Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 11.09.2012, 20:16
Warlord711 Warlord711 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 226
Standard Wer braucht sowas...

... wenn man LTE von der Telekom haben kann
__________________
WAN: Dosentelefon 1024 Bps @ Bonduelle <=> Bihun Dose+ Tarif: CanByWire Special @ Nylonschnur
HiFi: Onkel Otto Mono-Radio von 1962 / selbstgebaute Boxen aus Wellpappe :: Schwarz-Weiss TV Telefunken
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 00:31
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmittelfranken
Alter: 46
Beiträge: 2.797
Provider: 2xTDSL 2000 / ALDI-TALK
Bandbreite: 4096/220
Standard AW: Wer braucht sowas...

*zustimm*

Geändert von revoluzzer (12.09.2012 um 00:39 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 06:17
Benutzerbild von sutadur
sutadur sutadur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2004
Beiträge: 8.626
Standard AW: Wer braucht sowas...

Zitat:
Zitat von Warlord711 Beitrag anzeigen
... wenn man LTE von der Telekom haben kann
Ja, wenn ... kann aber nicht jeder.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 07:44
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Wer braucht sowas...

Zitat:
Zitat von sutadur Beitrag anzeigen
Ja, wenn ... kann aber nicht jeder.
Aber Google Giganetz kann jeder oder was?
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 13:00
Benutzerbild von sutadur
sutadur sutadur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2004
Beiträge: 8.626
Standard AW: Wer braucht sowas...

Nein, natürlich nicht. Aber mir scheint eine flächendeckende LTE-Anbindung weitaus unwahrscheinlicher als der Ausbau des Google-Netzwerkes.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 15:22
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Wer braucht sowas...

Zitat:
Zitat von sutadur Beitrag anzeigen
Nein, natürlich nicht. Aber mir scheint eine flächendeckende LTE-Anbindung weitaus unwahrscheinlicher als der Ausbau des Google-Netzwerkes.
Boah ey ... soviele dämliche Kommentare kann man sich doch eigentlich gar nich ausdenken!? (Damit beziehe ich mich auch auf die anderen Threads!)

Völlig irrelevant, was du als wahrscheinlich oder unwahrscheinlich erachtest!
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 15:39
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.455
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Wer braucht sowas...

Mann oh Mann Flitz, das mußte doch verstehen. Die sind nun mal nicht alle so clever und helle wie du. Dir kann doch keiner das Wasser reichen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 12.09.2012, 16:05
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmittelfranken
Alter: 46
Beiträge: 2.797
Provider: 2xTDSL 2000 / ALDI-TALK
Bandbreite: 4096/220
Standard AW: Wer braucht sowas...

Der Kommentar von Warlord711 war übrigens ironisch gemeint (in Anspielung auf das mickrige, für nichts zu gebrauchende Traffliclimit). - Wirklich blöd, daß man sowas noch erwähnen muß. Manche nahmen das wohl für bare Münze, daß sich irendwer nach LTE "sehnt".
__________________
ISP ab 28.12.2012: 2 x TDSL-2000 RAM, Vollsync 2304/448. DSL-Modems: 2 x Arcor SM-50Z. Dual-WAN-Router: Linksys RV042 mit FW 1.3.13.02-tm (28.01.2011), WLAN-Router: Buffalo WHR-HP-G54 mit Tomato "Victek" V1.28.9006 MIPS-R1 VPN+NOCAT (13.06.2011). SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + FreeVoIPDeal (abgehend), Mobilfunk 1,3 ct./Min. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 13.09.2012, 02:05
Mydgard Mydgard ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 853
Provider: Willy-tel
Bandbreite: VDSL 100/20
Standard AW: Wer braucht sowas...

Um aber mal was passendes zum Thema zu posten: Mich wundert die große Diskrepanz von 70 zu 120 $ (38,75 €), wenn man mal die Hardware als Goodies aus der Betrachtung raus lässt (muss man ja brauchen erst mal), wäre doch Interessant zu wissen, was da an TV angeboten wird.
Es ist ja bekannt, das in den USA fast alles über Pay TV läuft (Free TV gibt es glaube ich 2 oder 3 Programme (war jedenfalls 94 so, als ich in Kalifornien war)). Da könnte ich mir schon vorstellen, das man dann auch das TV mit bucht.
Schade, das dazu in der News gar nichts steht.
Auch ist ja fraglich, ob die 300 $ Einrichtungsgebühr nur bezahlt werden müssen, wenn man das kostenlose Angebot haben möchte ...

Geändert von Mydgard (13.09.2012 um 02:10 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer braucht sowas? mikrogigant Newskommentare 17 17.11.2009 09:05
wer kauft sowas? unimatrix01 Newskommentare 47 22.10.2009 23:14
Inklusivpaket? Wer bucht sowas? RocketChef Newskommentare 18 24.04.2009 19:54
Wer installiert sowas? bigredmach1ne Newskommentare 16 31.08.2008 06:07
Wer hat sowas schon erlebt...? Satdog Arcor [Archiv] 16 25.01.2003 07:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.