Anzeige:

  #1  (Permalink)  
Alt 03.05.2011, 10:06
EloriSeph EloriSeph ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 36
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL-50
Standard Umzug und Neuauftrag Entertain/VDSL50

Hallo,

ich ziehe demnächst um und habe an der neuen Adresse Entertain Comfort mit VDSL50 (ist verfügbar dort) online als Umzug beauftragt.
An der alten Adresse habe ich Call&Surf Comfort(4) mit dsl384(R).

Ab wann ist der Auftrag im Kundencenter zu sehen ? (noch ist kein Auftrag zu sehen)
Da ein Vormieter nicht bekannt ist, muss auch ein Techniker in die neue Wohnung kommen, oder ?

Würde dann gleich VDSL geschaltet oder erst ADSL und später dann VDSL ?

MfG
__________________
@home: 50/10 mbit/s (vdsl)
@work: gigabit ethernet (Glasfaser), Ping: 3 ms <-
http://www.speedtest.net/result/327248278.png
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 03.05.2011, 22:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.995
Standard AW: Umzug und Neuauftrag Entertain/VDSL50

Wenn der Auftrag gebucht wurde, ist er sofort zu sehen. Ist hier also noch nicht passiert.
Ohne bekannten Vormieter muss ein Techniker kommen, da wird dann wohl erstmal A-DSL geschaltet.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 04.05.2011, 08:57
EloriSeph EloriSeph ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 36
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL-50
Standard AW: Umzug und Neuauftrag Entertain/VDSL50

Hallo,

also werden die Internet Aufträge auch manuell gebucht und das dauert ein paar Tage ?

Ab wann sollte ich nervös werden und nochmal die Hotline anrufen, wenn der Auftrag weiterhin nicht im Auftragsstatus zu sehen ist ?


MfG
__________________
@home: 50/10 mbit/s (vdsl)
@work: gigabit ethernet (Glasfaser), Ping: 3 ms <-
http://www.speedtest.net/result/327248278.png
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 04.05.2011, 09:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.995
Standard AW: Umzug und Neuauftrag Entertain/VDSL50

Nur wenns ein Problem gibt, laufen diese nicht sofort durch, dann muss da jemand manuell eingreifen. Nach ca. einer Woche kann man schon mal nachfragen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 04.05.2011, 11:12
EloriSeph EloriSeph ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 36
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL-50
Standard AW: Umzug und Neuauftrag Entertain/VDSL50

Mittlerweile ist im Auftragsstatus zu dem Auftrag etwas zu sehen:

Zitat:
Zitat von Auftragsstatus im Kundencenter
Vorgangsnummer xxxxxxxxxx8
Kundennummer xxxxxxxxxx
Datum 04.05.2011
Datum der letzten Änderung 04.05.2011
Auftragsstatus in Arbeit

Position xxxxxxxxxxxxxx1
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Call & Surf Comfort (4)/Standard
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx2
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt DSL 384R
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx3
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Unterdrückung der eigenen Rufnr., CLIR 3
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx4
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Festnetz zu Telekom Mobil Flat
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx5
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Surf Comfort (4)
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx6
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt SMS-, MMS-, Fax-Versand
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx7
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt My Login
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx8
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Entertain Comfort (4)/Standard
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxxx9
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Festnetz zu Telekom Mobil Flat
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx10
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Unterdrückung der eigenen Rufnr., CLIR 3
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx12
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Entertain Comfort (4) DSL
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx13
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt My Login
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx14
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt SMS-, MMS-, Fax-Versand
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx18
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Media Receiver 303 sw
Auftragstyp Bereitstellung
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx19
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Speedport W 723V
Auftragstyp Bereitstellung
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx20
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt VDSL 50 (T-Home Komplettangebot)
Auftragstyp Umzug
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

Position xxxxxxxxxxxxx21
Anzahl 1
Beauftragtes Produkt Versandkostenpauschale
Auftragstyp Bereitstellung
Status der Position in Arbeit
Termin 21.05.2011

und im technischen Auftrag:

Zitat:
Zitat von Auftragsstatus technischer Service
Auftragsnummer xxx-xxxxx

Auftrag Änderung der Anschlussart / Leistungsmerkmale.
Aufhebung mit Beibehaltung der Leitung.

Anschluss xxxxxx / xxxxx
Status Ein Innendienstmitarbeiter bearbeitet Ihren Auftrag.
Annahmezeitpunkt 04.05.2011, 02:00 Uhr
Letzte Änderung 04.05.2011, 02:00 Uhr
Vereinbarter Ausführungstermin 21.05.2011, 08:00 - 16:00 Uhr


Auftragsnummer xxx-xxxxx
Auftrag Bereitstellung des Anschluss und der beauftragten Leistungsmerkmale.
Mit vorhandener Leitung.

Anschluss xxxxxx / xxxxx
Status Ein Innendienstmitarbeiter bearbeitet Ihren Auftrag.
Annahmezeitpunkt 04.05.2011, 02:00 Uhr
Letzte Änderung 04.05.2011, 02:00 Uhr
Vereinbarter Ausführungstermin 21.05.2011, 08:00 - 16:00 Uhr
Sieht das gut aus oder könnte dabei noch etwas schief gehen ?

MfG
__________________
@home: 50/10 mbit/s (vdsl)
@work: gigabit ethernet (Glasfaser), Ping: 3 ms <-
http://www.speedtest.net/result/327248278.png
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 04.05.2011, 20:38
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.995
Standard AW: Umzug und Neuauftrag Entertain/VDSL50

Das kann man danach nicht beurteilen.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gekündigter Entertain Comfort und Umzug attze Telekom 14 14.03.2010 20:20
VDSL, Entertain und Umzug ?!? gammaomega VDSL und Glasfaser 0 19.11.2009 09:57
Entertain und der Umzug XanderH22 Telekom 48 09.11.2008 11:00
Umzug, 2 Monate Zeit und VDSL50 - ob sich das verträgt? joar VDSL und Glasfaser 5 22.04.2008 19:26
Arcor Umzug/Neuauftrag jhett Arcor [Archiv] 9 07.11.2005 18:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.