Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 15:22
Panzerfaust Panzerfaust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2002
Beiträge: 573
Standard Oh nein

Bitte nicht das is doch keine Alternative...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 15:33
lalanunu lalanunu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2001
Beiträge: 197
Provider: Vodafone
Bandbreite: 16000
Standard AW: Oh nein

Zitat:
Zitat von Panzerfaust Beitrag anzeigen
Bitte nicht das is doch keine Alternative...
sehe ich genauso. jeder teilt sich die bandbreite, die daher nicht immer vor zur verfügung steht. die ping is schlecht. leute die es haben, haben öfters verbindungsabbrüche und außerdem is die hardware teuer.

wenn das unterstützt wird, hat merkel ja mal gar keine ahnung!!!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 15:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Oh nein

Das war auch mein erster Gedanke.

Gruß
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 15:36
Infinity2005 Infinity2005 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.02.2005
Ort: Münsterland
Alter: 39
Beiträge: 606
Provider: Telekom | Vodafone
Bandbreite: 2000RAM | LTE50000
Infinity2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Oh nein

Das ist ja wirklich die schlimmste Horrorvision mit Sat-DSL surfen zu müssen...

Hoffentlich glaubt Angie die Versprechungen von Astra-Connect nicht


Gruß
Tom
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 16:02
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 669
Standard AW: Oh nein

Sat-DSL =
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 16:05
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.334
Provider: KD
Bandbreite: 32 Mbit/s
Standard AW: Oh nein

Anscheinend ist das das einzige Thema bei dem Einigkeit herrscht. Da reihe ich mich doch gleich mal mit ein OH NEIN!
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 16:09
der Alf der Alf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 378
Standard AW: Oh nein

Schlimmer sind noch die Trafficlimits (Fair Use Policy), die bei vielen Anbietern schon bei 2 GB/ Monat greifen...und das dynamisch. Also wer mal eben 1 GB am Stück ziehen will, Mittags, der wird bestimmt auch gedrosselt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 16:25
Frank E. Frank E. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2000
Beiträge: 384
Standard AW: Oh nein

Hatte 6 Monate Satelliten-DSL und muss immer noch speien, wenn ich nur dran denk.
Bitte niemals wieder so einen Mist.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 16:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Oh nein

Zitat:
Zitat von Panzerfaust Beitrag anzeigen
Bitte nicht das is doch keine Alternative...

Alternative nicht, aber für Mekel die billigste Variante denke ich mal....
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 02.02.2009, 18:10
Glongo Glongo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 80
Provider: Vodafone LTE
Bandbreite: 21000/5700
Standard AW: Oh nein

Genau so sehe ich daß auch.
Aber ich fürchte, daß es genau auf das rausläuft.
Wohne in einem Ortsteil mit 50 Einwohnern über 8km von der Vermittlungsstelle entfernt. Die Gemeinde hat angeblich alles versucht und keiner will investieren (würde ich auch nicht). Mir wurde dann auch "Satelliten-DSL" empfohlen. Allein die Bezeichnung ist ne Frechheit. Breitband für 3 Tage, und dann mit ISDN-Geschwindigkeit surfen. Von den Pings mal ganz abgesehen.
Zum Glück gibts hier UMTS.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
megadeal nein danke HingHang Newskommentare 1 27.03.2008 07:57
Oh nein Versatel Harzer Versatel 5 31.05.2006 15:34
Hotline? - Nein Danke! ssmnized Sonstige Anbieter 7 14.04.2004 17:34
ADSL nein/ja -- SDSL ja/nein Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 7 11.03.2004 13:22
1&1 Ja?? Nein?? puschel-wuschel Sonstige Anbieter 8 23.10.2002 17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.