Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 12:11
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

hallo ich habe bei vodafone noch den tarif mit 10gb eben habe ich ne sms bekommen das ich schon über 10gb verbraucht habe nun benutze ich die volume.d2gprs.de apn bin aber trotzdem gedrosselt was da los? weiß jemand was neues darüber?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 12:17
evilstriker evilstriker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 690
Provider: Filiago, McSim, T-Home
Bandbreite: Satellit, UMTS, 16+
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

ja einfach mal in den anderen threads lesen .. der apn wird auch gedrosselt seit neustem
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 12:29
Benutzerbild von jonask
jonask jonask ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 325
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

Zitat:
Zitat von Dicker2503 Beitrag anzeigen
hallo ich habe bei vodafone noch den tarif mit 10gb eben habe ich ne sms bekommen das ich schon über 10gb verbraucht habe nun benutze ich die volume.d2gprs.de apn bin aber trotzdem gedrosselt was da los? weiß jemand was neues darüber?
Was soll da los sein ist doch richtig so du kannst ja auch nur 10 gb mit hsdpa Saugen alles andere geht nur mit ISDN Geschwindigkeit.
Und das war doch klar da braucht man sich nicht wundern und gleich ein neuen Trend auf machen .
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 12:38
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

och man eigentlich war es klar ja aber naja letzten monat war es cooler^^
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 13:04
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

gibts denn evtl. ne alterneative lösung das ich es wieder schneller bekomme oder muss ich jetzt bis zum 16.01 surfen wie im mittelalter?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 13:08
Panzerfaust Panzerfaust ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2002
Beiträge: 573
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

Zitat:
Zitat von Dicker2503 Beitrag anzeigen
gibts denn evtl. ne alterneative lösung das ich es wieder schneller bekomme oder muss ich jetzt bis zum 16.01 surfen wie im mittelalter?
Nein und selber schuld!

Also mal ehrlich mit 10GB kommt man doch locker hin oder sitzt zu viel vor dem Ding.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 13:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

Wie kann man zuviel vor dem Ding sitzen? :-P
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 13:37
WorldWideWeb WorldWideWeb ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2007
Beiträge: 1.090
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

Ich verstehe das auch nicht, Leute schließen bewusst Verträge mit einem gewissen Limit (5 GB, 10 GB etc.) ab.

Wenn (z.B. aus Kulanz) für einen gewissen Zeitraum mehr genutzt werden kann, wird das natürlich (ohne Worte) so akzeptiert und auch sofort ausgenutzt. Dies führt sogar dazu, dass sich diese Leute dann aufregen, wenn doch mal korrekt gedrosselt wird.

Die Frage nach einer Möglichkeit, die Drosselung zu umgehen, überrascht dabei am meisten
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 17:53
Benutzerbild von jonask
jonask jonask ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 325
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

Zitat:
Zitat von Dicker2503 Beitrag anzeigen
gibts denn evtl. ne alterneative lösung das ich es wieder schneller bekomme oder muss ich jetzt bis zum 16.01 surfen wie im mittelalter?
Ja hier APN event.vodafone.de nehmen hier gehts ohne drosselung.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 29.12.2008, 17:55
Valance Valance ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2007
Beiträge: 246
Standard AW: mit volume.d2gprs.de jetzt auch drosselung?

Zitat:
Zitat von Panzerfaust Beitrag anzeigen
Nein und selber schuld!

Also mal ehrlich mit 10GB kommt man doch locker hin oder sitzt zu viel vor dem Ding.
Nein?

10 GB ist für z.b. eine Familie mit 4 Köpfen bei Zeiten von Web 2.0 garnix. War vll. mal vor 5 Jahren viel..

(Reicht schon wenn man skyped, Youtube usw.)
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
warum web.vodafone.de wenn volume.d2gprs.de viel besser ist? Dicker2503 UMTS/GPRS, WiMax und LTE 26 04.12.2008 21:05
APN volume.d2gprs.de langsam Adapter UMTS/GPRS, WiMax und LTE 16 12.10.2008 20:16
volume.d2gprs.de Vergleich zu web.vodafone.de Tillman UMTS/GPRS, WiMax und LTE 6 27.10.2007 00:31
T-Home Classic jetzt auch mit DSL 6.000 kbit/s und auch mit Rückfall 3072 kbit/s checker69 VDSL und Glasfaser 2 02.03.2007 11:21
jetzt auch kostenloser quam-vertrag von handy-pak.de mit besserem handy Aeon Fluxx Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 02.05.2002 09:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.