Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 27.02.2012, 11:19
Choco Choco ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2006
Beiträge: 285
Standard pass.telekom.de

Das müsste doch eigentlich die neue Seite sein, auf der ich mein verbrauchtest Internetvolumen abfragen kann, oder?

Ich kann aber weder per Browser noch per iPhone diese Seite öffnen.

Ist die aktuell nur down, oder mache ich was falsch?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 27.02.2012, 12:01
overfly overfly ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2010
Beiträge: 83
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 8192
Standard AW: pass.telekom.de

Die Seite stimmt und funktioniert auch.

Sie ist aber nur zu erreichen, wenn du über EDGE oder UMTS surfst. Zu Hause von deinem privaten WLAN z.B. ist sie nicht zu erreichen.

Schalte einfach mal dein WLAN im iPhone aus.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 27.02.2012, 12:21
Choco Choco ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2006
Beiträge: 285
Standard AW: pass.telekom.de

Ach so. Ja das erklärt natürlich alles.

Ich hab auf dem iPhone das App "HandyEtat"

Das habe ich dann scheinbar mal unterwegs geöffnet. Denn da hat er mir den Verbrauch inkl. dem Verbrauch vom Laptop aktuallisiert und auch in weiß angezeigt.

Dann zu Hause wollte ich nochmals aktuallisieren. Ging nicht mehr. Verbrauch wurde grau angezeigt.
Ich wollte dann auf die pass.telekom.de Seite. Sowohl mit Handy, wie auch Browser. Ging die ganze Zeit nicht.

Aber ok. Dass eine Seite nur geht, wenn man mobil surft, muss man auch erst einmal wissen.

Vielen Dank auf alle Fälle.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 12.03.2012, 12:28
F0x123 F0x123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 298
Standard AW: pass.telekom.de

Sollte das auch bei allen Reseller-SIMs der DT funtionieren, also auch bei Callmobile z.B.?
Ich habe dort das Problem, dass mein Handy einen viel höheren Verbrauch berichtet (Android 4.0.2 -> Datenverbrauch) als online bei Callmobile. Auch die Resetzeitpunkte scheinen vom Netzbetreiber (Telekom) und om Callmobile UI unterschiedlich zu sein. Daher würde mich interessieren wieviel eben der Netzbetreiber gezählt hat und wann dieser wieder auf 0 setzt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 10.06.2012, 22:17
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 235
Standard AW: pass.telekom.de

Wenn ich mit Congstar auf die Seite gehe kommt eine Seite von Congstar und "Für Ihren aktuellen Aufenthaltsort steht leider kein Angebot zur Verfügung".
Mit allen Reselleren scheint es also nicht zu gehen, schade, dass man hier nicht den aktuellen Verbrauch bei Congstar sehen kann. Ich verwende Congstar Prepaid, die neue Tarifgeneration wo die 500 MB Flat 10 € / Monat kostet.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 10.06.2012, 23:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.921
Standard AW: pass.telekom.de

Da die Seite auch für das Nachkaufen von Volumen gedacht ist, gehts nur mit Telekom-Vertrag.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 05.11.2012, 16:42
Benutzerbild von User31085
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 398
Standard AW: pass.telekom.de

Und mit Xtra (z.B. Triple) gehts auch nicht! Nur bei einem Vertrag!
__________________
Tarif: Call & Surf Comfort 4 Anschluss: Analog mit ATM RAM DSL Geschwindigkeit: 2304 down, 448 up Leitung: 6201 m bei 48,94db Hardware: Fritz!Box 7270v3
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 20.11.2012, 16:48
Benutzerbild von User31085
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 398
Standard AW: pass.telekom.de

Und das aufrufen der pass.telekom.de Seite wird nicht dem verbrauchten Volumen angerechnet.
__________________
Tarif: Call & Surf Comfort 4 Anschluss: Analog mit ATM RAM DSL Geschwindigkeit: 2304 down, 448 up Leitung: 6201 m bei 48,94db Hardware: Fritz!Box 7270v3
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom-Friends.de / Homeseller.de von Vodafone H2O2 Wirtschaft und Finanzen 1 19.01.2008 21:58
kein ping zu telekom.de und congster.de? Grindy Congstar 5 12.02.2006 14:35
Staatsbürger durch deutschen Pass Ehemalige Benutzer Small Talk 2 24.11.2005 01:15
T-online anschlusskennung+pass??? andy1584 ADSL und ADSL2+ 6 26.04.2005 23:33
World of Hotspot Pass Fehlanzeige Davidc Sonstiges 1 28.05.2004 08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.