Anzeige:
  #11  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 00:37
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 3.935
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Man zieht das Steckernetzteil ab, steckt den USB-Stecker in den Anschluss und den Dock-Connector ins iPhone. Was ist daran jetzt so schwierig?
Hier übrigens nochmal ein Bild davon:

Für das Laden an der Steckdose dann einfach nur noch den Adapter darauf (auf den USB-Stecker).
__________________
Der Hassende ist vergifteter als der Gehasste, denn der Hassende lebt 24 Stunden mit dem Gift seines Hasses.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 00:56
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.302
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL6000 RAM Fullsync
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Hier übrigens nochmal ein Bild davon:

Für das Laden an der Steckdose dann einfach nur noch den Adapter darauf (auf den USB-Stecker).
Yep, so lade ich mein Samsung Tablett und meinen Ipod rechnerunabhängig auf! :-)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 02:49
BobKingsley BobKingsley ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2002
Beiträge: 1.059
Standard AW: USB wow

von dem 12v Anschluss schreibt natürlich ok.de mal wieder nix! einfach nur die dpa Meldung kopiert! Da müssen die hart arbeitenden User selber noch recherchieren! Ich glaub es hackt!? Ich erwarte von einem guten online Magazin solche Dinge auch zu erwähnen und zu recherchieren!

Kann man an so ein 12V dingens eigentlich auch einen Laptop anschließen?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 09:41
DarkCrow DarkCrow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2003
Ort: Leverkusen
Beiträge: 127
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100.000
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von BobKingsley Beitrag anzeigen
Und wie wollt ihr euer EI PHOOAN aufladen mit einem USB anschluss? LOL in den "Kreisen" in denen ihr euch bewegt, hat man sicher nur EI PHOOOAN

.....

Also wenn man keine Ahnung hat einfach mal .... usw
Nimm Dir Deinen Spruch doch einfach mal selber zu Herzen. Gleiches gilt für die Taxi-Flug-Zug-Geschichte. Es gibt mehr als genug (Geschäfts-)Leute die Langstrecke mit dem Taxi fahren. Glaub es oder lass es.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 09:41
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.455
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: USB wow

@Bob
Zitat:
Kann man an so ein 12V dingens eigentlich auch einen Laptop anschließen?
Anschließen kann man alles, aber betreiben eher nicht. Die Stromstärke ist zu gering. Läßt du dich beim Kauf nicht beraten? Das ist für Leute ohne Ahnung aber sehr angebracht.
Schon für 'ne kleine externe USB Platte brauchst du zwei USB Anschlüsse.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 11:59
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Schon für 'ne kleine externe USB Platte brauchst du zwei USB Anschlüsse.
Falsch! Ich hab hier ne 2,5" Platte, die ausschließlich mit 1 USB-Anschluss läuft.
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 12:39
Benutzerbild von Heini_S
Heini_S Heini_S ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2008
Beiträge: 2.737
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Flitz Piepe Beitrag anzeigen
Falsch! Ich hab hier ne 2,5" Platte, die ausschließlich mit 1 USB-Anschluss läuft.
Hey, so eine habe ich auch.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 13:04
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.455
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Flitz Piepe Beitrag anzeigen
Falsch! Ich hab hier ne 2,5" Platte, die ausschließlich mit 1 USB-Anschluss läuft.
Da wird es die Platten wohl in zwei Variationen geben, eine für dich und eine für mich. Du weißt doch, die Elektronikbranche kämpft mit jedem Cent und hat wieder einen eingespart.
Ps. Meine läuft auch mit einem Anschluß, ob aber bei allem, was man damit macht, weiß ich nicht. Ich werde jetzt aber nicht die Stromaufnahme messen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #19  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 13:39
Benutzerbild von Heini_S
Heini_S Heini_S ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2008
Beiträge: 2.737
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Meine läuft auch mit einem Anschluß, ob aber bei allem, was man damit macht, weiß ich nicht.
Also ich speichere Daten oder rufe welche ab. Viel mehr wird man mit externen Platten wohl kaum machen können.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #20  (Permalink)  
Alt 11.04.2012, 17:03
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.238
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: USB wow

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
@Bob
Zitat:
Kann man an so ein 12V dingens eigentlich auch einen Laptop anschließen?
Anschließen kann man alles, aber betreiben eher nicht. Die Stromstärke ist zu gering.
Blödsinn.

Ein üblicher Zigarettenanzünder liefert ca. 15A bei 12V was 180W entspricht. Das reicht für die meisten Laptops aus. Man benötigt halt für sein Laptop einen passenden Spannungsadapter oder einen Wechselrichter der erst 230V~ erzeugt und an man dann das normale Netzteil anschliesst.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wow BobKingsley Newskommentare 1 19.05.2011 11:54
Wow Heini_S Newskommentare 2 07.08.2010 17:00
wow Ehemalige Benutzer Newskommentare 8 05.04.2009 04:20
wow marcometer Newskommentare 8 23.09.2008 14:26
DVB-S über USB? (WinTV-NOVA-S usb, SkyStar USB oder TT-connect S-1200?) Lui-Kim-Su Hardware 3 19.10.2005 17:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.