Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 11.02.2010, 16:07
Tenochtitlan Tenochtitlan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2003
Ort: LK-HP
Beiträge: 849
Provider: o2 ( Telekom in blau:( )
Bandbreite: 4000/800
Standard Privatsphäre-Modus neu?

Zitat:
Bereits von anderen Browsern bekannt ist der neu integrierte Privatsphäre-Modus: Auch Opera-Fans können die Spuren einer Internetsitzung nun einfach und schnell durch Schließen des Tabs oder Fensters löschen.

Quelle: onlinekosten.de Newsmeldung "Opera 10.50 Beta: "Schnellster Browser der Welt""
gabs den Modus nicht auch schon in 10.10?
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ad-hoc modus speedprobleme SpeikY Sonstiges 2 20.09.2006 15:02
I/0-Modus in BIOS auf EPP-Modus einstellen !? calavero Hardware 2 22.12.2005 14:54
Privatsphäre? Ehemalige Benutzer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 37 30.08.2005 11:35
Pio-Modus reverend666 Microsoft Windows 4 14.08.2002 15:13
Sicherer Modus (iTouch) Lucki Hardware 1 26.10.2001 16:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.