#1  (Permalink
Alt 22.09.2012, 15:15
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.596
Provider: MAN-Citynet & VodafoneLTE
Bandbreite: 12 & 7,2 durch 18,75
Standard Mal ganz provokant gefragt....

.... was machen die wenn Apple der Meinung ist das Karten/Flugzeug App vom Gerät zu schmeißen?

Oder wurden die Pads gejailbreakt?

So long..
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.09.2012, 16:32
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 38
Beiträge: 8.318
Provider: UnityMedia (KabelBW)
Bandbreite: 100Mbit / 2.5Mbit
Standard AW: Mal ganz provokant gefragt....

Servus,

Firmen nehmen in der Regel bei einem entsprechenden Programm Teil, welches erlaubt auf den Geräten im Unternehmen beliebig Anwendungen installieren zu können (ohne Umweg über Jailbrake). Das wird gerne für firmen-interne Anwendungen genutzt ...
Man ist auch nicht an die Regeln der "normalen" AppStore-Anwendungen eingeschränkt.

Ich gehe mal davon aus, dass Fluggesellschaften auf so etwas setzen und den Piloten spezielle Lösungen anbieten. Die werden sicherlich weder Navigon, TomTom, Maps oder sonst etwas nutzen ;-) Wobei FlightRadar24 wirklich klasse und sehr interessant ist (für Android, iOS, MacOS verfügbar)! :-)

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: Treiber-Updates, kostenloses iPhone App und Neu: Mein Blog»
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Also mal ganz ehrlich... Ehemalige Benutzer Newskommentare 19 18.04.2008 22:13
ich habe die Hotline mal gefragt katoba Arcor [Archiv] 7 13.02.2006 21:16
Arcor mal ganz allgemein Chief Wiggem Arcor [Archiv] 10 17.06.2002 12:35
mal was ganz anderes XXL_FREAK1 Der Rest 0 11.01.2002 13:44
Also mal ganz ehrlich... Ehemalige Benutzer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 21 29.10.2001 12:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.