Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 28.10.2012, 19:55
Sushi Sushi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2007
Ort: Niedersachsen
Alter: 39
Beiträge: 1.134
Provider: 1&1
Bandbreite: 6 Mbit
Böse Das habe ich live miterlebt

Bei mir war auch gestern um kurz vor 20 Uhr alles tot. Dachte schon die SIM oder das Smartphone wär defekt, da weder SMS, noch Internet oder die Servicenummern gingen, aber da bei meinem Zweithandy mit Otelo-Karte auch nichts ging, war klar, dass es nur am Netz liegen kann. Allerdings dachte ich eher an ein lokales Senderproblem und nicht an einen bundesweiten Systemausfall, ärgerlich war es in jedem Fall .
__________________
Wie einfach ist das Telephon! Jeder kennt seine Handhabung, kennt die Anlage ... Das eigentliche Ziel der Schwachstromtechniker aber ist der vollständig automatische Betrieb der Telephonämter; die Möglichkeit auch, daß jeder Teilnehmer sich selbst verbindet (Berliner Volkszeitung 1914)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 28.10.2012, 21:04
wspiess wspiess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 285
Provider: T-Online
Bandbreite: 2xVDSL50k
Standard AW: Das habe ich live miterlebt

Ich hatte am Donnerstag keine Datenverbindung in München und das für etliche Stunden. Die Ausfälle häufen sich bei Vodafone.
__________________
22.02.2008 RAM DSL Pilot 2304/352 Texas Instruments 1.47 - H4
07.12.2012 DSL 17696/1184 Infineon 7.27.0
17.10.2013 VDSL 51392/10048 Infineon 11.5.3
+ Base Go 3G
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL-Wechsel -- so habe ich mir das nicht vorgestellt! Vandroiy Telekom 99 24.03.2011 15:08
Habe ich das richtige Kabel verlegt? Syntexer Sonstige Anbieter für Internet via Kabel 33 28.10.2007 00:52
Woran sehe ich nun das ich PhoneFlat habe oder nicht? Bps 1&1 Internet AG (United Internet AG) 10 26.05.2005 15:38
Wie bekomme ich mit das ich nun gekündigt habe?? Ehemalige Benutzer Alice / AOL 13 19.12.2001 19:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.