Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 28.10.2002, 08:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Ungewollt wieder runter auf 768!

Komisch...
FritzCard + DSL 1500 = alles läuft bestens
dann fritzcard raus und teledat300lan angeschlossen:
irgendwie kommt mir das inet jetzt langsam vor... = nur 90kb!
teledat wieder ab und avm rein:
jetzt zeigt mir tatsächlich die AVM software an, dass die leitung nur noch auf 768 läuft! KOMISCH!!! oder????
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 28.10.2002, 08:31
Shadow2k Shadow2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2002
Beiträge: 1.060
Standard

hehe aber an dir kanns net liegen. Da müssen se ja dann was gedreht ham in der VS
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von 6000 wieder runter auf 2000 - zum alten Preis? maximiliott Arcor [Archiv] 2 30.10.2007 06:37
Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ?? team9 Arcor [Archiv] 20 18.02.2006 13:13
Arcor 16000 wieder runter auf 6000 ?? team9 Arcor [Archiv] 0 09.02.2006 09:51
Hilfe! Wie krieg ich den Mist wieder vom Rechner runter? Daniel Sonstiges 14 27.01.2006 21:27
Downgrade von DSL 768 auf Dsl Light in Zuge der Umstellung von 768 auf 1000 der-ox-2001 ADSL und ADSL2+ 1 20.02.2005 20:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.