Anzeige:
vodafone.de

  #2191  (Permalink)  
Alt 24.12.2011, 13:47
Andi_84 Andi_84 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2009
Ort: Traunstein
Alter: 29
Beiträge: 641
Provider: T-Home
Bandbreite: 51392 / 10048
Standard AW: Alles rund um die FRITZ!Box Fon WLAN 7390

Zitat:
Zitat von johnxxl Beitrag anzeigen
Der Bootloader der Box muss dich gehört haben und hat es verhindert :-/
Habe ich mir fast gedacht.

Zitat:
Gibt es sonst noch eine Möglichkeit?
Sofern du einen telnet-Zugang auf der Box einschalten kannst und einen USB-Stick parat hast (der von der Box erkannt wird), dann gibt's noch eine Möglichkeit.
Ich muss die Anleitung zum "Dumpen per telnet" erst noch raussuchen. Ich melde mich dann per PN nochmal.

VG,
Andi
__________________
Router: FritzBox 7360 @ 124.06.03 || Alles rund um's ruKernelTool: KLICK
Internet-Zugang: T-Home VDSL50 (ohne Entertain) @ 51.392 Kbit/s down, 10.048 kbit/s up || Leitungslänge: 478m || Indoor-DSLAM, Lincecard: Infineon 11.5.3
Nach oben
  #2192  (Permalink)  
Alt 19.01.2012, 02:53
Whissi Whissi ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.234
Provider: T-Home C&S CP
Bandbreite: 16482 / 1094 kBit/s
Standard AW: Alles rund um die FRITZ!Box Fon WLAN 7390

Hier geht es weiter: http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=135957
__________________
Grüße,
Whissi

Today I was playing with my little server at home and when I added more memory I found out Windows 2003 doesnt even support 2 terabyte, luckily I found a fix...
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box Fon um Wlan erweitern mit einem weiteren Gerät möglich ? Dr. Troy Sonstiges 6 24.05.2006 15:43
Fritz!Box Fon WLAN 7170 mit Fritz!Box SL WLAN als Repeater - Hilfe! DrTod3000 Sonstiges 0 17.04.2006 21:34
ADSL2+ Fritz!Box Fon Wlan vs. Fritz!Box Fon Wlan 7170 SSka Arcor [Archiv] 6 21.03.2006 13:18
Was kann die AOL AVM FRITZ! Box Fon WLAN jaggiyaggi Alice / AOL 3 20.05.2005 18:08
Unterschied: Fritz fon Box wlan & fon Box wlan 7050 DAS UBERSOLDAT ADSL und ADSL2+ 1 16.04.2005 21:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.