich grad für die 50 frei-sms registriern wollen über die nummer 8888.
da ich ne telefonanlage hab, die den sms-empfang regelt und erlaubt, ist dort auch die zentrale-nummer eingetragen.
aus meinem Config-Save der Anlage geht hervor, dass die nummer 0193010 richtig drin steht.
wenn ich am Siemens SL1 die sms-zentrale anschau, steht da ne 0900 nummer drin! wenn ich ne 2. zentrale auf die 0193010 einstelle, kann ich keine sms senden!

jetzt hab ich hald mal diese 0900 gelassen und die sms geschickt.
dann bekomm ich ne sms von "Anny Way"

ist das jetzt richtig oder bei welchem mist bin ich jetzt gelandet? peil das ned!

also hab mich bissl schlau gemacht: Anny Way ist also auch ein sms im festnetz-anbieter.
aber mit den frei sms hat der nix zu tun!

na toll... wenn ich im sms zentrum 1 die t-com nummer drin hab, kann ich ned senden. nach ewig langer wartezeit kommt der "Fehler FD".
sobald ich die anny way nummer bei zentrale 1 eintrage, geht das senden.

wie kann denn das sein?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 10.05.2005, 07:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1
Standard AW: SMS Kosten Festnetz

Zitat:
Zitat von Daiml
öh kurze frage

hab mich grad für die 50 frei-sms registriern wollen über die nummer 8888.
da ich ne telefonanlage hab, die den sms-empfang regelt und erlaubt, ist dort auch die zentrale-nummer eingetragen.
aus meinem Config-Save der Anlage geht hervor, dass die nummer 0193010 richtig drin steht.
wenn ich am Siemens SL1 die sms-zentrale anschau, steht da ne 0900 nummer drin! wenn ich ne 2. zentrale auf die 0193010 einstelle, kann ich keine sms senden!
Notier dir mal die 0900 Nummer, lösch diese überall und ergänze durch die 0193010.

Zitat:
Zitat von Daiml
jetzt hab ich hald mal diese 0900 gelassen und die sms geschickt.
dann bekomm ich ne sms von "Anny Way"

ist das jetzt richtig oder bei welchem mist bin ich jetzt gelandet? peil das ned!

also hab mich bissl schlau gemacht: Anny Way ist also auch ein sms im festnetz-anbieter.
aber mit den frei sms hat der nix zu tun!
Dein Siemens Schnurlos Gerät ist ja nicht von der Telekom, also auch nicht T-Com als SMS Zentrum eingetragen. Ich habe auch das SL1 und habe einfach die "0193010" bei mir als Zentrale eingetragen und es funktioniert. Sowohl senden als empfangen.

Zitat:
Zitat von Daiml
na toll... wenn ich im sms zentrum 1 die t-com nummer drin hab, kann ich ned senden. nach ewig langer wartezeit kommt der "Fehler FD".
sobald ich die anny way nummer bei zentrale 1 eintrage, geht das senden.
wie kann denn das sein?
Dieser Fehler tritt bei mir nicht auf.


Um den SMS-Dienst zur Nutzung über die T-COM freizuschalten (0193010), musst du zunächst eine SMS mit dem Text "anmeld" an die Nummer 8888 senden.

Das hast du ja gemacht. Hast du eine Bestätigungs SMS bekommen ?

Du musst auch innerhalb des Ortsnetzes die Vorwahl mit angeben !



Hier mal noch die Preise von Anny Way :

http://www.sms-im-festnetz.de

Die Preise sind echt günstig. Wenn ich die 150 Frei-SMS bei eplus nicht hätte und mein Gigaset SL1 auch T9 beherschen würde wäre es perfekt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SMS im Festnetz MichaelH. Alice / AOL 13 07.09.2010 17:31
Festnetz SMS intern eloboy Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 26.12.2007 19:56
Kosten Festnetz zu VoiceIP Ehemalige Benutzer VoIP-Anbieter 3 07.09.2006 12:21
SMS festnetz Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 0 30.04.2002 16:46
SMS ins Festnetz Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 17 14.12.2001 17:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.