Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 24.07.2012, 19:24
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.351
Provider: easybell
Bandbreite: VDSL50
Standard Leider nein...

Zitat:
Neben dem LTE-Ausbau findet in den Städten Barver, Sassenburg, Staufenberg und Uetze eine Hochstufung der maximalen UMTS-Geschwindigkeit auf bis zu 42,2 Mbit/s statt. Diese Bandbreite kann auch mit handelsüblichen UMTS-Smartphones erreicht werden.
Dem ist natürlich nicht so: das Smartphone muss DC-HSPA+ unterstützen, und das kann bis auf das Lumia 900 von Nokia bisher kein einziges Smartphone-Modell in Deutschland.
__________________
IFA 2013:
Telekom Mobilfunk: Netzausbau, VoLTE, UMTS und co
Telekom Festnetz: VDSL Vectoring und Glasfaser im Detail
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 25.07.2012, 08:08
nimra98 nimra98 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2012
Beiträge: 75
Provider: Telekom
Bandbreite: 17238/2629 Annex J
Standard AW: Leider nein...

Konnte das iPad oder iPhone das nicht auch? Meine mich da dunkel zu dran erinnern
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 25.07.2012, 08:50
Warlord711 Warlord711 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 226
Standard AW: Leider nein...

Was bringt die schnellste Leitung wenn nach 10 GB Traffic ENDE GELÄNDE ist ????

Die Telekom soll mal lieber vernünftige Tarife stricken, bevor sie irgendwelche Mobilfunkmasten aufrüstet....
__________________
WAN: Dosentelefon 1024 Bps @ Bonduelle <=> Bihun Dose+ Tarif: CanByWire Special @ Nylonschnur
HiFi: Onkel Otto Mono-Radio von 1962 / selbstgebaute Boxen aus Wellpappe :: Schwarz-Weiss TV Telefunken
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 25.07.2012, 09:02
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.351
Provider: easybell
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Leider nein...

Zitat:
Zitat von nimra98 Beitrag anzeigen
Konnte das iPad oder iPhone das nicht auch? Meine mich da dunkel zu dran erinnern
Ja, das iPad kann das auch, genau. Ist aber kein "handelsübliches Smartphone"
__________________
IFA 2013:
Telekom Mobilfunk: Netzausbau, VoLTE, UMTS und co
Telekom Festnetz: VDSL Vectoring und Glasfaser im Detail
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 25.07.2012, 10:44
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 991
Standard AW: Leider nein...

Zitat:
Zitat von Warlord711 Beitrag anzeigen
Was bringt die schnellste Leitung wenn nach 10 GB Traffic ENDE GELÄNDE ist ????
Es gibt einen Tarif mit 30 GB Volumen und außerdem kann mit in jenem und anderen Tarifen auch Volumen zukaufen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 25.07.2012, 11:38
nimra98 nimra98 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2012
Beiträge: 75
Provider: Telekom
Bandbreite: 17238/2629 Annex J
Standard AW: Leider nein...

Zitat:
Zitat von Betamax Beitrag anzeigen
Ja, das iPad kann das auch, genau. Ist aber kein "handelsübliches Smartphone"
Da hast du Recht. War mir ja auch nicht sicher.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 26.07.2012, 02:47
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmittelfranken
Alter: 45
Beiträge: 2.746
Provider: 2xTDSL 2000 / ALDI-TALK
Bandbreite: 4096/220
Standard AW: Leider nein...

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Es gibt einen Tarif mit 30 GB Volumen und außerdem kann mit in jenem und anderen Tarifen auch Volumen zukaufen.
Kauft Leute, kauft ein!!!! Minimale Leistung zu maximalem Preis! Das ist das was den Kunden beim mobilen Internet geboten wird, und viele scheinen das auch schon akzeptiert ("gefressen") zu haben.
__________________
ISP ab 28.12.2012: 2 x TDSL-2000 RAM, Vollsync 2304/448. DSL-Modems: 2 x Arcor SM-50Z. Dual-WAN-Router: Linksys RV042 mit FW 1.3.13.02-tm (28.01.2011), WLAN-Router: Buffalo WHR-HP-G54 mit Tomato "Victek" V1.28.9006 MIPS-R1 VPN+NOCAT (13.06.2011). SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + FreeVoIPDeal (abgehend), Mobilfunk 0,6 ct./Min. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 26.07.2012, 08:42
nimra98 nimra98 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2012
Beiträge: 75
Provider: Telekom
Bandbreite: 17238/2629 Annex J
Standard AW: Leider nein...

Ich will auch mal sehen, wie die dann über die Runde kommen. Ich will gar nicht ausrechnen, was das dann bei 160 GB im Monat Traffic kostet!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 26.07.2012, 09:32
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 991
Standard AW: Leider nein...

30 GB extra kosten jeweils 14,95 Euro, macht für 150 GB insgesamt 129,75 Euro. Bei bestehendem Call&Surf Comfort gibt es 20 Euro Rabatt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 26.07.2012, 11:03
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Region Hannover
Beiträge: 5.532
Provider: Vodafone
Bandbreite: 13600/1152
Standard AW: Leider nein...

Zitat:
Zitat von nimra98 Beitrag anzeigen
Konnte das [...] iPhone das nicht auch? Meine mich da dunkel zu dran erinnern
Ironie?

Es gab Zeiten, da hatte bereits jedes Billighandy UMTS, nur eben das brandneue iPhone nicht, das funkte fröhlich im GSM-Netz.


Zum Volumen:
30GB sind mehr als ausreichend! Wer darüber hinaus geht, darf dies gerne extra bezahlen!

Geändert von MasterFlok (26.07.2012 um 11:08 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Echte Abmahnungen kommen per Post? Leider nein.. BenniG Newskommentare 3 30.06.2010 09:59
Leider... martiko Newskommentare 1 03.06.2010 16:28
Leider Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 17.06.2008 20:10
Leider Arcor brusau Arcor [Archiv] 33 28.06.2005 14:38
ADSL nein/ja -- SDSL ja/nein Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 7 11.03.2004 13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.