Anzeige:

  #1  (Permalink)  
Alt 21.02.2013, 16:04
sledhammer sledhammer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2010
Beiträge: 123
Standard Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Benutze eine ProSieben Web Session Karte und seit Mittwoch wird nach der Einwahl und Internetverbindung kein Statusfenster über Restzeitfenster und Volumenkontrolle mehr angezeigt. Ein älteres Betriebsystem mit Standarteinstellungen für die Fehlerauschließung kommt trotzdem kein Fenster. Gleiches Problem wie hier http://www.telefon-treff.de/showthre...hreadid=532020

Nachdem am Mittwoch die Web Session abgelaufen war und nach einer neuen Einwahl das Statusfenster für ein neue Web Session erschien und neu gebucht ist heute wieder kein Restzeitfenster zu sehen also im Prinzip keine Kontrolle der Restzeit und Volumen mehr.

Geändert von sledhammer (21.02.2013 um 16:11 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 21.02.2013, 17:17
sledhammer sledhammer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2010
Beiträge: 123
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Gleiches Problem bei Bildmobil nach einer Buchung einer Web Session erscheint das Restzeitfenster aber nach einer Neueinwahl kommt es nicht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 21.02.2013, 19:53
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 30
Beiträge: 2.080
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Dann bin ich mal auf morgen gespannt. Werd mir dann ein 3 Tages Websession holen und vorsichtshalber den Link fürs Restzeitfenster abspeichern.

Was Volumen angeht, nutz ich eh den MWConn zähler, damit ich nicht über das Freivolumen komme ohne neu buchen zu können.
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 24.02.2013, 08:40
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 30
Beiträge: 2.080
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Also, ich kann auch bestätigen, dass mit der Pro7 Karte kein Fenster mehr geöffnet wird, wenn man nach einer Trennung wieder online geht.
Von daher ist es wirklich zu empfehlen, ein Programm zu nutzen, welches das Volumen und die Zeit mitloggt, sofern man keinen Router nutzt. Beim Router wird es da schon schwieriger, wenn man nicht direkten Zugriff auf das BS des Routers hat.
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 28.04.2013, 19:56
sledhammer sledhammer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2010
Beiträge: 123
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Was ist eigentlich aus dem Problem geworden, besteht es immer noch, gibt es inzwischen eine aktuellere Software die man installieren muss damit das Restzeitfenster wieder automatisch angezeigt wird oder wird das so billigend hingenommen wie es jetzt ist? Jedenfalls funktioniert es bei mir immer noch nicht
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 28.04.2013, 20:15
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 30
Beiträge: 2.080
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Besteht leider immer noch. Kollege hat gester noch Restzeit gehabt, aber beim einwählen wurde ihm nicht da Fenster angezeigt.
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 29.04.2013, 16:38
Benutzerbild von plastinka
plastinka plastinka ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2008
Beiträge: 422
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Bei mir funktioniert es mit folgender URL: https://web.vodafone.de/sbb/welcome
__________________
Use the source, Luke !!!

1 kB/s = 1000 Byte/s 1 kbit/s = 1000 Bit/s 1 MB/s = 1000000 Byte/s 1 Mbit/s = 1000000 Bit/s
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 29.04.2013, 23:13
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 30
Beiträge: 2.080
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Werd ich mal am Mittwoch ausprobieren
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 29.04.2013, 23:42
SaVita SaVita ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2010
Beiträge: 139
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Das funzt schon. Der Tipp steht ja im Link (telefon-treff) des ersten Beitrages schon drin.

Ich finde das besser als vorher. Gerade unterwegs bei schwankendem Empfang musste man so oft dieses Einwahlfenster wegklicken.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 01.05.2013, 13:05
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 30
Beiträge: 2.080
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Restzeitfenster mit Volumenkontrolle öffnen sich nicht mehr

Naja, ich hatte es eh immer offen, um den Link immer parat zu haben, wenn mein Volumen fast aufgebraucht ist
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Div Internetseiten lassen sich nicht öffnen decoder 1&1 Internet AG (United Internet AG) 17 01.07.2008 16:45
Online aber Internetseiten öffnen sich nicht!!:( crocop87 Arcor [Archiv] 3 10.12.2006 13:13
Word 2000 lässt sich nicht öffnen Ehemalige Benutzer Software 4 22.04.2005 20:32
Via Networks Seite lässt sich nicht öffnen Ratsonrop Sonstige Anbieter 14 10.03.2005 13:04
Mit AOL DFÜ-Verbindung lassen sich nicht alle Seiten öffnen KamiKatze Alice / AOL 10 27.02.2004 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.