Anzeige:
  #1591  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 17:51
IngoFruehbrodt IngoFruehbrodt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2003
Ort: Kerpen
Alter: 34
Beiträge: 389
Provider: NetCologne
Bandbreite: 54000/10800
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

@fruli:
Vor dem Update war DECT eco Mode deaktiviert, da ich nicht weiß, ob das Sinus 501 und Speedphone 300 diesen unterstützen. DECT Basis habe ich leider nicht, da das Sinus 501 Handgerät von einem IP Telefon ist. LOG Einträge schaue ich nachher zu hause mal nach. Hab von extern immer ein paar Probs auf die Fritze zuzugreifen.
Ich mach dann Hardcopys und poste die, wenn was auffällig ist.
__________________
seit 23.04.14
Festnetz: IP | Tarif: Doppel Flat Premium | Anbindung: VDSL2 via Outdoor | Hardware: FB 7390

Geändert von IngoFruehbrodt (17.07.2012 um 17:58 Uhr)
Nach oben
  #1592  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 19:55
Orestos Orestos ist offline
Gast
 
Registriert seit: 17.07.2012
Beiträge: 8
Bandbreite: 50vdsl Annex J
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

kennt jemand ein VDSL-Modem das Annex-j fähig ist??
kann von mir aus auch ein Router wie der TP-Link TD-8961NB sein bloß halt VDSL fähig und zu erschwinglichem preis...

hingegen des Märchen dass es kein Annex J VDSL geben wird, musste ich heute schmerzhaft vom Gegenteil überzeugt werden...
müsste mir eigentlich klar sein da in der Zukunft nurnoch MSAN aufgebaut werden.... (jap auch Outdoor sobald diese Variante verfügbar ist)



die einzigen 4, mir bekannten Geräte die VDSL+Annex J unterstützen sind:

SP W723V + W921V (zweiteres habe ich gerade und möchte es innerhalb der nächsten 14Tage wieder zurück geben)

und

FB 7360 + 3370 (und 7390 nur manche...)

gibt es noch welche?

will mich nur ungern von meinem gefritzen SP W920V trennen...

Geändert von Orestos (17.07.2012 um 20:02 Uhr)
Nach oben
  #1593  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:10
Benutzerbild von joda
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Ort: Lower Saxony
Beiträge: 2.303
Provider: Telekom CS5
Bandbreite: 8188/2100 kbit 7270
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Wie viel Upload hast du? Eigentlich sinnloas, da sie das zweite Upload Band ja schon häufig aus Gründen raus nehmen ... Weiß einer wozu?
Nach oben
  #1594  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:10
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 2.676
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Orestos Beitrag anzeigen
kennt jemand ein VDSL-Modem das Annex-j fähig ist??
kann von mir aus auch ein Router wie der TP-Link TD-8961NB sein bloß halt VDSL fähig und zu erschwinglichem preis...

hingegen des Märchen dass es kein Annex J VDSL geben wird, musste ich heute schmerzhaft vom Gegenteil überzeugt werden...
müsste mir eigentlich klar sein da in der Zukunft nurnoch MSAN aufgebaut werden.... (jap auch Outdoor sobald diese Variante verfügbar ist)



die einzigen 4, mir bekannten Geräte die VDSL+Annex J unterstützen sind:

SP W723V + W921V (zweiteres habe ich gerade und möchte es innerhalb der nächsten 14Tage wieder zurück geben)

und

FB 7360 + 3370 (und 7390 nur manche...)

gibt es noch welche?

will mich nur ungern von meinem gefritzen SP W920V trennen...
Bei VDSL kannst Du Deinen Speedport W920V eigentlich weiterbenutzen. Das ist immer Annex B.
Die Telekom wird Dir aber in jedem Fall ein aktuelles Speedport W921V / W723V Gerät empfehlen, da der Speedport W920V NICHT mehr weiter supported wird, was künftige Firmware-Updates angeht.
Du könntest also ggf. nicht alle Leistungsmerkmale nutzen, wenn Du abweichende Geräte nutzt.
Nach oben
  #1595  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:17
Orestos Orestos ist offline
Gast
 
Registriert seit: 17.07.2012
Beiträge: 8
Bandbreite: 50vdsl Annex J
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

ihr versteht nicht.... ich hab seit heute Annex J VDSL

Nach oben
  #1596  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:19
Benutzerbild von joda
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Ort: Lower Saxony
Beiträge: 2.303
Provider: Telekom CS5
Bandbreite: 8188/2100 kbit 7270
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Kannst du mal das Spektrum posten?
Nach oben
  #1597  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:21
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 1.118
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

VoIP läuft auch über Annex B, dafür braucht man kein Annex J. Beachte das bitte.
Nach oben
  #1598  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:23
Orestos Orestos ist offline
Gast
 
Registriert seit: 17.07.2012
Beiträge: 8
Bandbreite: 50vdsl Annex J
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

vertrau mir... ich arbeite bei DT Technik GmbH ... wir bauen die Kisten auf.

ich würde ja n screen machen, aber da die FB7570 nicht mehr sync und aus dem verdammten speedport nichts rauszukriegen ist... müsst ihr euch bis morgen gedulden.
Nach oben
  #1599  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:25
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 2.676
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Orestos Beitrag anzeigen
vertrau mir... ich arbeite bei DT Technik GmbH ... wir bauen die Kisten auf.
Was baust Du denn da auf?
Ein MSAN-Rack mit einer VDSL-Portkarte?
Könnte das nicht trotzdem Annex B sein ?

Geändert von xdjbx (17.07.2012 um 20:36 Uhr)
Nach oben
  #1600  (Permalink)  
Alt 17.07.2012, 20:26
Benutzerbild von joda
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Ort: Lower Saxony
Beiträge: 2.303
Provider: Telekom CS5
Bandbreite: 8188/2100 kbit 7270
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Dann kannst du mir sicherlich sagen warum das U2 band manchmal nicht belegt wird ^^ ?!
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3240 02.05.2014 17:04
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.